关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我比较胖
169,120斤,有双下巴有肚子
以前是108斤,结婚以后就胖了,一直很焦急,正好赶上健身卡到期了,又特别忙没法去办新的
(旧的健身房倒闭了,想直接续卡也续不了)
新房装修在放味道,暂时住在公婆家
婆婆一直嫌我瘦,他们两个都很胖,每天给我一个苹果一个香蕉让我吃掉,我要是不拿走,就直接来我单位送给我
我同事都说我很幸福,但是我一点都没感觉,我每天都很恐慌,怕自己变胖,中午完全不敢吃饭,苹果香蕉都送给同事吃
晚上回家婆婆给我拿了个巨大的碗,每天我都要把饭倒回去换成小碗

我看了一下身边的朋友生孩子的,基本怀孕时候都胖个二三十斤,生完了勉强瘦个十几斤
那我必须怀孕时候100出头,才可能在生完孩子保持现在的身材
№0 ☆☆☆= =|3c14ec77 2018-12-05 09:59:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我婆婆昨天又给我买了一箱海参,买了一颗人参,说要给我补营养
我觉得我什么都不缺,最后我一样都没吃,晚上就吃了一颗苹果
我觉得我婆婆这种的,我怀孕或者坐月子肯定会一直让我吃东西,一想到以后被逼迫不停吃东西我就想哭,停不下来那种
整个人都很抑郁,工作也一直分心,怕我变胖
而且现在不想要宝宝,想等明年年末再怀孕,我刚考进这个单位没半年就怀孕,领导肯定被气死
以后升职没有任何希望了
№1 ☆☆☆= =|3c14ec772018-12-05 10:03:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你要是不想要孩子,就早点下决定
你要是想要孩子,就赶紧准备多看点孕期营养的书,吃太胖不应该,但孕期减肥简直是作死
№2 ☆☆☆账号已注销|2e57b0862018-12-05 10:11:22留言☆☆☆ 

我建议你还是补一下吧。不知道你这身高体重怎么会有肚子和双下巴。我174,体重116,BMI虽然显示正常,但是整体偏瘦,都皮包骨头了。
我现在怀孕3个多月,胃还是疼得忍不了。看了好几个医生说是太瘦了,肠胃蠕动不够,怀孕期消耗又大,胃的负担太严重造成的。
你想怀孕最好把身体锻炼好,不然太遭罪。生个孩子身体垮了没法锻炼,以后胖得更难看。
№3 ☆☆☆= =|2f8ca6be2018-12-05 10:12:20留言☆☆☆ 

每天一个苹果一个香蕉根本不会变胖啊
但是婆婆直接送到你单位是什么鬼,你婆婆是不是脑子有问题
№4 ☆☆☆= =|ed3597bd2018-12-05 10:13:07留言☆☆☆ 

这可能是你基因的问题,有双下巴并不代表就胖啊,我165 88斤的时候照样有双下巴和小肚子,因为我的脸型就是那样的,我妈也是同样有双下巴,但我虽然瘦,但并不是那种看着很恐怖的瘦,因为我肉都在脸上肚子上和大腿上了,现在94斤双下巴更明显,
№5 ☆☆☆|39105a5f2018-12-05 10:18:04留言☆☆☆ 

我也在备孕,我158,116斤左右,我觉得你想开点好了。
米饭可以只吃一点点,就说胃口小。
人参或者水果什么的,你不要用担心,长不胖的。
我减肥期间就一直在吃啊。
不影响减肥。
但是我婆婆说,叫我不要减了,说反正生孩子还是要胖的,不如现在把身体养好,生孩子的时候不要那么辛苦。
等生了孩子再去健身房定个减肥计划。
我老公也觉得我需要补补。
每天上班,都会给我带一个带子,放个酸奶,苹果,香蕉,豆奶,芝麻糊,还有各种小饼干,我办公室里还有放蜂蜜,参片,红糖。
我感觉自己和小学生去上学一样。
米饭我本来就不喜欢吃,吃很少。
水果和酸奶是我肯定要吃的。
其它的小饼干,想吃就吃,不想吃就不吃。同事饿也可以给同事。
反正现在这样我也没有更胖。
№6 ☆☆☆|a9d91a592018-12-05 10:18:32留言☆☆☆ 

我建议你还是补一下吧。不知道你这身高体重怎么会有肚子和双下巴。我174,体重116,BMI虽然显示正常,但是整体偏瘦,都皮包骨头了。
我现在怀孕3个多月,胃还是疼得忍不了。看了好几个医生说是太瘦了,肠胃蠕动不够,怀孕期消耗又大,胃的负担太严重造成的。
你想怀孕最好把身体锻炼好,不然太遭罪。生个孩子身体垮了没法锻炼,以后胖得更难看。
№3 ☆☆☆= =|c5ccf5ac于2018-12-05 10:12:20留言☆☆☆

我骨头小,每个人体质不一样,我妈160,70斤,我的骨架就是比她高一点点的
身上都是肉
正常人的体重放在我身上就胖的要死
我现在大腿维度都45cm了
腰围都二尺一了
我妈生我的时候腰围才二尺二,每周回家她都骂我太胖
有的人健身不也出肌肉,我健身一年也没出,就是肉紧了一些
真的害怕生孩子会胖
检查时候大夫跟我说怀孕胖14-20斤才是正常的,超过20斤都是过胖
№7 ☆☆☆= =|3c14ec772018-12-05 10:21:04留言☆☆☆ 

169 120哪里胖了,楼主你算算bmi好吗?
№8 ☆☆☆= =|0a87fd472018-12-05 10:22:07留言☆☆☆ 

每天吃水果是健康的饮食啊,多一个苹果和香蕉根本不算啥。而且假如要生孩子,控制体重就靠锻炼吧,节食假如不是在营养师的指导下,很容易伤身。

你不想被婆婆逼着吃东西,就直接跟她说啊,她不听你就跟你老公说,让你老公解决。哭个啥啊……
№9 ☆☆☆= =|60d79b522018-12-05 10:22:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我骨头小,每个人体质不一样,我妈160,70斤,我的骨架就是比她高一点点的
身上都是肉
腰围都二尺一了
真的害怕生孩子会胖
检查时候大夫跟我说怀孕胖14-20斤才是正常的,超过20斤都是过胖
№7☆☆☆= =|cf7d2c8f于2018-12-05 10:21:04留言☆☆☆

你这个大夫不怎么专业吧,怀孕的建议体重是25斤以内,超过20斤叫过重简直是笑掉大牙
№10 ☆☆☆= =|0a87fd472018-12-05 10:23:14留言☆☆☆ 

同事去产检,有个一起的因为体重太轻还是长得太慢被警告了让她回去多补充营养
№11 ☆☆☆= =|f2c1beb72018-12-05 10:24:49留言☆☆☆ 

查了一下,二尺二是73厘米,你妈生你的时候腰围73厘米,我整个人都不好了......你生下来三斤吗?
№12 ☆☆☆= =|ed3597bd2018-12-05 10:26:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
身上都是肉
腰围都二尺一了
真的害怕生孩子会胖
№7 ☆☆☆= =|cf7d2c8f于2018-12-05 10:21:04留言☆☆☆

孕期增重是根据孕妇怀孕前的BMI决定的,假如一个孕妇少于19,增重30斤都可以

№13 ☆☆☆= =|60d79b522018-12-05 10:26:40留言☆☆☆ 

不是,你家审美畸形吧?一米六 70斤什么概念?正常都会觉得瘦到像骷髅吧????
№14 ☆☆☆= =|6417a97d2018-12-05 10:27:25留言☆☆☆ 

169 120哪里胖了,楼主你算算bmi好吗?
№8 ☆☆☆= =|824a704e于2018-12-05 10:22:07留言☆☆☆

超过20了,这还不胖么???
169这个身高想看起来特别漂亮必须得100斤,穿衣服才能穿出淘宝模特那种样子,不然拍个照片都肥死了
№15 ☆☆☆= =|3c14ec772018-12-05 10:27:54留言☆☆☆ 

查了一下,二尺二是73厘米,你妈生你的时候腰围73厘米,我整个人都不好了......你生下来三斤吗?
№12 ☆☆☆= =|65976d75于2018-12-05 10:26:22留言☆☆☆

生下来四斤二两
我妈没结婚时候腰围一尺七一尺八,脚是35的
№16 ☆☆☆= =|3c14ec772018-12-05 10:28:46留言☆☆☆ 

我觉得你对健康体重的标准认识不正确,建议你找专业的营养科医生咨询一下。

腰围二尺一不是很正常?有什么好骂的。你妈自己对体重认识有偏差,也洗脑你了,你知道不?

至于怀孕会变胖是正常的,控制体重增长在25斤左右最健康。然后生完再减肥,自己管住嘴,不会胖到哪里去。你婆婆的问题,让你老公去解决。

我认识的妈妈里,生完孩子变胖的,100%都是自己好吃,没管住嘴造成的,没听说谁是被家里喂胖的。能管住嘴的,都瘦回生孩子前的体重了。
№18 ☆☆☆向往天空的羽毛|736c909b2018-12-05 10:30:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
超过20了,这还不胖么???
169这个身高想看起来特别漂亮必须得100斤,穿衣服才能穿出淘宝模特那种样子,不然拍个照片都肥死了
№15 ☆☆☆= =|cf7d2c8f于2018-12-05 10:27:54留言☆☆☆

BMI20这不是正常的指数吗
而且你工作是淘宝模特吗,为什么要穿出淘宝模特的感觉,你又不活在照相机里怕什么拍照胖十斤
№20 ☆☆☆= =|f2c1beb72018-12-05 10:31:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主