关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
宝宝在婆婆那里上学,每个星期去接,只要一见面,就频繁的发静电,亲一下要电,摸一下衣服也要电,拉个手也电,一开始静电电量真足,电的人都疼,后面的静电要轻一点。数了一下,大概大大小小要电个15次以上才没有了!但是,只要第二天出去晒晒太阳,就像充了电一样,又来了!衣服的话也注意了,如果都是棉的衣服,也要电个10次左右,有腈纶的更是加成了,没有20次也差不多了!大家有没有什么办法啊!如果电的不疼也就算了,关键开始放电那个真有点疼啊!
№0 ☆☆☆== 2017-11-28 13:45:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

房间放加湿器,手上注意润肤霜
№1 ☆☆☆= =2017-11-28 14:45:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有就是摸一下地面
№2 ☆☆☆= =2017-11-28 14:46:12留言☆☆☆ 

太干燥了,摸墙放放电
№3 ☆☆☆==2017-11-28 19:58:30留言☆☆☆ 

还有,洗衣服要加柔顺剂
№4 ☆☆☆= =2017-11-28 20:35:19留言☆☆☆ 

摸墙摸地面,这个好实用,这个星期五接小孩我试试啊!谢谢啦!试好了告诉大家结果,只要大静电放掉了我就满足了!
№5 ☆☆☆==2017-11-28 22:02:59留言☆☆☆ 

摸墙摸地面,这个好实用,这个星期五接小孩我试试啊!谢谢啦!试好了告诉大家结果,只要大静电放掉了我就满足了!
№5 ☆☆☆==于2017-11-28 22:02:59留言☆☆☆
我跟老公静电十年,就是今年,上面所有都做到了,这会儿才不静电的……加湿器润肤露柔顺剂接触前努力摸墙摸地
№6 ☆☆☆= =2017-11-29 09:09:53留言☆☆☆ 

周围没有墙面的话,还可以对着手呵几口气再去触摸,很简单也很有效。
№7 ☆☆☆++2017-12-03 14:20:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主