关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好奇生鸡蛋拌饭的味道很久了
但是担心细菌的问题
超市买来带戳的那种鸡蛋为原材料,怎样吃才安全?
如果真的会拉肚子或者有其它什么事的话,去医院问题大吗?三天以内能好的话,我天亮就……去试试看了!
№0 ☆☆☆= = 2017-01-04 02:04:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为本命喜欢吃 试过一次 好腥 不推荐吃
№1 ☆☆☆= =2017-01-04 02:06:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

找家带寿喜锅的日料店
№2 ☆☆☆= =2017-01-04 02:11:42留言☆☆☆ 

1、去店里吃
2、靠自己的肠胃
反正我剪蛋从来都是流黄(觉得全熟的有蛋腥味),也没吃出过什么事
№3 ☆☆☆= =2017-01-04 02:13:04留言☆☆☆ 

真的很不好吃,根本咽不下去的那种程度,包括生鱼片一类的生食日料我一点都吃不了…………
№4 ☆☆☆= =2017-01-04 02:13:13留言☆☆☆ 

新鲜的正规的鸡蛋,外壳洗干净,最近身体健康,想吃就吃吧,严重也就是食物中毒上吐下泻,一般不会有啥事。
№5 ☆☆☆= =2017-01-04 02:30:22留言☆☆☆ 

最近不是有禽流感吗?
№6 ☆☆☆= =2017-01-04 02:31:05留言☆☆☆ 

我从不吃生鱼,不过试过一次生鸡蛋拌饭
因为加了酱油,就是普通的酱油拌饭味道也不腥,没什么特别感觉。吃完什么反应也没有,不过为了健康考虑不会再吃
№7 ☆☆☆= =2017-01-04 02:33:26留言☆☆☆ 

生鸡蛋,加上酱油和美乃滋拌饭,再撒点海苔
天下一绝
前提是鸡蛋要干净,米要软。
№8 ☆☆☆= =2017-01-04 02:41:09留言☆☆☆ 

生鸡蛋,加上酱油和美乃滋拌饭,再撒点海苔
天下一绝
前提是鸡蛋要干净,米要软。
№8 ☆☆☆= =于2017-01-04 02:41:09留言☆☆☆
口水
№9 ☆☆☆= =2017-01-04 02:41:59留言☆☆☆ 

超市买当天的新鲜鸡蛋,就吃一次,一般来说要不是你肠胃特别不好应该没什么事……
№10 ☆☆☆= =2017-01-04 02:42:20留言☆☆☆ 

国内能生吃的鸡蛋我记得只有少数牌子,进口超市和tb有售,普通盖章鸡蛋土鸡蛋都不能生吃,能生吃那种比普通的贵三四倍
№11 ☆☆☆= ,=2017-01-04 02:52:11留言☆☆☆ 

兰皇 伊势是可以生吃的,普通超市最好别买鸡蛋,卖的慢品质差,夏天甚至有生蛆的
№12 ☆☆☆= ,=2017-01-04 02:54:41留言☆☆☆ 

只生吃过鹌鹑蛋(过桥米线配的那种),没什么反应
№13 ☆☆☆= =2017-01-04 02:54:45留言☆☆☆ 

这楼里对鸡蛋有误解啊,少数几个牌子……如果让这楼里知道一个养殖场的鸡蛋可能供给多家品牌会怎样……
普通超市合格的新鲜鸡蛋吃就行了,吃之前把蛋壳洗洗就行。
最搞笑的是我竟然还看过有人推荐进口鸡蛋……我们是欧盟吗……还进口的鸡蛋……进口鲜奶我觉得已经很大槽点了
新鲜经过检疫合格其实一般也不会有沙门氏菌污染,担心的话挑个身体健康的时候吃。
№14 ☆☆☆= =2017-01-04 03:13:03留言☆☆☆ 

吃的话去超市看看日期买最新鲜的吧
№15 ☆☆☆= =2017-01-04 03:24:01留言☆☆☆ 

自己养只鸡,等它下蛋,吃之前洗干净壳……
№16 ☆☆☆= =2017-01-04 03:29:02留言☆☆☆ 

不喜欢那种呕吐物口感的真不推荐
№17 ☆☆☆= =2017-01-04 03:29:44留言☆☆☆ 

我记得以前在广州玩的时候他们当地“打边炉”,就是吃火锅,有个自己调的酱料就是用生鸡蛋+酱油+调料然后打散,用来沾火锅吃非常鲜。其实生鸡蛋打成蛋液后和热米饭或者面条一搅就是非常嫩的蛋花,再添点葱花简直鲜美得不行。
№18 ☆☆☆= =2017-01-04 03:33:46留言☆☆☆ 

自己养鸡
№19 ☆☆☆= =2017-01-04 03:36:31留言☆☆☆ 

我超爱吃……经常啥都不管洗洗外壳就生吃,不过我美帝时差,不知道国内行不行
我买的就是普通超市有机鸡蛋,生吃过不下30个,目前没啥事
№20 ☆☆☆= =2017-01-04 05:19:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主