关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小孩的奶奶说用尿不湿不好,非要把尿
№0 ☆☆☆新手 2018-05-17 16:53:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

??
№1 ☆☆☆新手2018-05-17 16:53:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是孩子的妈还是她是孩子的妈?要你老公搞定他妈
№2 ☆☆☆= =2018-05-17 16:53:53留言☆☆☆ 

当然不能了
多大都不应该
№3 ☆☆☆= =2018-05-17 18:25:06留言☆☆☆ 

当然不能
尿不湿有啥不好的?现在都用尿不湿
№4 ☆☆☆= =2018-05-17 20:29:51留言☆☆☆ 

请百度把尿的害处
№5 ☆☆☆==2018-05-17 20:30:16留言☆☆☆ 

???骨头都还软的把尿??!!
№6 ☆☆☆==2018-05-17 20:54:43留言☆☆☆ 

老人说尿不湿不好要把尿的原因只有一个就是为了省钱谢谢
№7 ☆☆☆= =2018-05-18 11:19:48留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2018-05-18 11:19:48留言☆☆☆

排,就是这样,就是想省钱而已。为了省这么一点钱就折腾你小孩,你不觉得这种老人不靠谱吗?
买两箱尿不湿回来放在她面前,告诉她不用就会过期,不能退货。
要是再不用,就再买四箱。
№8 ☆☆☆777777772018-05-21 10:23:35留言☆☆☆ 

小孩的奶奶说用尿不湿不好,非要把尿
№0 ☆☆☆新手于2018-05-17 16:53:00留言☆☆☆

肯定不能啊!这奶奶有病吧。最少也要6个月之后在把。
№9 ☆☆☆小蕊|b73199b22018-09-10 02:56:29留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =于2018-05-18 11:19:48留言☆☆☆

对对对 就是这样的幸亏不是我婆婆
№10 ☆☆☆小蕊|b73199b22018-09-10 02:57:07留言☆☆☆ 

不可以,新生儿骨头软,竖抱都不太好的更何况是把屎
№12 ☆☆☆==|818a777b2018-09-10 19:14:18留言☆☆☆ 

不行,会脱肛甚至造成不可逆转的伤害,还有几个月大的孩子基本都是睡吃睡吃的
№13 ☆☆☆。。|00c7016d2018-09-12 11:26:22留言☆☆☆ 

骨头都是软的,把尿???觉得尿不湿不好,拆旧衣服上的棉布做尿片呗,老一辈觉得尿不湿捂着不舒服,容易罗圈腿,说服不了就用尿片,还可以重复用
№14 ☆☆☆――|f13801162018-09-15 02:15:45留言☆☆☆ 

我同事说不管多大的小孩都不能把屎把尿,等孩子大了些以后如果不垫尿不湿的话最好买个小孩子的马桶回来!
№15 ☆☆☆==|1edf8ff92018-09-17 22:13:41留言☆☆☆ 

我家宝宝两岁半,从没把过尿。把尿不仅容易造成脱肛,还会对脊椎造成不可逆转的伤害。而且,宝贝的括约肌没发育成,把尿就是一种条件反射。等到宝宝一岁半左右的时候,教两三次他就会自己尿了。再说了,很多老人把尿会习惯性的吹口哨,这会给宝宝一个信号,没口哨声就不尿。以后大一点学习自己尿也会更困难
№16 ☆☆☆陌上曼珠|3d71ff012018-09-30 23:39:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主