关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:一只快要成年的小天鹅迁移途中体力不支倒地,跟着附近的家鸭回了农民家。农民惊叹这鸭太丑了报了警……………… [109]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
4日,一只飞禽在飞行途中体力不支,跌落在六安市,跟随村民养的鸭子回了家。村民发现这只“鸭子”长相丑陋,于是报警。@金安公安在线 椿树派出所民警联系当地森林公安鉴定后,发现这居然是只未成年的白天鹅……

为什么天鹅会跟着家鸭回家啊…………
№0 ☆☆☆== 2016-11-05 19:04:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

丑大鸭……
№1 ☆☆☆= =2016-11-05 19:05:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

………农民没眼光
№2 ☆☆☆账号已注销2016-11-05 19:05:14留言☆☆☆ 

为什么长的丑就要报警……
№3 ☆☆☆= =2016-11-05 19:05:31留言☆☆☆ 

我还以为丑小鸭只是个童话呢……
№4 ☆☆☆= =2016-11-05 19:05:40留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2016-11-05 19:05:31留言☆☆☆
№5 ☆☆☆= =2016-11-05 19:06:00留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =于2016-11-05 19:05:31留言☆☆☆
这么丑我报警了原来是真的啊
№6 ☆☆☆账号已注销2016-11-05 19:06:37留言☆☆☆ 

图呢?
№7 ☆☆☆!Pp2016-11-05 19:07:11留言☆☆☆ 

xswl
№8 ☆☆☆= =2016-11-05 19:07:28留言☆☆☆ 

我还以为丑小鸭只是个童话呢……
№4 ☆☆☆= =于2016-11-05 19:05:40留言☆☆☆ 
家鸭雪白雪白的,比未成年的天鹅幼崽可爱很多
天鹅幼崽毛色杂乱又灰不留啾,是不好看
№9 ☆☆☆= =2016-11-05 19:07:32留言☆☆☆ 

为什么发现鸭子长得丑会报警,逻辑关系是?
№10 ☆☆☆= =2016-11-05 19:08:06留言☆☆☆ 

是因为觉得这个鸭子丑得不像鸭子怀疑是野生候鸟才报警的吧,不是单单因为丑
№11 ☆☆☆= =2016-11-05 19:08:10留言☆☆☆ 

http://weibo.com/5015634349/Eg7fNbSvt?type=comment
金安公安在线
今天 11:15
#江淮警事# 【“丑小鸭”混迹鸭群中,还是被发现了[偷笑]】11月4日,一只未成年的白天鹅在飞行途中体力不支,跌落在椿树镇椿洪村,跟随村民养的鸭子回家,该村民发现后将白天鹅带回家中报警求助。民警联系当地森林公安将白天鹅送到人民公园救助,目前白天鹅经悉心照料伤情恢复良好。

http://weibo.com/3991933704/Eg7gFbQOr?type=comment
中警安徽
今天 11:18
#一线传真# 【“丑小鸭”原来是……[偷笑]】4日,一只飞禽在飞行途中体力不支,跌落在六安市,跟随村民养的鸭子回了家[二哈]村民发现这只“鸭子”长相丑陋,于是报警。@金安公安在线 椿树派出所民警联系当地森林公安鉴定后,发现这居然是只未成年的白天鹅……[摊手]目前这只白天鹅已经得到妥善救治。
№12 ☆☆☆= =2016-11-05 19:08:44留言☆☆☆ 

是有点丑
№14 ☆☆☆账号已注销2016-11-05 19:09:19留言☆☆☆ 

哇,好丑,脏兮兮的
№15 ☆☆☆= =2016-11-05 19:09:41留言☆☆☆ 

这么丑我报警了原来是真的啊
№6 ☆☆☆= =于2016-11-05 19:06:37留言☆☆☆
№16 ☆☆☆= =2016-11-05 19:09:52留言☆☆☆ 

帮贴
№17 ☆☆☆账号已注销2016-11-05 19:09:52留言☆☆☆ 

普通家鸭颜值
№18 ☆☆☆= =2016-11-05 19:10:33留言☆☆☆ 

原来丑小鸭的故事是真的
№19 ☆☆☆= =2016-11-05 19:10:47留言☆☆☆ 

好瘦啊。怪不得体力不支,心疼
№20 ☆☆☆= =2016-11-05 19:11:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主