关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
19个月,这次感冒忽然喘的很厉害,好像前几次感冒虽然也有这种,但是这次特别厉害,半夜去挂的点滴,差点就住院了,医生说如果长期有的话,需要专门看一下哮喘,我想问问,有谁知道这个

这次压下了也没办法看了,万一下次感冒要是又有这个声音了,我准备去杭州或者上海看一下…
№0 ☆☆☆== 2018-04-04 09:30:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要看一下,这个是要长期服药的
№1 ☆☆☆请叫我六个62018-04-05 20:10:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我女儿幼儿期也有,微细支气管炎。感冒好了就没事。
№2 ☆☆☆白白妈2018-04-07 06:02:29留言☆☆☆ 

这个,其实不太确定LZ想知道哪方面,单以我的经历来说吧,有点啰嗦,随便看看好了。
我孩子一岁多就鼻炎,更小时经常感冒流鼻涕,两岁左右在老家,咳嗽咳了两个多月怎么都不好,然后转成喘息性支气管炎住院一个星期,出院没几天又听到哮鸣音,再去老家医院,医生做了肺功能检测什么的,就说是哮喘,或者说支气管哮喘,说这么小的孩子不能直接判定为哮喘,但是要当成哮喘治,不然以后很可能就会发展成哮喘。
后来吃了三个月的顺尔宁,做了半年多的雾化,中间又有一次小喘,吃了好多药我都不太记得是什么了,后来没有再喘,但是变成了慢性咳嗽,过敏性咳嗽,算起来得咳了有一年多点。
按现在居住地医生的话说,这么小的孩子主要是防治控制为主,三岁以后一年有三次以上典型的喘,就应该界定为哮喘,我孩子现在三岁多了,还是会动不动感冒咳嗽,但是没有再喘起来。
№4 ☆☆☆不得不出门2018-04-10 20:05:06留言☆☆☆ 

上次是感冒忽然就喘上了,我发帖后的那天,我儿子的主治医师给我们开了两盒药,让我们坚持吃几个月,之前还想没见他喘过,其实我怀疑是我阿姨家刚刚装修好,我儿子总喜欢跑过去的关系,最近已经抓着他不让他去了

这个月才十九个月,我想再坚持看看,今年争取别感冒,现在的空气太差了,而且应该跟我家的过敏体质有关系

我表姐的女儿小时候也是各种过敏,以前也吃了半年的药,具体什么我还没问,好像就是过敏性哮喘的一种,到后来四五岁就没什么事了。
№5 ☆☆☆LZ2018-04-19 10:32:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主