关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老公工作特殊需要轮班,两天上班,两天在家。
娘家父母均退休,爸爸会开车,可地方有限,老公不方便过来住。

满足月等发动那一两个月,从37周开始

如果在自己小家住,很怕突然发动已经想象出一尸两命的悲惨结局
如果在娘家住,就差不多要和老公两地分居
如果两天娘家两天自己家又觉得来回奔波太操劳

还有,虽然看介绍发动不是深夜就是凌晨,但也怕遇到上班下班高峰期堵在大马路上就生了……。

越想越没信心,现在觉得不如选个日子早早刨了算了

№0 ☆☆☆== 2017-06-11 23:47:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你家住的地方够的话,让你父母到你家陪你啊
№1 ☆☆☆==2017-06-12 01:19:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我没顺过,但是也看了一些产经啥的,似乎一胎速产是小概率时间,大部分都是入院之后n久才生
№2 ☆☆☆= =2017-06-12 08:07:25留言☆☆☆ 

第一胎的话生起来没这么快的,以及,LZ知道有一个电话是120吗?
№3 ☆☆☆2017-06-12 09:12:40留言☆☆☆ 

想太多了吧,当年我妈发动后我爸骑自行车带她去医院的
№4 ☆☆☆= =2017-06-12 10:38:56留言☆☆☆ 

头胎没那么快的
我半夜三点就破水了,结果去了医院躺着疼了12个小时才生
我妈在外头巴巴等我一天,后来说早知道就不在那干等回家拿点东西啥的,半夜急慌慌上医院一堆东西没拿……
你老公会开车吧?发动了让他开车送你去医院,你爸妈再赶过来完全不耽误啊
№5 ☆☆☆= =2017-06-12 10:39:54留言☆☆☆ 

没仔细看主楼,你是担心你老公不在家是吧?
那么你老公不在家的时候让你爸妈过来陪你住吧
其实不破水还好,如果破水了是要马上去医院的,比较急
№6 ☆☆☆= =2017-06-12 10:41:13留言☆☆☆ 

稍微安心些……走一步是一步吧

月嫂还没找到,愁
№7 ☆☆☆= =2017-06-12 15:20:36留言☆☆☆ 

想太多了,我见红后第三天才开始不规则阵痛,去了医院被赶出来,第二天中午开一指半住院凌晨四点才进产房九点才生,第一胎不会有那么快的,实在不放心医院附近租个房
№8 ☆☆☆= =2017-06-12 21:20:48留言☆☆☆ 

ls所有说你想太多的人都是不负责任的。理论上说37周之后算足月,随时都有生的可能,不管头胎还是几胎,都有可能面临各种问题(具体在此就不列举了),一定要谨慎对待,要做到随时能找到人最短时间内将你送到医院。
№9 ☆☆☆mm2017-06-12 21:48:30留言☆☆☆ 

急产的概率哪怕是万分之一,碰上了就是百分之百
№10 ☆☆☆= =2017-06-12 22:07:42留言☆☆☆ 

第一胎的话生起来没这么快的,以及,LZ知道有一个电话是120吗?
№3 ☆☆☆嗨于2017-06-12 09:12:40留言☆☆☆ 

别的城市我不敢说,帝都绝对不能指望救护车。尤其早晚高峰,等车跑到你家不定什么年月了。
№11 ☆☆☆mm2017-06-12 22:34:27留言☆☆☆ 

发动离要生还早着呢,足够你泡个澡再睡一觉
我这的医院不到你规律的3分钟一次阵痛,根本就不会收
你要实在担心,就提前住到医院附近的酒店去
№12 ☆☆☆= =2017-06-12 23:17:21留言☆☆☆ 

本人头胎是顺产无侧切,半夜三点多感觉姨妈疼一样,不严重,纠结要不要喊老公,到了五点左右感觉频繁和网上说的快生症状类似宫缩有半小时到了十分钟左右还是姨妈疼一样,叫救护车去到医院六点多点,排队检查的时候已经开三指了,疼痛严重独立行走艰难,进产房七点多。生完九点十五。
№13 ☆☆☆头胎顺产2017-06-13 08:02:33留言☆☆☆ 

头胎顺产和大家说的一样,基本是一两天才会生,所以不要太过紧张,38周到42周都是正常,37周后还不定什么时候生呢,一直紧张焦虑也不好。
不过呢提前破水之类的意外也是有的,还有就是孕晚期,最好身边有人。建议还在小家正常生活,老公不在的日子让父母有一个来陪陪住两天,保证身边有人就好了。如果有事,身边的人要做的也就是打120帮着送医院办手续什么的。
其实就算破水也没啥,淡定等120不要自己起来走动就好了。我是提前破水,到医院待产时,也让自己去上厕所,因为宫口没开全,还让我走动呢,羊水流的哗哗的,大夫都很淡定。
№14 ☆☆☆执念的无聊2017-06-13 23:23:13留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆mm于2017-06-12 22:34:27留言☆☆☆

别的不敢吹,帝都医院的密分布度,加上现在公交专用道的普及,除非你住在五环外非要到二环生孩子,否则就近原则从你打120开始进医院不会超过一小时。

而且临产产妇是有绿色通道的,有建档就能开始阵痛提前一天住院,没建档急诊生产谁也不敢哄你走。
№15 ☆☆☆= =2017-06-15 14:20:05留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆mm于2017-06-12 22:34:27留言☆☆☆
别的不敢吹,帝都医院的密分布度,加上现在公交专用道的普及,除非你住在五环外非要到二环生孩子,否则就近原则从你打120开始进医院不会超过一小时。
而且临产产妇是有绿色通道的,有建档就能开始阵痛提前一天住院,没建档急诊生产谁也不敢哄你走。
№15 ☆☆☆= =于2017-06-15 14:20:05留言☆☆☆ 
不知道LZ是不是帝都

我医院离家7、8km吧,医院位置比较中心。
半夜2点肚子疼,去医院挂急诊被拒收,说我还没开指,让回家等着去
早上8点规律阵痛,去医院赶上开斋节加周末大堵车,堵了一个小时,已经感觉婴儿在往下顶了,到医院一看十指全开,被护士推着冲进产房的,斤产房10分钟不到生出来。
№16 ☆☆☆==2017-06-15 18:04:06留言☆☆☆ 

一胎生的会比较慢吧?我生头胎时刚好四十周,开车一个小时,进医院三个小时就生出来了。然后医生还说我生的很快。二胎更快,刚足月就生了,比预产期早了半个月,进医院两个小时就生出来了。再怎么说,开车到医院应该也够了。
№18 ☆☆☆(*^ω^*)2017-11-05 14:00:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主