关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
茄子二胎也有两三年了吧,感受怎么样,有后悔吗?
№0 ☆☆☆rr 2017-05-21 14:00:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有两三年,应该就是去年夏天或者冬天的事吧。
她因为某些事已经不再来这个论坛了,以前的贴子也都叫版务删了。
这里已经好久没有老马甲来发贴了。
№1 ☆☆☆我爱萨摩耶2017-05-22 17:45:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有两三年,应该就是去年夏天或者冬天的事吧。
她因为某些事已经不再来这个论坛了,以前的贴子也都叫版务删了。
这里已经好久没有老马甲来发贴了。

№1 ☆☆☆我爱萨摩耶于2017-05-22 17:45:01留言☆☆☆ 

夏天或者秋天,打错了。。。。
因为记得和我认识的另一个北京妹子的二胎怀的时间差不多。
№2 ☆☆☆我爱萨摩耶2017-05-22 17:45:58留言☆☆☆ 

茄子是推荐推拿中医的那个马甲吗?什么事情不来了?
№3 ☆☆☆花草2017-05-22 20:16:20留言☆☆☆ 

什么事情不来了?+1
№4 ☆☆☆兔子2017-05-23 09:39:14留言☆☆☆ 

还奇怪好久没见到茄子了,发生什么了?
№5 ☆☆☆粉蓝2017-05-23 10:18:53留言☆☆☆ 

呃这样啊 好吧
№6 ☆☆☆rr2017-05-23 15:55:17留言☆☆☆ 

觉得好些老马甲不来,坛子里都没意思了。。
我上来的频率也越来越少了。。
№7 ☆☆☆SP2017-05-23 16:04:56留言☆☆☆ 

还惦记着二妖,不知她现在怎么样了?
№8 ☆☆☆= =2017-05-27 01:49:51留言☆☆☆ 

还奇怪好久没见到茄子了,发生什么了?

№5 ☆☆☆粉蓝于2017-05-23 10:18:53留言☆☆☆ 

好像是育儿理念被一些新来的马甲喷得挺厉害的,她那时候又怀着二胎,可能一下心理上受不了。具体那贴子说什么我也不记得了。
№9 ☆☆☆我爱萨摩耶2017-05-27 17:15:06留言☆☆☆ 

还惦记着二妖,不知她现在怎么样了?
№8 ☆☆☆= =于2017-05-27 01:49:51留言☆☆☆
我也记得二妖呢
№10 ☆☆☆= =2017-05-29 22:40:15留言☆☆☆ 

哎,老马甲们都不来了吗?
№11 ☆☆☆射手2017-08-15 18:37:09留言☆☆☆ 

不来挺好的,总比前两年满版的伪科学误导新妈妈强
№12 ☆☆☆= =2017-08-15 18:58:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主