关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天上午某个小镇,孩子他妈去打麻将,两个孩子放假自己在家,饿了自己做饭,煤气罐爆炸,两个孩子都被炸死了,看到的视频里,房子里面全是火,听见女人疯狂的哭声。太难受了,两个年轻的生命。
№0 ☆☆☆压抑 2017-12-10 12:30:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

孩子多大?没有年龄无法评判
№1 ☆☆☆账号已注销2017-12-10 12:31:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个……我小学三年级也是自己开煤气煮方便面的,不知道这两孩子多大
№2 ☆☆☆==2017-12-10 12:39:09留言☆☆☆ 

好像10多岁吧,我不知道别人家孩子小时候怎么样,但我小时候父母从小就告诉我,不让我碰水电火煤气,她们不在家的时候,去超市买东西吃,或者去亲戚家吃,绝对不能碰火和煤气之类的。
№3 ☆☆☆压抑2017-12-10 12:45:46留言☆☆☆ 

好像10多岁吧,我不知道别人家孩子小时候怎么样,但我小时候父母从小就告诉我,不让我碰水电火煤气,她们不在家的时候,去超市买东西吃,或者去亲戚家吃,绝对不能碰火和煤气之类的。
№3 ☆☆☆压抑于2017-12-10 12:45:46留言☆☆☆

十多岁自己煮点东西吃应该没什么问题,应该是当天出了意外导致煤气罐爆炸。只能说孩子父母不对加上运气不好
№4 ☆☆☆==2017-12-10 12:49:36留言☆☆☆ 

我这么大的时候也经常自己做饭
№5 ☆☆☆2017-12-10 12:50:20留言☆☆☆ 

打麻将都不管饭了?订个外卖也行啊
№6 ☆☆☆= =2017-12-10 12:56:52留言☆☆☆ 

出租屋的话,是不是本身煤气罐就已经漏气了,小孩子不知道。大人有很大责任的,但10岁小孩做饭不算啥问题,很正常。
№7 ☆☆☆猫猫2017-12-10 13:08:50留言☆☆☆ 

煤气罐本来就是危险品,现在我们这连农村都全部改成天然气做饭了
№8 ☆☆☆= =2017-12-10 13:22:50留言☆☆☆ 

同样的帖子发了碧水又发站色,你想干什么
№9 ☆☆☆= =2017-12-10 13:31:43留言☆☆☆ 

这个……我小学三年级也是自己开煤气煮方便面的,不知道这两孩子多大
№10 ☆☆☆==2017-12-10 13:45:16留言☆☆☆ 

煤气罐本来就是危险品,现在我们这连农村都全部改成天然气做饭了
№8 ☆☆☆= =于2017-12-10 13:22:50留言☆☆☆

天然气也危险,我们这个市天然气爆炸过,我姑姑家在附近,人在海南,我跑去看了还好她家没事,但往前两排好多楼的窗子都震碎了
№11 ☆☆☆==2017-12-10 13:48:36留言☆☆☆ 

10多岁的话,自己开火做饭其实很正常了,这锅是煤气罐公司的
№12 ☆☆☆= =2017-12-10 19:38:26留言☆☆☆ 

我感觉打麻将不好,现在麻将馆太多了,为了打麻将不管孩子的家庭妇女也多。
№13 ☆☆☆==2017-12-14 00:48:00留言☆☆☆ 

如果是当妈的也在家做饭,那是不是就是炸死3个人了?

如果煤气罐爆炸,那谁来做饭都是死吧。

只能说运气不好,很可怜。
№14 ☆☆☆账号已注销2017-12-15 00:55:23留言☆☆☆ 

我10岁出头就自己做饭了,不能怪父母吧,煤气公司的问题
№15 ☆☆☆kk2018-03-16 00:19:21留言☆☆☆ 

我十几岁还烧柴火煮饭呢,也没引发大火啊……意外谁也不想的,平时多注意安全,多教育孩子安全知识。
№16 ☆☆☆呼噜噜2018-04-18 15:04:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主