关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我跟孩子他爸要崩溃了,一直以来晚上睡觉都不安稳,从来不会一觉睡到天亮。半夜醒了使劲哭,有时候都会把自己哭吐,更多时候是哭得使劲咳嗽导致嗓子一直不好。晚上还要吃奶,哭的时候就要抱出来走走,有时候喝点水什么的,我们自从他出生以来睡眠太受影响了,白天还要上班,真是站着都能睡着的感觉。
他姐姐小时候从来不这样闹腾,最多晚上就是醒了喝奶,喝完了放下去就睡,原来我还觉得姐姐2岁了还要喝夜奶真是折腾人,现在一对比,那简直就是天使宝宝啊!
疯狂求解到底怎么回事啊,有家里也遇到过这种情况的吗?
№0 ☆☆☆小白|b9a52b2d 2018-10-24 17:00:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去医院啊
№1 ☆☆☆= =|bb5a0b5d2018-10-24 22:56:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

两岁喝夜奶?孩子日常生活习惯怎么样,时间规律么,饭吃的好不好,白天户外活动够不够,晚上几点睡觉,有没有睡前程序,跟大人睡还是自己睡,屋里温度多少,盖多少被子?
你考虑一下强制戒断吧,夜奶影响白天吃饭,白天吃不饱晚上饿了又要喝奶,恶性循环
先从白天好好吃饭开始,给孩子们建立固定的作息时间
№2 ☆☆☆= =|bb522c352018-10-24 23:40:28留言☆☆☆ 

找人看看外科吧,孩子是不是受惊了
№3 ☆☆☆|57ea92b42018-10-25 16:59:43留言☆☆☆ 

我家宝宝一睡就不喝夜奶了,你家早就该给她戒了,越大越不好戒奶。孩子晚上老是哭可能是肚子不舒服,肠胃怎么样?反正我家如果半夜哭了,过不了两天就得生病。肯定是身体不舒服才哭。
№4 ☆☆☆呵呵|9ea062622018-10-26 09:53:46留言☆☆☆ 

试试给他贴个丁桂儿脐贴吧,我小孩有时候晚上哭就肚子不舒服,贴上喝点水睡着了就不哭了==我崽两岁三个月了偶尔那几天也会喝夜奶,不知道是不是他们说的猛长期?!平时就觉前一顿早上一顿,
№5 ☆☆☆= =|984a16d12018-10-27 21:47:34留言☆☆☆ 

断夜奶会好点,我家还经常半夜尖叫呢,叫到三岁半才好,别人让我烧邮票叫魂,我不信那些所以没弄过,就是拍着抱着安抚
№6 ☆☆☆= =|6efb46c62018-10-31 11:55:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主