关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
图便宜买的机票
才发现元旦似乎都休息啊哭瞎

但是网上也有说开门的
求问熟悉日本的gns,元旦在东京的话,商店是都不开门吗?
元旦当天哪里好玩呢。。
№0 ☆☆☆== 2016-11-23 09:37:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

商场不关门,但是营业时间短。有些小店关门。你可以去新宿或者银座买买买。
№1 ☆☆☆= =2016-11-23 09:38:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱住一楼
是说大的商店开门,小店什么的会关吗?

营业时间很短是指比如下午3点就关门了?

另,忽然想到了吃饭问题,不会饭店也不开门没有饭吃吧,哭瞎
№2 ☆☆☆= =2016-11-23 09:42:33留言☆☆☆ 

想象一下大年初一的时候的商店就对了
№3 ☆☆☆= =2016-11-23 09:45:53留言☆☆☆ 

日本的元旦就是中国的春节,自己体会吧
№4 ☆☆☆= =2016-11-23 09:48:15留言☆☆☆ 

我日本留学的朋友说只有几天都要自己做饭,因为店都关门了
№5 ☆☆☆= =2016-11-23 09:52:21留言☆☆☆ 

供你买买买的大商场一般都是年终无休的,京都高岛屋都是这样何况东京

你要是吃些连锁店的东西应该还是吃得到的
但是如果是那种个体经营的特色小店的话就不一定了,一般这种小店都是祝日(就是日本的法定节日)休息

№6 ☆☆☆= =2016-11-23 09:56:43留言☆☆☆ 

你上网查查日本福袋攻略什么的吧。元旦当天大多数店都休息,二号开始大百货店卖福袋。
不过真不建议你来,因为各种神社各种寺都会被去拜拜的日本人堵得水泄不通,根本不能正常观光。而且一些个人开的好吃小店基本会一直休到4、5号。
№7 ☆☆☆= =2016-11-23 10:10:47留言☆☆☆ 

去年元旦正好在东京的实际经验告诉你,1号当天可以去御殿场奥莱,折扣很多,2号开始市内的各大百货就都正常营业了。
№8 ☆☆☆* *2016-11-23 10:15:52留言☆☆☆ 

不过真不建议你来,因为各种神社各种寺都会被去拜拜的日本人堵得水泄不通,根本不能正常观光。而且一些个人开的好吃小店基本会一直休到4、5号。

№7 ☆☆☆= =于2016-11-23 10:10:47留言☆☆☆ 

机票不能退,so,只能硬着头皮去了

其实不逛商店,去别的景点溜达也行,本来还想去浅草寺呢,看样不能去了。。。
№9 ☆☆☆= =2016-11-23 10:22:53留言☆☆☆ 

元旦几乎所有人都去初詣,浅草寺啊明治神宫啊都是水泄不通的,到处都是警察维持秩序
№10 ☆☆☆= =2016-11-23 10:38:12留言☆☆☆ 

去年元旦去的觉得玩的好爽。
福袋各种买买买
还有很多的打折
寺庙虽然人多但是也有各种小吃特别多很有劲呀。
№11 ☆☆☆= = 2016-11-23 10:42:46留言☆☆☆ 

抱住一楼
是说大的商店开门,小店什么的会关吗?

营业时间很短是指比如下午3点就关门了?

另,忽然想到了吃饭问题,不会饭店也不开门没有饭吃吧,哭瞎
№2 ☆☆☆= =于2016-11-23 09:42:33留言☆☆☆
便利店开的话是不是可以买便利店便当,房间里一般有微波炉也可以让店员加热
№12 ☆☆☆= =2016-11-23 10:43:48留言☆☆☆ 

福袋各种划算啊,当然神社什么人满为患也是真
№13 ☆☆☆= =2016-11-23 10:55:11留言☆☆☆ 

去年元旦去的觉得玩的好爽。
福袋各种买买买
还有很多的打折
寺庙虽然人多但是也有各种小吃特别多很有劲呀。

№11 ☆☆☆= = 于2016-11-23 10:42:46留言☆☆☆ 

啊,放心了,求福袋攻略指路。。。
№14 ☆☆☆= =2016-11-23 11:26:19留言☆☆☆ 

图便宜买的机票
才发现元旦似乎都休息啊哭瞎
但是网上也有说开门的
求问熟悉日本的gns,元旦在东京的话,商店是都不开门吗?
元旦当天哪里好玩呢。。
№0 ☆☆☆==于2016-11-23 09:37:00留言☆☆☆
№15 ☆☆☆= =元旦是福袋日,2016-11-23 22:26:24留言☆☆☆ 

反正就1号那麽一天看看风景就过了啦
2号开始就能买买买了
№16 ☆☆☆= =2016-11-23 22:29:29留言☆☆☆ 

元旦明明是最热闹的时候啊,商场嗨起来
№17 ☆☆☆= =2016-11-23 22:31:01留言☆☆☆ 

其实不逛商店,去别的景点溜达也行,本来还想去浅草寺呢,看样不能去了。。。
№9 ☆☆☆= =于2016-11-23 10:22:53留言☆☆☆ 

元旦去浅草寺

人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
人人人人人人人人人你人人人人人人人人人人

去年去元旦去浅草寺的人告诉你x
不过想要体验一下过年气氛还有祭典是蛮好的x
№18 ☆☆☆= =2016-11-23 22:32:11留言☆☆☆ 

福袋都是半夜就去排隊的,LZ你扛得住嗎…………
№19 ☆☆☆1342016-11-23 22:33:07留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2016-11-23 10:22:53留言☆☆☆  ; 
元旦去浅草寺
人人人人人人人人人你人人人人人人人人人人
去年去元旦去浅草寺的人告诉你x
不过想要体验一下过年气氛还有祭典是蛮好的x
№18 ☆☆☆= =于2016-11-23 22:32:11留言☆☆☆
形象直观哈哈哈哈哈脑补画面
№20 ☆☆☆= =2016-11-26 23:01:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主