关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT上个月我家小孩打了三联高烧不退,实在怕了,医生说这个月打手足口病,听说是二类疫苗有必要打吗?是不是只要打免费的就可以了
№0 ☆☆☆== 2017-08-10 16:25:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

疫苗是让你有抗体,有些是终身免疫,有些的效果是减少得病的概率或者得了也只有轻微反应,比如水痘疫苗。

总体来说,合格的疫苗是给宝宝增加一道防御,能打的我都让我家宝宝接种。
病很多,世界很大,说不定就会传上,打了放心。

具体你可以看看微薄博主:疫苗与科学
№1 ☆☆☆……2017-08-10 16:44:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上幼儿园了吗?和外界小孩子接触多吗?都没有的话得手足口机率不大
№2 ☆☆☆==2017-08-10 18:33:33留言☆☆☆ 

疫苗是让你有抗体,有些是终身免疫,有些的效果是减少得病的概率或者得了也只有轻微反应,比如水痘疫苗。
总体来说,合格的疫苗是给宝宝增加一道防御,能打的我都让我家宝宝接种。
№1 ☆☆☆……于2017-08-10 16:44:04留言☆☆☆

好的,谢谢
№3 ☆☆☆==2017-08-10 18:41:50留言☆☆☆ 

上幼儿园了吗?和外界小孩子接触多吗?都没有的话得手足口机率不大
№2 ☆☆☆==于2017-08-10 18:33:33留言☆☆☆

没有,14个月
№4 ☆☆☆==2017-08-10 18:42:05留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆……2017-08-10 18:45:06留言☆☆☆ 

手足口有疫苗吗?记得以前看过一篇文章,说手足口一共有三种病毒,得了一种好了,就会对那种免疫,但是对其他两种不会。而且这种病,一般不严重的话连药都不用吃,严重(高烧不退?)就比较麻烦。
有一种疫苗管三种手足口?

刚在网上查了,据说真有疫苗,仅在中国有。“There is a vaccine but it is available only in China.”中文网站说该疫苗针对卡红一种病毒。
№6 ☆☆☆==2017-08-10 22:49:39留言☆☆☆ 

二类疫苗不是说就不用打了,而是我们国家还没有那个能力完全免费,很多二类疫苗都是需要打的,我两个孩子都是能打的都打了,现在这个病那个病多的很,能预防还是预防的好
№7 ☆☆☆==2017-08-25 11:26:22留言☆☆☆ 

手足口很严重吗?我们手足口两天就好了,感觉强度不如一次感冒
№11 ☆☆☆==2017-08-28 16:46:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主