晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该帖
已收藏

没人帮忙带孩子目前全职妈妈中,宝宝5个月了。4点起来不睡,没人理她就尖叫,声音特别大,根本就没法睡。
等终于把lg吵醒了,他背过去身玩手机。最后没办法裹着小被子把宝宝抱出去了。
昨天就因为让他做家务吵架,说话还死难听,很难过无助……
希望孩子1岁断奶后会好点吧。
№0 ☆☆☆…|c9abb72b2019-01-01 06:49:13留言☆☆☆ 

恕我直言,做好丧偶式育儿一辈子的准备吧。要么离婚,要么忍。
我娃三个月,晚上我喂奶的时候,我老公还知道起身等我喂好再睡呢。
娃尖叫我要是不去管他肯定就起来哄了。尿不湿也是他换的,因为我不乐意起来大冬天的
№1 ☆☆☆= =|7b6315ed2019-01-01 07:30:22留言☆☆☆  引用

哦对了,1岁后是会好点,因为娃可以“玩”了。类似我公公现在,我娃开心不哭的时候来抱抱,一哭起来就赶紧还给我或者我老公………
№2 ☆☆☆= =|7b6315ed2019-01-01 07:38:24留言☆☆☆  引用

婚前干嘛去了,有些男人就是很不负责的,及时止损
№3 ☆☆☆= =|ff18f4792019-01-01 12:32:36留言☆☆☆  引用

娃从6个月开始到两岁半,就只有越来越难带
对你这种老公,如果你硬不起来,就准备一辈子丧偶育儿吧
№4 ☆☆☆= =|1536462b2019-01-01 17:27:18留言☆☆☆  引用

全职妈妈无解,建议早点找工作,□□老公,安排保姆或者老人顶上。。
不然你全家会默认带孩子就是你分内工作(是有无数好爸爸白天上班晚上带娃体贴老婆,你家的是吗?)
№5 ☆☆☆==|20e5469e2019-01-01 23:04:01留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆秦川|96eaa08b2019-01-02 08:31:25留言☆☆☆  引用

好不了,你只会越来越惨
№7 ☆☆☆= =|0a5024d22019-01-02 10:49:00留言☆☆☆  引用

干嘛要最后没办法,装睡就踹醒,装死就吵架。
娃才五个月都这样,以后只会更不负责任
№8 ☆☆☆@ @|bf4ca1012019-01-02 13:07:40留言☆☆☆  引用

不会好点的,会越来越惨
№9 ☆☆☆==|145d6cb92019-01-04 00:50:21留言☆☆☆  引用

好不了,真心建议你接着吵,就趁现在吵出一个结果来,现在你占理,孩子脱不了手,老公不帮忙真的是连上厕所都是奢望,现在你老公不帮忙,以后更加不会,想清楚你要一个什么样的丈夫,你孩子需要一个什么样的父亲。
№10 ☆☆☆==|aa0a4fd52019-01-05 04:26:35留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页