关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我快回去上班了,白天只有我妈一个人带娃,怕一时看不住会摔下去,本来想买护栏的,但看网上说会有安全隐患,到底能不能用啊?
№0 ☆☆☆== 2018-04-24 07:03:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一直用大象妈妈的围栏
№1 ☆☆☆= =2018-04-24 09:30:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

排大哥,这种升降式的护栏比外翻打开的那种护栏对空间要求小很多,挺方便的
№2 ☆☆☆Ken2018-04-24 09:51:36留言☆☆☆ 

把床换位,靠墙角,床头朝外挡一边,这样就挡住三边了。
№3 ☆☆☆==2018-04-24 10:50:27留言☆☆☆ 

买地垫,直接把孩子放地上
№5 ☆☆☆= =2018-04-25 01:39:56留言☆☆☆ 

大象妈妈,用了2年了,垂直上下捕鱼那种网布透气,无窒息危险。

还有个优点比一般的围栏高好多,不会翻出去。

这个是我买了全家都说轻松的一个用品,娃睡了以后,大人就围栏竖起来,可以出去做自己事情。

就是贵,我们买的基础版本也要600左右。
№6 ☆☆☆2018-04-25 08:50:55留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆大宝2018-04-25 10:58:46留言☆☆☆ 

需要这么贵 吗?你上网买一个蒙古包蚊帐,150元,全底那种,怎么都不会掉下来
№8 ☆☆☆大宝2018-04-25 10:59:50留言☆☆☆ 

需要这么贵 吗?你上网买一个蒙古包蚊帐,150元,全底那种,怎么都不会掉下来
№8 ☆☆☆大宝于2018-04-25 10:59:50留言☆☆☆

那种不太方便,钻进钻出的
№9 ☆☆☆= =2018-04-25 11:10:44留言☆☆☆ 

我记得我小时候我奶奶带弟弟妹妹,做饭的时候就用非常软的纱巾在他们肚皮上一系,另一端拴在床角或者哪里,随便你爬,但爬不出床摔不下去,很放心。
№10 ☆☆☆= =2018-04-25 14:23:36留言☆☆☆ 

地板上铺上两床被子,睡在地上最安全,小宝宝醒了自己爬也没事
№11 ☆☆☆米酒20172018-05-09 19:26:18留言☆☆☆ 

不太懂,婴儿不是睡四周有栏杆的床吗,顶多垫防撞垫或者防卡床围。
或者直接床垫在地上的。
睡不带栏杆的床,不是作死吗
№12 ☆☆☆= =2018-05-09 21:20:55留言☆☆☆ 

不太懂,婴儿不是睡四周有栏杆的床吗,顶多垫防撞垫或者防卡床围。
或者直接床垫在地上的。
№12☆☆☆= =于2018-05-09 21:20:55留言☆☆☆

说的是大人睡的床吧。白天上班把孩子放在老人那里照顾?
№13 ☆☆☆=p2018-06-07 19:45:37留言☆☆☆ 

或者直接床垫在地上的。
№12☆☆☆= =于2018-05-09 21:20:55留言☆☆☆
说的是大人睡的床吧。白天上班把孩子放在老人那里照顾?
№13 ☆☆☆=p于2018-06-07 19:45:37留言☆☆☆
有便携婴儿床,非常安全,就几百块
№14 ☆☆☆= =2018-06-08 11:08:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有便携婴儿床,非常安全,就几百块
№14☆☆☆= =于2018-06-08 11:08:12留言☆☆☆

宝宝大一点,会翻身的时候,婴儿床太小了,活动空间不够,一般婴儿床也就晚上睡睡觉
№16 ☆☆☆= =|d7fc50c82018-09-21 10:45:09留言☆☆☆ 

我们家床闲置了,打地铺睡
№17 ☆☆☆没得聊|5aaf1c7c2018-09-22 12:24:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
宝宝大一点,会翻身的时候,婴儿床太小了,活动空间不够,一般婴儿床也就晚上睡睡觉
№16☆☆☆= =|d7fc50c8于2018-09-21 10:45:09留言☆☆☆

……扯淡,我小孩翻来覆去的睡辗转腾挪趴下站起,没感觉到婴儿床不够大,你是买的有多小
№18 ☆☆☆= =|8aa506b42018-09-29 08:04:02留言☆☆☆ 

白天给他玩的话就买个围栏和地垫,让他在地上爬着玩啊
№19 ☆☆☆--|909ff7f82018-09-29 13:41:57留言☆☆☆ 

蒙古包蚊帐,物美价廉,拯救我宝宝多次了!
№20 ☆☆☆还需要名字啊|6148ac122018-10-07 04:14:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主