关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哎,我脾气不太好,特别是身体不适的时候,孩子还吵,我就会发飙……昨晚上感冒又姨妈痛,浑身很冷,孩子拿着钥匙不肯给我,非得他来开门,他才两岁,我试图讲道理,告诉他我很冷我们先进去再玩钥匙,但他不听,大叫“我来开门咧!”,换做平时我还可以陪他玩,但楼道真的很冷我真的浑身难受,就一通吼了他,甚至喊出了让他滚这样的话……
后来他就吓哭了……然后尿了……给他换了裤子,他又笑嘻嘻,说自己光屁股,一会又问我“妈妈你开心吗?”(每次我生气他都会这么问,我知道他是在问我有没有心情好一点)

我非常愧疚,每次发火都控制不住,然后又后悔,我知道他已经很乖很懂事了,可我真的脾气很差…………我老公也说我对孩子有时候太凶了……他就从来不吼……

究竟该怎么控制这种坏脾气呢……大家都是怎么控制住脾气的……
№0 ☆☆☆=。= 2018-01-22 10:44:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

挺难的,这种自身不舒服的情况下很难克制,我孩子晚上不肯睡,我都困得快昏迷了还有家务要做,有学习要完成,她十一点还不睡还要我陪玩,我简直要疯,别提吼她,给两巴掌都有的
№1 ☆☆☆==2018-01-22 11:54:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我老公也说我对孩子有时候太凶了……他就从来不吼……
№0 ☆☆☆=。=于2018-01-22 10:44:33留言☆☆☆ 

我猜你带孩子比较多吧。带孩子少的那个当然不吼孩子,稍微逗逗玩玩觉得可有意思了
№2 ☆☆☆= =2018-01-23 11:06:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>我猜你带孩子比较多吧。带孩子少的那个当然不吼孩子,稍微逗逗玩玩觉得可有意思了
№2☆☆☆= =于2018-01-23 11:06:31留言☆☆☆

他除了上班就是和我一起带孩子……只是我休息时间比较多点,就带得多一些
№3 ☆☆☆=。=2018-01-23 22:32:03留言☆☆☆ 

挺难的,这种自身不舒服的情况下很难克制,我孩子晚上不肯睡,我都困得快昏迷了还有家务要做,有学习要完成,她十一点还不睡还要我陪玩,我简直要疯,别提吼她,给两巴掌都有的
№1☆☆☆==于2018-01-22 11:54:14留言☆☆☆

巴掌我没打过……气急了拍他屁股………哎 每次都后悔
№4 ☆☆☆=。=2018-01-23 22:32:52留言☆☆☆ 

我也和楼主一样,老公带孩子也挺多的,但他就能做到完全不生气不吼,只能自己控制了
№5 ☆☆☆= =2018-01-24 10:08:48留言☆☆☆ 

我也和楼主一样,老公带孩子也挺多的,但他就能做到完全不生气不吼,只能自己控制了
№5☆☆☆= =于2018-01-24 10:08:48留言☆☆☆

大概是孩子在妈妈面前会骄纵一些?
№6 ☆☆☆=。=2018-01-28 15:46:17留言☆☆☆ 

妈妈你开心吗 那里简直想隔着屏幕捞出来打屁股。所以我觉得搂住你很有耐心了。
№7 ☆☆☆。。2018-01-29 09:12:46留言☆☆☆ 

……我比你还要吼的多了,为了防止我心肌梗塞,一般吼到一半就换人,让他爹上,爹可以比我坚持时间长点再吼
№8 ☆☆☆7772018-01-29 15:04:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主