关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是不是应该无视呢?她上学时候偷看她微信。她和她闺蜜聊天时候说的,女儿应该没有告诉那个男生。这个年纪的小女生偷偷喜欢男生应该是正常的吧,只要不做过分的事情。我应该无视,对不?有没有同样年纪孩子的妈妈聊聊啊!!!
№0 ☆☆☆emmmmmm|8ad6c4e1 2018-10-23 10:29:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

正常啊,这都不用找13岁孩子的妈聊,你就想想你13岁的时候难道没有喜欢的小男生?!
№1 ☆☆☆--|40043ece2018-10-23 10:51:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且我觉得你偷看你娃微信这个行为不太好吧,你上学那会儿你爹妈偷看你日记你是啥感觉
№2 ☆☆☆--|40043ece2018-10-23 10:54:38留言☆☆☆ 

别搞得草木皆兵的,你自己读初中的时候有没有觉得班上某个男生长的很帅偷偷喜欢的他的?
№3 ☆☆☆。。|ba731b7c2018-10-23 12:53:00留言☆☆☆ 

假装不知道,瞅机会可以和她聊聊你的青春期,让她知道你在那个年龄也会喜欢小男生,母女关系建立在互相信任上。我妈当年就这么干的,后来开家长会我偷偷给她指我喜欢的那个男生,当然,最后我没早恋没影响学习,那个男生最终也消失在茫茫人海江湖不见了
№4 ☆☆☆账号已注销|c3b68dc02018-10-23 16:58:22留言☆☆☆ 

偷看孩子微信,这位妈妈你做得不大合适吧
№5 ☆☆☆=- =|58c4bf7a2018-10-24 09:46:33留言☆☆☆ 

这不是挺正常的吗?
我儿子初二就有喜欢的女孩子了。
我就是跟儿子强调,正常交往没有任何问题,但是中学阶段不能XXOO,因为你们还背负不起人命。
№6 ☆☆☆==|c8914b9e2018-10-30 09:57:49留言☆☆☆ 

正常啊,我小学就暗恋过男生了,青春期教育要跟上
№7 ☆☆☆= =|098403ec2018-10-31 11:52:16留言☆☆☆ 

我觉得不要反应过激,青春期的事情要正确引导,多和她谈谈心,但也不是那种刻意的,如果你之前和女儿的关系很好,或者一直表现的很开明,女儿有事是不会瞒着你的。
№8 ☆☆☆==|0437f51d2018-11-01 01:53:15留言☆☆☆ 

你的做法很不好。而且你女儿大概率是无疾而终的暗恋啊
№9 ☆☆☆= =|66e9f32d2018-11-01 23:54:29留言☆☆☆ 

我小学就有喜欢的男生啦,谁没年轻过,有什么好谈的,荷尔蒙是你说说就能停止分泌吗?何况女生比男生更矜持早熟,一般都不会有啥的
№10 ☆☆☆==|caeb1c5d2018-11-03 19:08:04留言☆☆☆ 

正确引导不会出啥大问题的,长大了回忆也不会是遗憾
我13岁那年跟我们班一个男孩子谈恋爱,也就是拉拉小手这种,我俩在一起的主要议题就是中考要考个好成绩,因为两个人属于学习都比较好而且科目互补型,于是俩人成绩突飞猛进,老师都睁一眼闭一眼。
中考我全班第二,他第五,全市都是前一百。
№11 ☆☆☆= =|c70c33652018-11-13 10:33:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主