关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
下午单位里来了一个推婴儿车的,大厅人多,本来就吵得不行,她家小孩哭得震天响,我和窗口前的人对着吼才能听到对方的声音,整整一个半小时,说好的小孩哭不了多长时间就累得睡着了呢?最后大家都要精神崩溃了orz
№0 ☆☆☆== 2017-02-20 23:29:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

她尽力哄了吗?这种就……互相体谅吧……要不是家里没别人带,肯定也不愿带小孩出门的
№1 ☆☆☆= =2017-02-20 23:32:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

她尽力哄了吗?这种就……互相体谅吧……要不是家里没别人带,肯定也不愿带小孩出门的
№1 ☆☆☆= =于2017-02-20 23:32:24留言☆☆☆
接上:婴儿太不可控了
№3 ☆☆☆= =2017-02-20 23:33:10留言☆☆☆ 

排大哥,尤其是要去窗口办事的,要是家里有人帮忙肯定不带小孩的
上次公车上有个小女孩和一个小男孩在抢座位抢不过哭了,她妈哄也哄过骂也骂过还是停不下哭……只能体谅了OTZ
№4 ☆☆☆= =2017-02-20 23:35:41留言☆☆☆ 

港真,最后我和我窗口前的人都已经暴躁到“我知道不是你的错但是我就是想砍死你”的地步了,我被吵得头痛欲裂,简直不知道是怎么活到下班的
№5 ☆☆☆= =2017-02-20 23:36:00留言☆☆☆ 

是啊,一个女人,要在什么情况下才会推着婴儿车去公共场所办事呢?包里除了装办事的材料,还要装奶粉奶瓶尿不湿湿巾纸……上个台阶还得连人带车一起抬上去。
№6 ☆☆☆= =2017-02-20 23:37:06留言☆☆☆ 

互相体谅+1,有选择大多数人也不会想带着婴儿出门+1
我忍耐力算比较高的了,大部分时候能忍住。而且也不止婴儿小孩,遇到火车卧铺旁边的人葫芦丝奇特也很崩溃啊。这世界那么多难以忍受的事,有的人(没说全部)特别看不惯小孩,让我有点怀疑是不是有小孩子弱小他们打得过这个缘故
№7 ☆☆☆= =2017-02-20 23:40:48留言☆☆☆ 

人都是从爱哭的婴儿时代过来的。当初是那些你们觉得现在变老了的坏人原谅包容了你们的哭闹,今天轮到你们展现自己比他们更善良的时候了。
№8 ☆☆☆= =2017-02-20 23:40:57留言☆☆☆ 

估计也不是想带出来,也是实在没办法了吧。其他都不说,这季节婴儿出来容易生病的啊。谁这季节特意抱婴儿出来啊。
№9 ☆☆☆= =2017-02-20 23:41:50留言☆☆☆ 

虽然可能是没其他人带但是真的烦啊,坐标医院,md怎么会有人带着小孩来看病(不是给小孩看病)。我在那问诊小孩就在周围乱窜,一会儿哭一会儿闹,本来人就多,啥也听不见全靠吼。而且小孩乱跑还不安全啊,碰见那扒垃圾桶的针头扎着咋办,肯定又要医院赔钱。
摸摸楼主,真想给除儿科外的门诊立个儿童免进牌子
№10 ☆☆☆= =2017-02-20 23:42:17留言☆☆☆ 

没人能带还拼命生的,有啥好体谅的
№11 ☆☆☆= =2017-02-20 23:43:15留言☆☆☆ 

小朋友哭不可控
没人看要办事有可能不可控
碰上过带婴儿看古典音乐会的你说可控不可控
不diss熊孩子,要怼就怼家长
№12 ☆☆☆= =2017-02-20 23:43:56留言☆☆☆ 

港真,最后我和我窗口前的人都已经暴躁到“我知道不是你的错但是我就是想砍死你”的地步了,我被吵得头痛欲裂,简直不知道是怎么活到下班的
№5 ☆☆☆= =于2017-02-20 23:36:00留言☆☆☆
你们的员工有没有得闲帮着哄一下的啊,比如清洁人员或保安什么的,在旁边拿玩具逗一逗有时候就有好效果
或者单独帮这个人安排一下在一个小间把要办的赶紧办完,减少婴儿哭喊对大厅里大多数人的影响

以上都是我的亲身经历,当然我们单位不算特别忙可能就是有闲心多替人考虑一下争取双赢局面
№13 ☆☆☆= =2017-02-20 23:44:36留言☆☆☆ 

婴儿哭就受不了了?看来LZ你们窗口的环境不错,没有拍桌子骂娘捶胸顿足的。钢针,带婴儿来办事的,应该不是什么对公业务。你们的工作人员就不能出面跟其他人说说好话让人办了先走?宁愿干看着嫌吵?
№14 ☆☆☆= =2017-02-20 23:45:03留言☆☆☆ 

今天那位推婴儿车的应该不会是小孩的妈,目测最少50+了,她也在哄啊劝啊,然后她的声音和小孩的哭声交织在一起……
№15 ☆☆☆= =2017-02-20 23:45:44留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2017-02-20 23:43:15留言☆☆☆
?????看了主楼好久,应该是只有一个孩子吧,所以,生一个就是拼命生???
№16 ☆☆☆= =2017-02-20 23:45:57留言☆☆☆ 

看情况可以体谅
有一次坐动车车上婴儿哭的脑壳疼,孩子妈妈一边拼命哄一边像旁边的乘客道歉,看的怪心疼的。
№17 ☆☆☆= =2017-02-20 23:46:07留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2017-02-20 23:43:15留言☆☆☆
以前也这么想
等周围亲友都生了知道了真实情况后真觉得这话太站着说话不腰疼了……要从过去开始就普遍这么认为xq现在得少2/3人
№18 ☆☆☆= =2017-02-20 23:47:07留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2017-02-20 23:36:00留言☆☆☆
你们的员工有没有得闲帮着哄一下的啊,比如清洁人员或保安什么的,在旁边拿玩具逗一逗有时候就有好效果
或者单独帮这个人安排一下在一个小间把要办的赶紧办完,减少婴儿哭喊对大厅里大多数人的影响

以上都是我的亲身经历,当然我们单位不算特别忙可能就是有闲心多替人考虑一下争取双赢局面
№13 ☆☆☆= =于2017-02-20 23:44:36留言☆☆☆ 
我们都要忙成狗了真的没空帮人哄孩子orz
№19 ☆☆☆= =2017-02-20 23:48:01留言☆☆☆ 

以前也这么想
等周围亲友都生了知道了真实情况后真觉得这话太站着说话不腰疼了……要从过去开始就普遍这么认为xq现在得少2/3人
№18 ☆☆☆= =于2017-02-20 23:47:07留言☆☆☆
xq大部人没到这个年龄阶段的
№20 ☆☆☆= =2017-02-20 23:48:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主