关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
主题:怀孕五个月,确定是女儿,公公重男轻女很严重,婆婆觉得都可以,但也提到希望生二胎,老公是喜欢孩子,不管男女都想生二胎,现在觉得自己很可怜,不知道该怎么办 [134]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说实话很迷茫,也有点绝望,如果抛开公婆的因素,我是只想生一个的,可是老公又很想要两个孩子,当然他也是更喜欢男孩,不过,如果不是男孩,他也不会强求,可是我在想女儿还没出生,大家就已经在期待二胎了,感觉很对不起女儿,也觉得自己很无能,不能让大家都喜欢她,特别难过。知道可能会被骂,就当是树洞吧。
№0 ☆☆☆= = 2018-06-04 18:27:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

坚决不要,总不能逼着生吧。
№1 ☆☆☆==2018-06-04 18:28:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你靠男方家生活?不然怼回去啊
№2 ☆☆☆= =2018-06-04 18:30:10留言☆☆☆ 

你要么绝情点打掉。
№3 ☆☆☆==2018-06-04 18:30:16留言☆☆☆ 

难道你原本打的主意是一举得男一劳永逸?
№4 ☆☆☆不想2018-06-04 18:30:43留言☆☆☆ 

你干嘛1要去查男女啊?不是为了打女胎查这个干嘛
№5 ☆☆☆= =2018-06-04 18:31:42留言☆☆☆ 

他们要二胎可以,生头胎你婆婆老公包办所有照顾,如果都是你照顾,他们动动嘴皮子,那就去屎吧
№6 ☆☆☆= =2018-06-04 18:32:35留言☆☆☆ 

这个,这个
№7 ☆☆☆==2018-06-04 18:36:12留言☆☆☆ 

首先你为什么会跟这种人家的儿子结婚啊
№8 ☆☆☆= =2018-06-04 18:39:32留言☆☆☆ 

敲黑板,结婚前明知道对方重男轻女一定要生儿子的,请务必要查性别趁月份还小打掉,怀到是儿子为止。现在月份大了生也不是打也不是,生出来女儿受苦一辈子,不生女方彻底伤根基能不能怀第二胎都不知道。
不过看楼主应该是选择生了,要不然不会拖到5个月。
№9 ☆☆☆==2018-06-04 18:39:49留言☆☆☆ 

看出来lz和lzlg靠公公养,所以lz非常在乎公公的看法~lz你该满足你衣食父母的愿望啊~~
№10 ☆☆☆鬼一一2018-06-04 18:40:07留言☆☆☆ 

老公说喜欢孩子不管男女都要二胎纯粹是笑话。
隔壁那个二胎生了女儿被老公逼着离婚的帖子还在呢。
№11 ☆☆☆==2018-06-04 18:42:22留言☆☆☆ 

他们要二胎可以,生头胎你婆婆老公包办所有照顾,如果都是你照顾,他们动动嘴皮子,那就去屎吧
№6☆☆☆= =于2018-06-04 18:32:35留言☆☆☆

头胎肯定是婆婆照顾,婆婆其实很好,怕我有压力,一直在安慰我,而且她给她女儿带过一个孩子了,现在正好可以带我的娃
№12 ☆☆☆= =2018-06-04 18:42:47留言☆☆☆ 

我和老公都是体质内,其实自己可以养活自己,只不过公公比较强势,但婆婆比公公更强势,所以公公有不满,嘴上也不会说出来,甚至也不会表现出来,除了重男轻女之外,他们都对我很好,也很尊重我。
№13 ☆☆☆= =2018-06-04 18:46:59留言☆☆☆ 

得了,知道你选择了,别回贴了,回去好好拼儿子吧。万一万一二胎还是女儿,建议打掉,别步隔壁二胎女儿楼主后尘。
№14 ☆☆☆==2018-06-04 18:49:22留言☆☆☆ 

你赢了,这样还尊重你
№15 ☆☆☆= =2018-06-04 18:52:28留言☆☆☆ 

我和老公都是体质内,其实自己可以养活自己,只不过公公比较强势,但婆婆比公公更强势,所以公公有不满,嘴上也不会说出来,甚至也不会表现出来,除了重男轻女之外,他们都对我很好,也很尊重我。
№13 ☆☆☆= =于2018-06-04 18:46:59留言☆☆☆

尊重你为什么必须你生二胎?生孩子受罪的是你,
№16 ☆☆☆= =2018-06-04 18:54:22留言☆☆☆ 

你当初就应该直接去国外做个试管男胎,就十几二十万的事儿,何必赌那个一半的概率。
№17 ☆☆☆==2018-06-04 19:00:54留言☆☆☆ 

还尊重,没把我笑死。
№18 ☆☆☆= =2018-06-04 19:05:02留言☆☆☆ 

同样重男轻女拖女人后腿的楼主,讨厌。
№19 ☆☆☆宝宝贝贝2018-06-04 19:06:50留言☆☆☆ 

这种事情不是该怀孕前就想好,达成共识?
№20 ☆☆☆= =2018-06-04 19:06:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主