关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老公本来要离婚,不要小孩扶养权的,但是协议里面关于探视的我不同意,就一直拖着。(每个月探视三次,寒暑假回他老家一个月)。
现在后悔没有签。

前几天他未经我们同意就从幼儿园把孩子接走,藏匿于外地,某宗教场所。
可以打电话,就是不告诉我们在哪里,也打听不到。他的条件是,要我离职,并且把孩子户口迁到他老家,才可以见到孩子,他还要和我一起在老家生活,这个当然是假的,他都要离婚了还一起生活,他想要的是孩子和孩子的户口。

我之前发过一个帖子,他曾经说过,你身体不好也要生二胎,甚至要马上生,不生离婚,我问他不是男孩怎么办,他说再生。

我咨询了律师,律师说我这种情况很麻烦,一定要先找到小孩,找到小孩争扶养权更有利,找不到孩子就算离婚了判给我了,我也没有办法。

小孩一直是我带的,她两岁以后我爸妈带的多。
他前几个月离开我家之后都没有给宝宝打过电话,现在突然这样。
他以前都在外地上班,目前不工作并且没有收入。

№0 ☆☆☆qqq 2017-12-30 22:16:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要是找不到小孩 法院会倾向于直接判给他
№1 ☆☆☆==2017-12-30 22:31:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在淘宝搜索查人定位手机服务 别被骗了。然后一家去一批人一举抢回来就好了。
№2 ☆☆☆n。。。2017-12-30 22:32:37留言☆☆☆ 

他并不是真的要小孩 只是为了胁迫你
你就告诉他老娘不要孩子了 直接离吧 老娘再生个
№3 ☆☆☆==2017-12-30 22:32:50留言☆☆☆ 

你这种情况牵扯到宗教很麻烦,死了心吧,你斗不过他的。
要么你就做好卑躬屈膝以后当一个女奴的决心,要么就做出你不要孩子,把孩子当麻烦,已经开始准备再婚开始新生活,这一章打算翻篇儿的强硬姿态,抢先跟他说:祝你以后的老婆和孩子相处愉快,不要再打电话来了。
№4 ☆☆☆= =2017-12-30 22:46:34留言☆☆☆ 

假装同意,然后多带些人,把孩子抢回来
№5 ☆☆☆= =2017-12-30 22:48:38留言☆☆☆ 

LZ你要孩子就得先把孩子抢回来才能拿到监护权,法院不可能会去帮你抢人的,伤了孩子他们承担不起,所以你得想办法先把孩子找回来,不然监护权就到渣男手上了。
№6 ☆☆☆==2017-12-30 22:50:08留言☆☆☆ 

顶二哥的,这时候万能的淘宝搜索手机号。
其实还不然,你可以直接找律师找警察,一口咬住死告他说他拐卖儿童连亲孩子都不放过,泼撒打滚就说他人贩子。再者报警说人口失踪,涉嫌绑架。
№7 ☆☆☆= =2017-12-30 22:55:45留言☆☆☆ 

刚问了律师,说就算离婚了,孩子扶养权归你,对方抢走了,藏起来,你也没办法。
那没有扶养权的一方想要孩子,探视的时候直接抢走就行了。
№9 ☆☆☆qqq2017-12-31 13:16:19留言☆☆☆ 

在淘宝搜索查人定位手机服务 别被骗了。然后一家去一批人一举抢回来就好了。
№2 ☆☆☆n。。。于2017-12-30 22:32:37留言☆☆☆

谢谢,你知道哪家是可靠吗?
№10 ☆☆☆qqq2017-12-31 15:29:01留言☆☆☆ 

№2?☆☆☆n。。。于2017-12-30 22:32:37留言☆☆☆
谢谢,你知道哪家是可靠吗?
№10 ☆☆☆□□q于2017-12-31 15:29:01留言☆☆☆

确实不知道。。
№11 ☆☆☆n。。。2017-12-31 15:45:14留言☆☆☆ 

报警小孩不见疑似拐卖,别说什么被前夫带走,见不到孩子就撒泼警察不作为,让他们给你看监控录像,要求手机定位,拿到了再给警察道歉。小孩找到后偷偷带出来,淘宝应该有定位器出售,以后记得给小孩安装。能不能否认此人是小孩生父,他不是生父就不能抢抚养权了吧?打官司期间把小孩藏起来,之后也不给他见面。转移财产就买保险吧,给小孩买。不知道网贷的人能不能找人,讨债公司,你试试看能不能找讨债公司干,让他们找这个男人逼他还钱。反正你们还没离婚,就说你欠赌债让他还,你发话不要小孩了,准备起诉离婚,让他等着,让讨债公司记录他的行踪,你找机会把小孩偷回来。
№12 ☆☆☆==2017-12-31 17:06:31留言☆☆☆ 

这人要把他打服才行,反正还没离婚不是,打自己老公算什么打,顶多算家暴,把他骗过来囚禁(划掉)关房间里礼貌的询问,浸马桶体毛烫染面部刺青,问他喜欢什么,具体操作请先咨询律师。
№13 ☆☆☆==2017-12-31 17:13:20留言☆☆☆ 

你老公绑架你孩子是民事纠纷,那你绑架你老公也是。把你老公藏起来,每天打一顿,不给饭吃,记得不要留伤痕。
打到孩子出现。
记住,控制在民事纠纷里。
№14 ☆☆☆O(∩_∩)O2018-01-01 14:48:13留言☆☆☆ 

你老公绑架你孩子是民事纠纷,那你绑架你老公也是。把你老公藏起来,每天打一顿,不给饭吃,记得不要留伤痕。
打到孩子出现。
记住,控制在民事纠纷里。
№14 ☆☆☆O(∩_∩)O于2018-01-01 14:48:13留言☆☆☆

找不到他们
№16 ☆☆☆qqq2018-01-01 17:12:50留言☆☆☆ 

你们不要害楼主好吗!她真绑架她前夫后虐待绝对是犯罪,身为监护人的父亲带走小孩完全不一样。报警吧,说小孩被拐走了,别说是前夫做的
№17 ☆☆☆= =2018-01-01 17:14:34留言☆☆☆ 

为啥一定要孩子...
自己为重 自己为先...
如果LZ想再婚的话 建议别要孩子了吧
№18 ☆☆☆..2018-01-01 17:45:03留言☆☆☆ 

你们不要害楼主好吗!她真绑架她前夫后虐待绝对是犯罪,身为监护人的父亲带走小孩完全不一样。报警吧,说小孩被拐走了,别说是前夫做的
№17 ☆☆☆= =于2018-01-01 17:14:34留言☆☆☆

报警了。没有用的。他从学校接的。老师都知道。
我和警察如实说了。他们说民事纠纷,不管。
№19 ☆☆☆qqq2018-01-01 18:25:54留言☆☆☆ 

为啥一定要孩子...
自己为重 自己为先...
如果LZ想再婚的话 建议别要孩子了吧
№18 ☆☆☆..于2018-01-01 17:45:03留言☆☆☆

因为孩子从小都是我带的,和我父母住在一起,感情很好,他家是外地的,不要孩子我们也没什么机会看到她了。
他和他父母都相信宗教,还是继母,前几年刚娶的。

我生完孩子后得了不适合生育的慢性病。
№20 ☆☆☆qqq2018-01-01 18:43:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主