关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
起因是我生完后没有奶水,找了催乳师也各种灌汤水了,都半个月了用吸奶器连瓶底都吸不满,宝宝吃不饱每次都饿得直哭
婆家包括我老公都希望我母乳喂养,情愿饿着宝宝也要让她吸奶,我妈则心疼宝宝和我,怕我们太辛苦了说干脆奶粉喂养算了,两边为这事闹得很不愉快,感觉马上就要互怼了
求问怎么处理这个问题比较合适?
№0 ☆☆☆== 2018-02-10 20:00:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

回娘家坐月子吧
№1 ☆☆☆= =2018-02-10 20:02:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是孩子妈,这不是你站谁的问题,是你想怎么办的问题
№2 ☆☆☆= =2018-02-10 20:03:23留言☆☆☆ 

奶粉主食,母乳零食,光靠你那点明显吃不饱啊。
№3 ☆☆☆~( ̄▽ ̄~)~2018-02-10 20:03:23留言☆☆☆ 

告诉你老公不是每个人都有奶的,这都半个月了,孩子饿得哭还要母乳,万一还没有呢?

找点文章分享给你婆婆看,什么婴儿吃不饱影响发育,催奶很久还没没奶水的。
№4 ☆☆☆==2018-02-10 20:05:00留言☆☆☆ 

相亲结的婚?你老公怎么一点都不心疼你
№5 ☆☆☆= =2018-02-10 20:06:43留言☆☆☆ 

我们八五后不少同学一口母乳没喝,或者母乳不够奶粉补,照样211大学上着,硕士读着,也没觉得少喝一口少考二十分,怎么现在母乳喂养这大旗都成□□了。
№6 ☆☆☆= =2018-02-10 20:07:27留言☆☆☆ 

我也在坐月子,混合喂养。你老公你婆婆这么能BB,让他俩自己喂,你是不是傻?
№7 ☆☆☆==2018-02-10 20:10:46留言☆☆☆ 

你生的孩子你做主啊,别听你老公公婆的,能回娘家坐月子最好。楼主以后多为自己打算吧,果然生了孩子就知道对方是人是鬼了
№8 ☆☆☆= =2018-02-10 20:12:46留言☆☆☆ 

最烦的就是“人家都有奶咋就你没有”“人家生孩子都不疼咋就你疼”,气得要死,咋怼回去啊
№9 ☆☆☆= =2018-02-10 20:15:30留言☆☆☆ 

无论什麽喂养,孩子吃饱是第一啊,其他都是次要的。
我知道一对夫妻疯魔母乳喂养,可是就是不下奶,孩子直接饿到救护车去医院,这不是有病吗。
№11 ☆☆☆==2018-02-11 02:40:50留言☆☆☆ 

最烦的就是“人家都有奶咋就你没有”“人家生孩子都不疼咋就你疼”,气得要死,咋怼回去啊
№9☆☆☆= =于2018-02-10 20:15:30留言☆☆☆

人家年薪百万你咋没有?人家豪车豪宅你咋没有?人家给孩子上私立你咋不给上?
№12 ☆☆☆一只会飞的蜈蚣2018-02-11 08:53:46留言☆☆☆ 

婆家包括我老公都希望我母乳喂养,情愿饿着宝宝也要让她吸奶
№0 ☆☆☆==于2018-02-10 20:00:18留言☆☆☆ 

这不有病吗这是
让他俩滚
№13 ☆☆☆= =2018-02-11 09:57:14留言☆☆☆ 

都饿着了还等奶水?是不是真疼孩子啊。。
№14 ☆☆☆= =2018-02-11 09:58:58留言☆☆☆ 

1,多让宝宝吸,每天至少八次,每边每次不少于15分钟,宝宝会被前乳催眠,动动他的手脚耳朵鼻子,帮助他继续吸满时间,等以后饭量上来了吮吸能力上来了,也不会睡着了,根据情况适当减少时间
2,每次吮吸完都要至少喝一杯水,不包含在正常饮食汤水内,正常饮食不要补,
3,才半个月,宝宝胃容量就不大,如果碰到猛长期可能两个小时就会要吃
4,吸乳器的吸力不足以吸出全部的奶,用之前可以热敷一下,看着宝宝吸,不要按太紧,不要太大马力
5,宝宝是最好的通乳师,基本来说不要相信任何通乳师和催乳汤药
6,放轻松,强迫别人不要给你压力
7,你是宝宝食量的智能ai,身体会自动根据宝宝需求调整出奶量,只要科学喂养,不够吃和涨出非常严重的炎症,都是少量现象
8,三分饥与寒,不是每次哭都是饿了,不要一哭就喂,手指逗的时候去找手指,抱在身上疯狂撞你,才是饿了
9,注意记录睡眠时间,是不是睡觉时间不达标所以哭
10,自己做足功课,找到强力有力的同盟,有人给你做心理支撑,喂养和睡眠这两件事,最好你是权威负责人,没有别人说了算,你全权负责,因为人多了,喂养和睡眠会没有规律,只有你一个人说了算,才能观察出规律,你才有信心,知道什么时候他是要睡觉了,什么时候是真的饿了
№15 ☆☆☆= =2018-02-11 18:00:19留言☆☆☆ 

对了,还有热水澡的时候,按摩一下,用不了两分钟,通乳师那种暴力通乳总之不要随便相信
多看书,科学喂养
№16 ☆☆☆= =2018-02-11 18:02:16留言☆☆☆ 

着重强调,奶量只要吮吸次数时间都足够,喝水就可以保证奶量
不喝水,肯定不够
多喝水!!!!!!
多!喝!水!
№17 ☆☆☆= =2018-02-11 18:03:49留言☆☆☆ 

实在没有奶水就不要强求 你也不想得乳腺癌吧/如果得病 你婆婆跟老公会对你好么 你又没有家庭地位 自己想后果吧 蠢
№18 ☆☆☆466882018-02-11 20:41:10留言☆☆☆ 

楼主家庭地位太低了 没主见 这是你自己的事 啥叫你站哪边
既然你已经代入机器这个角色了 我觉得你跪着比较好
№20 ☆☆☆67892018-02-11 21:02:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主