关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然窗口行业是基层服务工作量大,但也不是爱答不理推诿责任的理由呀
№0 ☆☆☆== 2016-11-05 12:45:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我只想在窗口立一块牌子:不开票,不售票,不验旧,不认证,不开个人完税证明,不卖税控设备,前台不收现金,更不刷卡,谢谢合作!
№1 ☆☆☆= =2016-11-05 12:49:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看了隔壁贴真希望所有窗口行业的人都失业,呵呵
№2 ☆☆☆= =2016-11-05 12:55:27留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2016-11-05 12:55:27留言☆☆☆
你摒摒牢别去办事,他们自然就失业了
№3 ☆☆☆= =2016-11-05 12:56:28留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2016-11-05 12:55:27留言☆☆☆ 

然后谁都不用办事了是吧,你的大脑是不是不够支撑你想到这步啊。
№4 ☆☆☆= =2016-11-05 12:57:23留言☆☆☆ 

№2☆☆☆==于2016-11-0512:55:27留言☆☆☆
№3 ☆☆☆= =于2016-11-05 12:56:28留言☆☆☆
我一直在等自动化和ai服务普及呢,反正人工越来越高,窗口人员需求会越来越少的
№5 ☆☆☆= =2016-11-05 12:57:45留言☆☆☆ 

№2☆☆☆==于2016-11-0512:55:27留言☆☆☆
№3☆☆☆==于2016-11-0512:56:28留言☆☆☆
我一直在等自动化和ai服务普及呢,反正人工越来越高,窗口人员需求会越来越少的
№5 ☆☆☆= =于2016-11-05 12:57:45留言☆☆☆
不瞒你说,我坐窗口以来也盼望着这一天呢,比心
№6 ☆☆☆= =2016-11-05 12:58:55留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2016-11-05 12:57:45留言☆☆☆ 
说得好像你有这个脑子能用的来似的
№7 ☆☆☆= =2016-11-05 13:00:21留言☆☆☆ 

作为一个迁户口的时候被派出所窗口老妇女要求证明我妈是我妈被迫跑了4回还没办成的人来说,我希望你们坐窗口不爱干都别干,没本事调职或者离职的对着来办事的人撒什么气?
№8 ☆☆☆账号已注销2016-11-05 13:01:01留言☆☆☆ 

№3☆☆☆==于2016-11-0512:56:28留言☆☆☆
№5☆☆☆==于2016-11-0512:57:45留言☆☆☆
№6 ☆☆☆= =于2016-11-05 12:58:55留言☆☆☆
同一个世界同一个梦想啊,快点去督促领导引进设备,其实很多设备早有啦,为了防止大规模下岗,好多单位没有引进,想缓慢裁员防止反弹太大
№10 ☆☆☆= =2016-11-05 13:01:31留言☆☆☆ 

作为一个迁户口的时候被派出所窗口老妇女要求证明我妈是我妈被迫跑了4回还没办成的人来说,我希望你们坐窗口不爱干都别干,没本事调职或者离职的对着来办事的人撒什么气?

№8 ☆☆☆= =于2016-11-05 13:01:01留言☆☆☆
最可气的是证明我妈是我妈,原户口本上明明写着母女关系,我都让我妈去她单位搞了个证明来证明我妈真的是我妈,她都说不行,我跑了4趟没办下来,我妈黑着脸去了一次就办好了什么证明都没要,回来我妈还把我一顿好骂说人家办事爽快的很根本就没刁难都是我的错!

№11 ☆☆☆账号已注销2016-11-05 13:02:49留言☆☆☆ 

№5☆☆☆==于2016-11-0512:57:45留言☆☆☆ 
说得好像你有这个脑子能用的来似的
№7 ☆☆☆= =于2016-11-05 13:00:21留言☆☆☆
做相关的告诉你,比你们细致简易还真就是时间+储备的事,本来要窗口是比智能更细致,结果好多窗口人员也达不到,设备在进化的,学习速度比你们快
№12 ☆☆☆= =2016-11-05 13:03:32留言☆☆☆ 

觉得有了自动化机器就可以万事大吉的人真是……我们这边自动化旁边都要派着人在那看着教别人怎么用
№13 ☆☆☆= =2016-11-05 13:04:45留言☆☆☆ 

做相关的告诉你,比你们细致简易还真就是时间+储备的事,本来要窗口是比智能更细致,结果好多窗口人员也达不到,设备在进化的,学习速度比你们快
№12 ☆☆☆= =于2016-11-05 13:03:32留言☆☆☆ 
希望这一天快点到来,经常窗口办事的人真是伤不起。
№14 ☆☆☆==2016-11-05 13:06:21留言☆☆☆ 

觉得有了自动化机器就可以万事大吉的人真是……我们这边自动化旁边都要派着人在那看着教别人怎么用
№13 ☆☆☆= =于2016-11-05 13:04:45留言☆☆☆
留一个做事麻利态度好的可以管三四台机器了,可以节约很多人工了
№15 ☆☆☆= =2016-11-05 13:08:33留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =于2016-11-05 13:04:45留言☆☆☆
我们这边全部网上办理了,结果窗口人员的工作变成了微软员工,教人怎么用ie
№16 ☆☆☆= =2016-11-05 13:08:35留言☆☆☆ 

№6☆☆☆==于2016-11-0512:58:55留言☆☆☆
同一个世界同一个梦想啊,快点去督促领导引进设备,其实很多设备早有啦,为了防止大规模下岗,好多单位没有引进,想缓慢裁员防止反弹太大
№10 ☆☆☆= =于2016-11-05 13:01:31留言☆☆☆
我上班以来大厅里引进了四台认证机四台代开机,然并卵,依然人满为患,而且自助设备老是坏,厂家过来修一趟还推三阻四的,我也是服气
港真,如果哪天自助设备能让我下岗,我举双手双脚欢迎,就怕我活着看不到那一天了
№17 ☆☆☆= =2016-11-05 13:10:03留言☆☆☆ 

隔壁大部分回帖还比较正常吧,也就那层银行五点结束营业以后该不该给排过队的办业务争论了一下。
就事论事的说,办事的遇到过奇葩,给人办事的也遇到过奇葩呀,窗口人员也得到别的窗口办事儿。林子这么大,人口这么多,什么样的人没有。
№18 ☆☆☆= =2016-11-05 13:12:31留言☆☆☆ 

我上班以来大厅里引进了四台认证机四台代开机,然并卵,依然人满为患,而且自助设备老是坏,厂家过来修一趟还推三阻四的,我也是服气
港真,如果哪天自助设备能让我下岗,我举双手双脚欢迎,就怕我活着看不到那一天了
№17 ☆☆☆= =于2016-11-05 13:10:03留言☆☆☆ 

所以呢?贵部门买劣质产品还懒得报修是来窗口办事的人的错吗
№19 ☆☆☆= =2016-11-05 13:12:46留言☆☆☆ 

留一个做事麻利态度好的可以管三四台机器了,可以节约很多人工了
№15 ☆☆☆= =于2016-11-05 13:08:33留言☆☆☆ 
这楼的重点不是节约人工而是觉得人工没用,全自动化造福顾客呀。然而真离了人工有能力自主办理完所有业务的一个巴掌数得过来。
№20 ☆☆☆= =2016-11-05 13:13:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主