关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是早产妈妈,宝宝现在还在NICU,所以没办法让宝宝吸出来。现在奶有很多,用手挤的话也是能往外呲的,但是用吸奶器吸的话就是出不来,或者出很少一点。
吸奶器是美德乐丝韵单边电动吸奶器
№0 ☆☆☆== 2017-10-12 12:37:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

美德乐不是最好的?你试试刺激泌乳模式时间长一点?我也是最开始没奶,要宝宝吸一会才会有。
№1 ☆☆☆==2017-10-12 17:21:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你的吸奶器喇叭口大小合适不?有些人吸不出来是因为这个太小
美德乐有好几个可选直径
№2 ☆☆☆= =2017-10-12 18:47:01留言☆☆☆ 

奶很多 吸不出来可能是方法不对
№5 ☆☆☆糖果2017-10-13 09:51:33留言☆☆☆ 

有的人就是对吸奶器反应不好,我当时用高级的(从医院租的)每次也才弄出2、3 oz,就是吸不出来。宝宝自己吸还可以,后来就混合喂养了
№6 ☆☆☆==2017-10-13 12:05:49留言☆☆☆ 

被屏蔽的是ru tou !
  还有就是你可以换成双边的,不用重买,有改装的套件。双边比较节省时间!
№8 ☆☆☆= =2017-10-13 14:05:10留言☆☆☆ 

有奶阵的时候才能吸出来,干吸是不行啊,你有奶阵吗?
№9 ☆☆☆=(2017-10-13 17:49:52留言☆☆☆ 

有奶阵的时候才能吸出来,干吸是不行啊,你有奶阵吗?
№9☆☆☆=(于2017-10-13 17:49:52留言☆☆☆

有……有也出不来或者很少
№10 ☆☆☆==2017-10-13 21:32:03留言☆☆☆ 

换成手动吸奶器了,吸下来不少。今天买的27mm的吸乳罩到了,感觉和24mm的效果一样orz
№11 ☆☆☆LZ2017-10-13 21:34:36留言☆☆☆ 

吸奶器只能吸到奶量的三分之一,还是宝宝吃的比较多。话说美德乐的确力气比较小,比较柔和。
№12 ☆☆☆木木Love2017-10-20 17:31:26留言☆☆☆ 

我也是吸奶器吸不出,一边还好,一边完全吸不出,按摩热敷都做了,吸奶器就是不行。不过我天生乳腺很细,可能也有影响吧。现在手挤,定期去疏通,我外都不愿意直接吃…泪奔
№13 ☆☆☆2017-10-21 00:21:35留言☆☆☆ 

找个通乳师帮你按按吧,估计乳腺没有全通
№15 ☆☆☆= =2017-10-23 10:35:56留言☆☆☆ 

吸奶器只能吸到奶量的三分之一,还是宝宝吃的比较多。话说美德乐的确力气比较小,比较柔和。
№12 ☆☆☆木木Love于2017-10-20 17:31:26留言☆☆☆
呵呵,我曾经隔四小时泵600ml,照你这么说我能产1800ml?
№17 ☆☆☆= =2017-10-28 20:10:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有……有也出不来或者很少
№10 ☆☆☆==于2017-10-13 21:32:03留言☆☆☆

№18 ☆☆☆= =2017-10-28 21:30:17留言☆☆☆ 

№17 2017-10-28 20:10:02
№12 ☆☆☆木木Love于2017-10-20 17:31:26留言☆☆☆
呵呵,我曾经隔四小时泵600ml,照你这么说
恩。。。
№19 ☆☆☆= =2017-10-28 21:32:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主