关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想请问各位,怀孕之后到底能不能用粉底液腮红之类的。本人刚怀孕3个月,偶尔用的都是说孕妇专用的化妆品。可是真的不好用。工作需要,真的得画的淡妆。
№0 ☆☆☆==== 2018-07-25 09:53:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只要是大牌,不含精油和美白产品,都可以用。
比如欧缇丽皇后水和美白淡斑精华不可以用。
其他随意
№1 ☆☆☆= =2018-07-25 10:18:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只要是大牌,不含精油和美白产品,都可以用。
比如欧缇丽皇后水和美白淡斑精华不可以用。
其他随意
№1 ☆☆☆= =于2018-07-25 10:18:47留言☆☆☆ 
+1,所谓孕妇用的化妆品就是商家的噱头。
№2 ☆☆☆==|b3cb0b542018-07-25 15:44:56留言☆☆☆ 

大牌彩妆都OK的。哪怕是口红你也不是整根吃下去啊。

护肤品有什么美白抗衰老成分的,确实别用。绝大部分都是维生素A的衍生物可能对胎儿不好。

№3 ☆☆☆小青蛙不带礼物|cbde46462018-07-30 14:52:54留言☆☆☆ 

我是LZ~非常感谢各位。
№4 ☆☆☆====|e80254782018-07-31 08:58:34留言☆☆☆ 

我想请问各位,怀孕之后到底能不能用粉底液腮红之类的。本人刚怀孕3个月,偶尔用的都是说孕妇专用的化妆品。可是真的不好用。工作需要,真的得画的淡妆。
№0 ☆☆☆====于2018-07-25 09:53:32留言☆☆☆

怎么不可以呢 怀孕后也要美美的呀 就是用孕妇化妆品吧。打个底妆加个口红就OK了
№5 ☆☆☆小蕊|5c63d7b82018-09-10 02:37:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主