关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
需要看医生吗?
№0 ☆☆☆楼主 2017-08-11 16:07:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

精神病的心态
№1 ☆☆☆=_=2017-08-11 16:09:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看医生
№2 ☆☆☆= _-2017-08-11 16:09:56留言☆☆☆ 

需要被打一顿。
几乎所有家庭暴力都停止于被害者能打赢加害者的时候,不是没有原因的。
№3 ☆☆☆纳沙2017-08-11 16:10:43留言☆☆☆ 

家暴男的心态
№4 ☆☆☆= =2017-08-11 16:16:25留言☆☆☆ 

想打孩子之前,先对自己挥一巴掌,左右开弓,打自己二十个大嘴巴。要是打完觉得也没啥,还挺爽,就继续打自己。
№5 ☆☆☆皮皮2017-08-12 09:37:27留言☆☆☆ 

需要看医生吗?
№0 ☆☆☆楼主于2017-08-11 16:07:15留言☆☆☆

需要看医生,还需要你老公配合……
№6 ☆☆☆= =2017-08-12 10:48:21留言☆☆☆ 

我怀疑自己有抑郁症和狂躁症,对自己养育孩子、工作、交友都没有信心,每天心情都是down down down。特别害怕事情脱离自己的控制安排,所以当孩子多次催促还不行动就特别暴躁。整个家的氛围很差。孩子受我影响也有点暴力,还爱吼叫。

我的确是觉得该去看医生。
№7 ☆☆☆其实我也是这样2017-08-12 13:14:52留言☆☆☆ 

其实我也是这样。我怀疑自己有抑郁症和狂躁症。对自己育儿、工作、交友、生活都没有信心,对自己的评价很低,感觉哪一方面都做不好。当多次催促孩子,还是没有行动反馈后,直觉局面脱离我的控制,会开始抓狂。孩子可能也的确是皮了,也很拖拉。我对他的评价也比较低。反正整个家的氛围很差,我爸妈跟我一块住。他们也是这样。 孩子可能受影响,也会有点暴力、容易歇斯底里,大喊大叫,不淡定。

我感觉我也要去看医生。但是整个家的氛围我就没法了,因为老人不会配合。
№8 ☆☆☆其实我也是这样2017-08-12 13:22:47留言☆☆☆ 

你去看医生还要老人配合???一个年轻力壮的当妈妈的成年女性,勇敢的承担起你的责任来!
改变家庭氛围,从我做起,因为爱。
№9 ☆☆☆哦哦2017-08-22 17:56:08留言☆☆☆ 

需要看医生吗?
№0☆☆☆楼主于2017-08-11 16:07:15留言☆☆☆

跟老公商量每天留30分钟私人时间。遇到火气上升的时候马上闭上眼睛深呼吸冷静。孩子不是一妈妈一个人教育的,应该是父亲母亲一起教育的。良好的家庭环境对孩子更好吧。哦,我在这么调整中,共勉,
№11 ☆☆☆Lee you2017-08-28 05:56:15留言☆☆☆ 

需要看医生吗?
№0☆☆☆楼主于2017-08-11 16:07:15留言☆☆☆

之前的一段时间我也神经病了一样,后来发现这么神经病态只是为难自己。然后和朋友聊天调整自己,积极点解决问题。慢慢来吧
№12 ☆☆☆Leeyou2017-08-28 06:02:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主