关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一胎的时候,我产后住院五天,他都不是经常有时间来医院的,坐月子也不能陪我。
第二胎,产后住院他还要出差2天!坐月子的时候,他还是那么忙!!

我都不知道,赚得又不是比别人多,怎么就那么忙呢!
№0 ☆☆☆= =|ae7ccb61 2018-11-02 22:28:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

与其问别人不如问问自己,为什么还要生二胎?
№1 ☆☆☆= =|958f1e8f2018-11-02 23:02:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天天准时回家,孩子会带,会做家务
№2 ☆☆☆= =|ae7ccb612018-11-03 01:28:58留言☆☆☆ 

嗯,有不少真实案例男的不想照顾老婆孩子,主动加班外派的
№3 ☆☆☆==|d3dce8ee2018-11-04 19:50:03留言☆☆☆ 

嗯嗯。我觉得我老公的确很累。工作忙,然后身体又差,感冒一个星期了还没好。晚上没睡好,白天又没得睡。
№4 ☆☆☆= =|ae7ccb612018-11-08 00:09:30留言☆☆☆ 

恩,他忙着呼吸呢!
№5 ☆☆☆蛋黄蛋|1e26606f2018-11-08 15:24:04留言☆☆☆ 

嗯嗯。我觉得我老公的确很累。工作忙,然后身体又差,感冒一个星期了还没好。晚上没睡好,白天又没得睡。
№4 ☆☆☆= =|ae7ccb61于2018-11-08 00:09:30留言☆☆☆

那你们家生二胎干啥啊?

不就说明反正忙得过来么?

№6 ☆☆☆干锅牛蛙|9d216a6b2018-11-13 09:45:15留言☆☆☆ 

年底忙。每次生孩子的时候都是最忙的时候。(十月十一月十二月)
而且老公今年不知道是不是因为要生孩子,被榨干了。今年感冒咳嗽好多次了。

一般来说每天七点前回家的。
№7 ☆☆☆= =|ae7ccb612018-11-14 21:23:02留言☆☆☆ 

晚上我带孩子,妈妈休息;白天我妈买菜,带大女儿上幼儿园,做饭,照顾二宝一段时间,然后我主要带二宝。
他爸下班带一下孩子,晚上多休息。
这一个月,他 眼睛都熬红了,,,
白天工作,压力有点大,中午没得休息,有时还要长途开车。
真怕他那啥。
№8 ☆☆☆= =|ae7ccb612018-12-08 00:22:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主