关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
宝宝皮肤白,大眼睛,长睫毛,小嘴巴,瓜子脸带点小嘟嘟肉,一直觉得她好美好美,喜欢到骨头里了。今天陪她去练毛笔字,坐在旁边看其他小朋友,哇,现在漂亮宝宝这么多的,都是美美的,帅帅的一个个,偶尔一个皮肤黑点,但五官都长得很到位,真的,就没一个不好看的。这个俊男美女的世界,以后哪个孩子长普通点,都压力好大啊。然后看看手机镜头里的自已……泪奔
№0 ☆☆☆== 2017-02-25 20:07:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

么么宝宝,还是有丑有美吧,不过现在孩子个子都蛮高的。
№1 ☆☆☆= =2017-02-25 20:09:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小孩子拍照好看是因为胶原蛋白啊
bt充分说明lz是个客观的人
№2 ☆☆☆= =2017-02-25 20:12:51留言☆☆☆ 

你的滤镜吧,丑娃比较多
№3 ☆☆☆= =2017-02-25 20:17:48留言☆☆☆ 

哈哈我娃刚俩月,自带滤镜表示是身边看到最可爱的小孩啦,尤其是有一头茂密的头发,去打针被围观哒
不过也略略担心以后不好看,因为不是大双眼皮
№4 ☆☆☆= =2017-02-25 20:18:07留言☆☆☆ 

现在娱乐圈明星越来越丑,可能等现在这批小孩子长大了,又迎来一个俊男美女的时代
№5 ☆☆☆= =2017-02-25 20:19:23留言☆☆☆ 

我也觉得,带孩子去母婴店游泳,个个小孩都大眼睛长睫毛,虽然也有不好看的孩子,但好看的真的更多,反正感觉个个都比带他们去游泳的父母好看
№6 ☆☆☆= =2017-02-25 20:20:59留言☆☆☆ 

新手家长带了滤镜吧,我看了很多同事的孩子,觉得就一般的小孩啊
№7 ☆☆☆= =2017-02-25 20:26:12留言☆☆☆ 

一孕傻三年的滤镜啊。出门在外路人娃比较多。不过发型打扮都很可爱就是了
№8 ☆☆☆= =2017-02-25 20:29:58留言☆☆☆ 

我觉得丑的多。。。。一个班没两个好看的。
№9 ☆☆☆= =2017-02-25 20:30:25留言☆☆☆ 

我觉得都挺丑的……
№10 ☆☆☆= =2017-02-25 20:31:38留言☆☆☆ 

没带滤镜啊,我家宝宝出门有人追着要拍照的,还有好多二十左右的小姑娘表示一定要抱一抱,真的像个洋娃娃一样可爱,以至于我臭美了好多年,认为生了只小美妞。
可今天一看,一个书法班十来个孩子吧,除了一个嘴巴偏厚脸偏大不怎么好看以外,都好乖好美的一个个,特别一个小男孩,剑眉大眼,鼻子挺直,真真一个小帅哥呢。然后反观一下我们这些陪读的家长,大多都是普通人的相貌,我觉得,还是现在注重优生优育了,基因忽变(。ò ∀ ó。)
№11 ☆☆☆= =2017-02-25 20:47:46留言☆☆☆ 

最喜欢看漂亮宝宝了。
№12 ☆☆☆= =2017-02-25 21:13:23留言☆☆☆ 

小孩子的长相放大到大人身上不一定好看,我们班一个孩子,长得很俊,五官脸型都很好,最开始我绝对这孩子很帅,后来我见到了他爸爸,跟他一个模子刻出来的,就是一个放大版一个缩小版,一点也不好看,很土很难看,气质帅气全无,瞬间就不觉得这孩子长的好了
小孩子长得可爱,是因为小,所以可爱,任何东西包括动物什么,小时候都是萌萌的可爱的
№13 ☆☆☆= =2017-02-25 21:16:14留言☆☆☆ 

小孩子的好看和大人不一样吧,小时候很可爱的即使长大没怎么变也可能不是美人。
№14 ☆☆☆= =2017-02-25 21:38:38留言☆☆☆ 

参见林妙可
№15 ☆☆☆= =2017-02-25 21:50:24留言☆☆☆ 

我未婚未育,而且不喜欢小孩,应该不存在滤镜,不过现在小朋友的平均颜值真是高了好多,昨天去买炸鸡,被后面的小朋友摸了一下头发,我转头一看,小朋友睫毛超级长!眼睛其实一般大,但是被睫毛带的效果扑闪扑闪的
№16 ☆☆☆= =2017-02-25 22:17:38留言☆☆☆ 

有好看的,但是丑的比较多。我小侄女班里就几个长的好看,一般长得好看的都穿的比较时髦,穿的又脏又土的再好看也看不下去,人靠衣装
№17 ☆☆☆= =2017-02-25 22:18:07留言☆☆☆ 

吃得好肯定长的好嘛
№18 ☆☆☆。。。2017-02-25 22:25:37留言☆☆☆ 

小时候长成马云那样的毕竟全国才俩
№19 ☆☆☆= =2017-02-25 22:33:39留言☆☆☆ 

女儿相貌不好看的路过,班上很多男生都比我闺女眼睛大睫毛长,伤心
№20 ☆☆☆==2017-02-25 22:44:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主