关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
因为我完全没有经验,某宝看了一圈有点懵逼?
不知道这儿能求推荐吗?如果不能说具体牌子的话能不能告诉我一下挑选的时候要注意些什么?
谢谢gns
№0 ☆☆☆|f3459068 2018-11-12 19:22:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

围栏这种大件你得跟你姐商量,考虑她家面积,如何安装之类的
要是有人没问我就直接送个围栏给我,估计我会抓狂
№1 ☆☆☆= =|6ba185032018-11-12 21:59:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

床上的还是地上的?地上的是圈地的还是拦着门的?是放着不动了的还是需要收起来的?有没有其他特殊需求(比如架滑梯、放海洋球……

最好不要买围栏,大件,占地儿,万一哪里细节不合心意,你姐姐多心累啊。
№2 ☆☆☆品森|1e30381a2018-11-13 11:39:27留言☆☆☆ 

参考理解成,有人给你家买个阳台秋千……
№3 ☆☆☆品森|1e30381a2018-11-13 11:40:35留言☆☆☆ 

如果是床上用围栏,请问清楚安装方法,怎样才能把围栏固定在床边,是不是必须用钉子把围栏钉在床板上。或者是不是要求床两边有床头柜以夹住围栏,然后对照自己家里的条件,我当时就没问好,家里床板是红木的不舍得打洞,床两边又没有床头柜,围栏安好后轻轻一推就会移位,后来又买了俩床头柜才固定住。
这东西网购不满意也不好退,因为又大又沉,运费可能很贵,而退换货通常买家承担。
不过必须说有围栏很方便,把孩子往里面一圈,再也不用担心会摔下床,洗个衣服上厕所都很方便。
№4 ☆☆☆111|5351414a2018-12-09 21:17:50留言☆☆☆ 

都快9012了还说床上围栏,太多危险案例了。能在地上玩就不要在床上,宝宝真的很小,围栏卡住非常危险。
一定要睡宝宝床,一旦会翻身就坚决不可以在床上玩
№5 ☆☆☆= =|c47d493f2018-12-10 13:13:01留言☆☆☆ 

RT
因为我完全没有经验,某宝看了一圈有点懵逼?
不知道这儿能求推荐吗?如果不能说具体牌子的话能不能告诉我一下挑选的时候要注意些什么?
谢谢gns
№0 ☆☆☆。|f3459068于2018-11-12 19:22:35留言☆☆☆

https://m.mia.com/item-2932304.html?sign=E991207MzMyNTE2NDg=我在上面买的,还不错
№6 ☆☆☆叶娟娟|519076492018-12-11 06:04:38留言☆☆☆ 

都快9012了还说床上围栏,太多危险案例了。能在地上玩就不要在床上,宝宝真的很小,围栏卡住非常危险。
一定要睡宝宝床,一旦会翻身就坚决不可以在床上玩
№5 ☆☆☆= =|c47d493f于2018-12-10 13:13:01留言☆☆☆

其实还好,我买的围栏全钢的,箱式床,装好一点缝隙都没有,升降式带安全锁,两边直角也固定了,非常的坚固,对于没人带孩子的人来说,真的很方便。
№7 ☆☆☆==|d9c5d8cd2018-12-11 16:03:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
其实还好,我买的围栏全钢的,箱式床,装好一点缝隙都没有,升降式带安全锁,两边直角也固定了,非常的坚固,对于没人带孩子的人来说,真的很方便。
№7☆☆☆==|d9c5d8cd于2018-12-11 16:03:57留言☆☆☆

这是带孩子还是坐牢……
№8 ☆☆☆= =|c47d493f2018-12-11 19:10:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7☆☆☆==|d9c5d8cd于2018-12-11 16:03:57留言☆☆☆

那为什么不放地上啊?
地上的围栏内铺地垫,能躺能爬能站能走能跳,比床上的安全,用的时间还长,能用到两岁。
№9 ☆☆☆= =|868305342018-12-12 14:15:49留言☆☆☆ 

蚊帐可以围床
№10 ☆☆☆★★|7eb41d6b2018-12-12 16:09:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那为什么不放地上啊?
地上的围栏内铺地垫,能躺能爬能站能走能跳,比床上的安全,用的时间还长,能用到两岁。
№9 ☆☆☆= =|86830534于2018-12-12 14:15:49留言☆☆☆

那个……我就表达一下我的使用体验,我不是没看过围栏出事的新闻好吗,但带孩子需要注意的地方多了,还是需要自己把控的,而且我有买地上的围栏好吗,会买床栏肯定是因为需要而且比较好用(之前掉过两次床并且很活泼,喜欢往床边爬),并考虑排除了很多安全问题才会在这里说一下。
№11 ☆☆☆==|d9c5d8cd2018-12-12 20:56:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主