关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在我还在床上瞪着眼睛,实在是睡不着所以只能拿出手机发帖子了。

舍友的作息时间特别不规律,每晚要一点半才睡觉,第二天下午一点起床,然后随便去食堂应付一顿,晚上要么叫外卖要么不吃。她这种作息都能身体健康我也挺佩服她的。

可是,重点是,我是个很“事儿多”的人,月经不规律,而且人也挺瘦,我需要正常的作息时间,可是我还有点神经衰落,哪怕台灯的光都没办法让我睡觉,更别说她偶尔还要发出的敲击键盘,挪动椅子的声音。我为了能好好睡觉已经用了床帘和耳塞,然而她因为我的这些暗示,竟然明目张胆更加晚睡。说实话,我从来不在乎她25岁的年龄每天这样的作息会不会影响身体,我很在乎我自己的身体。

每晚都在极度暴躁中等待她赶紧睡觉,这样我才能睡觉。

№0 ☆☆☆= = 2016-12-08 01:29:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

gns有没有好的睡觉方式推荐。我真的快疯了
№1 ☆☆☆= =2016-12-08 01:30:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我甚至生出了她赶紧因为作息时间不稳定快去得病让她有个教训的阴暗想法
№2 ☆☆☆= =2016-12-08 01:31:00留言☆☆☆ 

搬出去住吧
№3 ☆☆☆==2016-12-08 01:31:45留言☆☆☆ 

换寝室吧,无解
№4 ☆☆☆= =2016-12-08 01:31:55留言☆☆☆ 

直接好好说。
不行撕逼。
再不行就换宿舍或搬出去住。
简单来说,要么狠要么忍要么滚。
№5 ☆☆☆= =2016-12-08 01:32:46留言☆☆☆ 

衰落=衰弱
№6 ☆☆☆= =2016-12-08 01:33:29留言☆☆☆ 

搬出去一个人住吧,敏感的人根本不适合合住
我作息不规律+睡觉很难很轻,从来没跟人合住过,偶尔出去玩住宾馆除非我先睡否则都是醒到天亮的,天天如此肯定受不了
№7 ☆☆☆= =2016-12-08 01:39:12留言☆☆☆ 

吓死了还以为是在说我,。。

乖乖滚上床
№8 ☆☆☆= =2016-12-08 01:40:35留言☆☆☆ 

你室友一天睡12个小时啊。。
№9 ☆☆☆= =2016-12-08 03:26:30留言☆☆☆ 

最好的解决方法莫过于搬出来单独住or换个室友
№10 ☆☆☆= =2016-12-08 03:50:44留言☆☆☆ 

窗帘耳塞加眼罩啊
№11 ☆☆☆= =2016-12-08 03:55:19留言☆☆☆ 

说实话,lz这种敏感的人根本不适合合住。
所以自己多出点钱单独租房住吧。
№12 ☆☆☆= =2016-12-08 04:05:51留言☆☆☆ 

神经衰弱的人不适合跟人合住,认真的,最起码得自己有一个单间
№13 ☆☆☆= =2016-12-08 04:08:31留言☆☆☆ 

给个可行的解决方法。
蒸汽眼罩+隔音耳塞…眼罩我用的是珍视明的,比较紧,隔光效果很好。耳塞可以看看功课,我用3m的就可以,但是敏感的人要换更好的。
只要你室友不晃你的床都没问题。
如果她晃你的床,你就把她打一顿…
№14 ☆☆☆= =2016-12-08 04:18:15留言☆☆☆ 

lz室友一点多睡,对年轻人来说完全不算过分,而且也没公放,洗澡,打电话之类,就是台灯光,椅子和偶尔键盘声而已,这种一般人可能都不用耳塞就能接受,lz用了耳塞都受不了,那有什么办法?要么lz天天甩脸子吵架逼室友12点睡,要么搬出去。
№15 ☆☆☆- -2016-12-08 04:56:58留言☆☆☆ 

你室友这不是挺规律的吗……你俩只是作息不一致,为何就指责别人不规律了?
№16 ☆☆☆= =2016-12-08 05:52:19留言☆☆☆ 

现在什么年代1点多睡不是很正常的事吗,当然不是说这是健康作息,只是说不稀奇啊并没有夸张到什么得病的地步,让我早睡我反而会彻夜失眠。她又没有故意打扰你,像楼主这类起码住个单间+1,既然神经衰弱本来就不适合群住也别勉强了
№17 ☆☆☆= =2016-12-08 06:03:21留言☆☆☆ 

你知道自己事儿多为什么还要跟别人合租?25岁了又不是上学住宿舍,自己单独租房的钱都没有?
№18 ☆☆☆= =2016-12-08 06:22:23留言☆☆☆ 

神经衰弱就有点自觉搬出去住,怎么还好意思想教训室友
№19 ☆☆☆= =2016-12-08 06:40:01留言☆☆☆ 

看到都在怼楼主,安心出贴
№20 ☆☆☆= =2016-12-08 07:53:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主