关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真受不了自己不开心就拿孩子撒气。
自己是个什么样的人你不清楚吗?还想教育出啥好孩子?呵呵
№0 ☆☆☆QAQ|b4aedcc8 2018-08-20 21:55:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

莫名其妙来打我下,掐我一把。我告诉她很痛没反应,反抗就要被一顿骂???
№1 ☆☆☆QAQ|b4aedcc82018-08-20 21:57:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

经常在家里吵架,还让我还好学习,我没那么厉害,学不进去。
以前想帮你不让(十几岁),现在又想我会炒菜?煮个面条是我自己能学会的极限了。我说教我你就说没时间。(∩_∩)那行,我自己学。没弄好又要骂我?
№2 ☆☆☆QAQ|b4aedcc82018-08-20 22:03:47留言☆☆☆ 

假期让我去上课是你说的,现在又嫌我假期不去打工。厉害了,我会分身术啊!上课前:你憋瞎弄些没用的
上课后:为啥不去打工,天天浪费钱
经常对着我骂我老师但还告诉我要尊重老师。?????666
№3 ☆☆☆QAQ|b4aedcc82018-08-20 22:07:49留言☆☆☆ 

LZ忍一忍,到了大学就可以逢年过节才回家了,然后在大学毕业的那个城市里工作,就解脱了
№4 ☆☆☆= =|8aae421c2018-08-21 08:15:40留言☆☆☆ 

i really want to kill my mother, i dont see her for more than 10 years
№5 ☆☆☆= =|f5dabc9d2018-08-23 16:50:51留言☆☆☆ 

好难受(╯﹏╰)
№6 ☆☆☆QAQ|b4aedcc82018-09-10 20:14:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主