关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
孕33周,怀孕前非常期待,也买了很多新生儿护理的书来学习,所有出生的物品都已经准备好,就等发动,但是现在马上要生了,突然对孩子提不起爱心,怀疑他或者她降生后自己会做不到一个母亲该做的,强烈怀疑自己不会是个好母亲,不够合格,没法给他或者她全部的爱,晚上焦虑的睡不着一直在想,是不是有的人天生就感情淡薄……
№0 ☆☆☆== 2017-05-31 16:35:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

生下来你就会左看右看逗觉得他长得最可爱了
№1 ☆☆☆= =2017-05-31 16:36:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不用纠结,爱自己的孩子只是道德要求,不是法律要求
渣爹渣妈比比皆是,楼主虽然无法发自内心爱孩子,但是行动上该有的都有了,已经秒杀一大堆不合格父母了。
№2 ☆☆☆= =2017-05-31 16:38:20留言☆☆☆ 

产后抑郁症啊,要调节心态照顾好自己啊。
№3 ☆☆☆= =2017-05-31 16:41:32留言☆☆☆ 

没看出不爱孩子,这是太焦虑了抑郁了吧
建议别想太多,调整好心情,实在不行去看看心理医生
№4 ☆☆☆= =2017-05-31 17:02:18留言☆☆☆ 

当然有啊,否则这里怎么这么多发帖的,但是这种都是奇葩啊
讲真,孩子都出生不是他选择的,是父母为了自己决定把他生下来,所谓负责不是对孩子负责,而是为自己的选择承担责任
№5 ☆☆☆= =2017-05-31 17:12:33留言☆☆☆ 

这不是不爱孩子,是有点产前抑郁。你要照顾好自己,不要想东想西。
№6 ☆☆☆账号已注销2017-05-31 17:13:38留言☆☆☆ 

有这种想法很正常,孕期荷尔蒙波动,各种身心理因素造成的,最好找医生调解一下,注意和家人的沟通。
№7 ☆☆☆= =2017-05-31 17:15:43留言☆☆☆ 

刚生出来不喜欢,一岁后越来越喜欢。
№8 ☆☆☆……2017-05-31 17:16:17留言☆☆☆ 

产前焦虑吧

宝宝满三个月之后,如果还对他(她)提不起兴趣,再说也不迟
№9 ☆☆☆= =2017-05-31 17:21:59留言☆☆☆ 

我便宜说她孩子生下来她一点感觉也没有,也不激动也不欣喜,就是如释重负而已。相处几个星期后有一些感情了。
№10 ☆☆☆= =2017-05-31 17:23:45留言☆☆☆ 

之前有个盖的挺高的楼,就是说不喜欢自己的孩子的,好多人表示有同感
不过楼主这种,9成生了之后会有改观。我孩子两个月之后,我才觉得有母爱了。
№11 ☆☆☆= =2017-05-31 17:27:06留言☆☆☆ 

当然有不爱自己孩子的人啊,有些人还特别憎恨自己亲生的孩子。不过多数人对自己孩子的态度还是在“有点喜欢”和“爱得不行”之间摇摆,遇到问题时也许还会被小孩气得半死,不过转身很快也就忘了。
№12 ☆☆☆不明真相的围观群众2017-05-31 17:30:44留言☆☆☆ 

现在两人世界,根本无法想象多个人日子怎么过,无比焦虑
№13 ☆☆☆= =2017-05-31 18:49:22留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =2017-05-31 23:05:12留言☆☆☆ 

感情是要培养的,我娃在我肚子里的时候我也对她毫无感情,生下来也觉得就这样,然后就越来越喜欢了
№15 ☆☆☆= =2017-06-01 00:09:00留言☆☆☆ 

我月子里都想把我孩子扔了
现在觉得啊全世界就我宝宝最可爱最聪明
产前抑郁产后抑郁都需要调整的
感情也是需要培养的,不要太焦虑
№16 ☆☆☆= =2017-06-01 11:20:03留言☆☆☆ 

有,不然怎么那么多虎妈,闺女讨厌的时候我也很烦她
№17 ☆☆☆= =2017-06-02 18:53:08留言☆☆☆ 

四岁半,睡眠极少,皮的上天,还是女娃,每天都要忍住800次抽她的冲动
№18 ☆☆☆= =2017-06-03 08:16:47留言☆☆☆ 

不用纠结,生下来很自然的你会很爱他,他会折磨到你崩溃,可你还是会很爱他!
№19 ☆☆☆= =2017-06-06 13:42:22留言☆☆☆ 

我啊,生了儿子后,老婆都不爱我了
№20 ☆☆☆==2017-06-09 20:14:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主