关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
宝宝现在八个月了,一直母乳喂养,前几天打算去上班就准备给宝宝戒奶。结果没想到一吃奶粉嘴边就起一片一片的红疙瘩,开始以为是奶粉的问题,就换了几个牌子的,结果还是起,后来就觉得可能是牛奶奶粉过敏就又换了羊奶粉,嘿!更厉害了……然后就说奶粉不能吃了就吃蛋黄吧,这次不止嘴边起红疙瘩,是全身起,脖子和屁股上更厉害!没办法,赶紧去医院查的过敏源,好家伙!这娃子过敏的食物还真不少,鸡蛋、牛奶、西红柿、大豆,都过敏……当时看到化验结果的时候内心简直万马奔腾啊!最后班儿也不用去上了,在家妥妥的当大奶牛吧!
№0 ☆☆☆Monkey瑶 2017-06-04 21:31:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

娃小时候免疫系统没完善,会各种过敏,大点有的会好。奶粉过敏是酪蛋白过敏吗?能换caesein free的奶粉
№1 ☆☆☆。。。2017-06-05 07:14:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是牛奶过敏,买了一罐雀巢超级能恩可还是没敢给娃子吃……
№2 ☆☆☆Monkey瑶2017-06-05 08:34:10留言☆☆☆ 

牛奶,鸡蛋,大豆本来就是高过敏食物啊……为什么奶粉不能喝就吃鸡蛋啊?鸡蛋比奶粉更容易过敏。不是有深度解水奶粉?看母乳和这个哪样性比价高吧。
№3 ☆☆☆粉蓝2017-06-05 09:52:41留言☆☆☆ 

我家也过敏,努力避开过敏原,等宝宝长大一点再说吧
不要因为这个就牺牲工作啊,现在的公司对带娃妈普遍不友好,只有努力奋斗了
№4 ☆☆☆= =2017-06-05 10:00:37留言☆☆☆ 

8个月的孩子查过敏源不准的。除非他真的吃了有明显的过敏反应,不然的话,完全可以继续吃。国内没有专业的儿童免疫和过敏科医生。给8个月的孩子查过敏源就是个笑话。除了增加父母的焦虑,毫无任何意义。

我女儿五岁,至今没有做过任何过敏源测试。我们知道她花生过敏是致命的反应,这个完全不能碰。别的只是发疹子,发红,发痒,都会让她继续尝试。我们的过敏科医生至今跟我们一起也有四年了,他一直鼓励我们不要太焦虑,尽量给孩子尝试未知的食物。

小孩子起码要在五岁以后做过敏测试才有可能准确。所以,之前完全就是症状为主。

你可以尝试不同的奶粉,食物。只要不影响孩子吸收,没有特别严重的症状,你就应该继续尝试。
№5 ☆☆☆Ai2017-06-05 12:45:20留言☆☆☆ 

医生说深度水解奶粉没营养啊,吃了不长个儿~
№6 ☆☆☆Monkey瑶2017-06-05 16:36:20留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆Monkey瑶于2017-06-05 16:36:20留言☆☆☆
一派胡言,换个靠谱医生
这个年纪的孩子测过敏原根本不准,测了也没意义
№7 ☆☆☆= =2017-06-06 04:38:02留言☆☆☆ 

你要真的想赶紧上班可以把奶挤出来放冰箱阿,然后带孩子的人热热喂孩子
№8 ☆☆☆= =2017-06-07 21:52:11留言☆☆☆ 

看错了,以为你的麻麻对宝宝过敏,心里还在默默吐槽这什么鬼奇怪病,麻麻是怎么吧卤煮带大的。结果一看,哦,看错了,冷漠
№9 ☆☆☆= =2017-06-08 00:49:56留言☆☆☆ 

你要真的想赶紧上班可以把奶挤出来放冰箱阿,然后带孩子的人热热喂孩子
№8☆☆☆= =于2017-06-07 21:52:11留言☆☆☆可我用吸奶器吸半天连20毫升都不够,以为没奶了可娃子每次吃一次看起来也就不饿了
№10 ☆☆☆Monkey瑶2017-06-08 05:51:29留言☆☆☆ 

№8☆☆☆= =于2017-06-07 21:52:11留言☆☆☆可我用吸奶器吸半天连20毫升都不够,以为没奶了可娃子每次吃一次看起来也就不饿了
№10☆☆☆Monkey瑶于2017-06-08 05:51:29留言☆☆☆整个电动吸奶器,格朗的性价比还不错。而且等奶憋起来再吸,要不确实吸出来的很少。
№11 ☆☆☆= =2017-06-09 10:11:57留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆Monkey瑶于2017-06-05 16:36:20留言☆☆☆
一派胡言,换个靠谱医生
这个年纪的孩子测过敏原根本不准,测了也没意义
№7 ☆☆☆= =于2017-06-06 04:38:02留言☆☆☆ 

这医生简直胡说八道!!
№12 ☆☆☆= =2017-06-12 10:05:07留言☆☆☆ 

孩子九岁,今年突然芒果过敏了,以前年年吃都没有事,今年脸上起了红斑,都不知怎么回事,去医院才知道芒果过敏。
№13 ☆☆☆= =2017-06-18 06:35:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主