关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚发过一次不知道为啥没找到贴。

就是本人轻中度抑郁一直吃着药,但真的很想要个宝宝了,年龄和工作生活环境上都挺适合要宝宝了。。 但问医生医生是说建议最好不怀孕,怕药物有影响毕竟资料不足,可停药我现在有勇气,我是怕怀到一半激素影响会让病情加重,但真的好喜欢宝宝,难道就真的生不了了么,没有别的办法大家能给点建议么。
№0 ☆☆☆死循环中 2017-06-19 14:57:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你认为网友比医生更靠谱吗
№1 ☆☆☆= =2017-06-20 00:11:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

相信医生,相信医生,相信医生!!!!
№2 ☆☆☆= =2017-06-20 10:30:45留言☆☆☆ 

怀孕会加重病情,相信我,我没有抑郁症,身体健康的怀孕,五个月前都因为孕吐导致情绪低落落,自我否定。
孕检指标有一点不对我都会胆经害怕。
这还只是怀孕期间,生完后更累。

如果你的医生不建议你生,你还是听医生的吧,别加重病情,危害到孩子。
№3 ☆☆☆==2017-06-20 11:49:51留言☆☆☆ 

你又发了一贴…
医生都说最好不要了你不听。
在这个问题上说不定就是你的病影响了你的判断,偏执,自以为是…
认真说的话:建议不要,为什么不把病治好了再要孩子呢,前一个帖子里那么多例子你又不是没看见,等一等又没什么,该来到的总会到的。
但是你一定要认为全世界都在反对你更加坚定了你想要孩子的心的话你就要吧…世界上总是不缺sb母亲…
刚生下来就扔了孩子的,想要掐死孩子的,成长过程中一直伤害孩子的母亲又不是没有,不过希望孩子不要投生在你家……并不是你给了孩子生命孩子就要对你感恩戴德,孩子只是不能选择自己的出身。

№4 ☆☆☆==2017-06-25 21:13:14留言☆☆☆ 

感觉你是不是希望生孩子这件事来缓解自己的情况呢?

如果是的话,我觉得 还是要慎重吧,希望你不会感到沮丧

多考虑下自己身处的环境,你自己想生,但是条件成熟了吗?

要知道很多女人原本好好的因为怀孕生孩子期间和家人相处或者其他问题而抑郁的,更何况你原本就有抑郁症。。。

理性的看待,最好是病好了再生
不过我知道你一定有自己的苦衷和期望

无论如何,做了决定就别后悔吧
生孩子不是小事
№5 ☆☆☆Goodlink2017-07-04 17:34:12留言☆☆☆ 

治好病再怀吧,怀孕时的心情会影响孩子的
№7 ☆☆☆神奇大事件2017-07-05 09:55:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主