关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是每天都吐,一般吐不会尿失禁,但是最近吐的时候都会尿失禁。会不会对宝宝不好
№0 ☆☆☆= = 2017-08-20 22:50:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

做凯特尔运动
№1 ☆☆☆= =2017-08-21 01:12:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

正常的。
现在做会引起宫缩吧,建议产后做。
№2 ☆☆☆= =2017-08-21 16:50:02留言☆☆☆ 

不会对宝宝不好。其实是怀孕了盆底肌受压迫所以容易尿失禁,主要是对孕妇有点不方便。
我当时是打喷嚏或者咳嗽的时候会漏尿。医生的建议是做凯格尔运动,还有千万千万不要搬重物。
№3 ☆☆☆= =2017-08-24 08:05:15留言☆☆☆ 

我怀老二期间每个月都有半个月感冒,一感冒就打喷嚏咳嗽,然后就漏尿= =。

你能想象大晚上咳咳咔咔的咳嗽然后漏尿的悲剧吗?还有上班的时候= =。简直是痛苦的回忆。

后来我穿上了成人纸尿裤。但是还是很郁闷。因为每隔几分钟就咳嗽,也不可能每次都换纸尿裤(成人纸尿裤比孩子的还贵)。

怀老大的时候凯格尔确实没怎么做,偶尔想起来才做,所以到老二的时候就彻底悲剧了。其实生完老二基本就没有这个问题了。但是楼主一提起来,我马上把凯格尔做起来了。还是得记住做,否则尿频什么的能让你怀疑人生。我会说我睡前喝了一瓶水,然后晚上起来8次上厕所吗==。
№4 ☆☆☆账号已注销2017-08-24 22:15:50留言☆☆☆ 

不是每天都吐,一般吐不会尿失禁,但是最近吐的时候都会尿失禁。会不会对宝宝不好
№0☆☆☆= =于2017-08-20 22:50:55留言☆☆☆

我孕中期开始这样,生了孩子后就正常了。
№8 ☆☆☆Lee you2017-08-28 05:50:32留言☆☆☆ 

№0☆☆☆= =于2017-08-20 22:50:55留言☆☆☆

我都垫姨妈巾。孕中期感冒了,一直咳嗽,一咳就漏。找同事借姨妈巾的时候,同事吓坏了,以为我出血了
№11 ☆☆☆= =2017-09-11 22:17:23留言☆☆☆ 

尿失禁应该不会对孩子有什么影响,就是我们自己不方便而已。
№12 ☆☆☆= =2017-09-11 22:19:08留言☆☆☆ 

正常
月子坐完就好了
№13 ☆☆☆八上七下2017-09-14 21:58:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主