关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一个朋友,他主动给我发微信,我孕中

先介绍一下背景,我,高校月1W。老公外企月3W,房价1W.

一套住宅,贷款月还4K,二套公寓全款,租金一年加起来6W收入。

我这个朋友是某国企财务主管,年薪不清楚,但不差钱,老婆银行上班。

昨天晚上给我发微信

一,你孩子以后谁给看啊?我:父母啊,我双方父母都是身体很好,人很好,已退休。

他:不行,父母看孩子根本不行,你得请保姆,父母老观念想法,会影响孩子一辈子的!

我:你是对保姆有什么误会吗?你怎么肯定我爸妈还不如一个保姆的三观?

二,你以后孩子要去什么幼儿园啊?XX大学附属幼儿园(XX大学985,我的工作单位)。他:多少钱一个月啊?我:1400+单独的伙食费大概2000吧。他:幼儿园很重要!!!!一定要去私立的,低于4000的都不行,一份价格一分货!我:我们单位幼儿园很好啊,很豪华!他:那都是些普通小孩子家长也很普通!我:对呀都是我们单位同事家小孩,我觉得环境很好啊!很大很豪华。

他:你们这些附属幼儿园学校都有补贴才这么便宜吧!我:对呀!我为什么要花高价去那些还不如我单位的幼儿园!

他:你不懂!一分价格一分货!

我:。。。。。。
№0 ☆☆☆==/// 2017-08-10 10:36:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他:你给孩子存教育基金了吗?

我:是的我和我老公约定给孩子单开一张卡,每个月存进去1W5做教育基金

他:1万5不一定够啊!

我:我俩收入1/3啊!我俩还有日常开销也大,需要收入1/3,还得给爸妈自己存钱养老。这样分配我觉得很合理啊!

他:小孩一定要尽自己所能给他最好的!

我:我就这能力!爱咋地咋地吧!我也不能自己去死!全给他
№1 ☆☆☆==///2017-08-10 10:39:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他怎么每次都找你秀优越你还每次都接着
=_,=
№2 ☆☆☆小月色2017-08-10 10:49:35留言☆☆☆ 

他怎么每次都找你秀优越你还每次都接着
=_,=
№2 ☆☆☆小月色于2017-08-10 10:49:35留言☆☆☆

主动给我发微信教我怎么培养小孩!
№3 ☆☆☆==///2017-08-10 10:52:24留言☆☆☆ 

他是不是做了母婴这一行?如果不是你就当一片爱子之心无处抒发,跑到你这抒发呗,你过日子,又不是他过日子。
№4 ☆☆☆免密2017-08-10 14:38:02留言☆☆☆ 

你为啥理他,要我直接第一句就堵回去了
这种朋友要来干嘛?
№5 ☆☆☆= =2017-08-29 12:55:37留言☆☆☆ 

这种人,拉黑就好。
№6 ☆☆☆= =2017-08-29 21:40:21留言☆☆☆ 

我就好奇,什么房价1w的地方,月租金能5000,求指路
№8 ☆☆☆==2017-09-06 10:17:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主