关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开个新楼讨论,个人用的最多是雪女,美丽冻人是最贴切的形容词,常常让对面的主攻被冻住发不出大招
№0 ☆☆☆账号已注销 2016-10-26 11:40:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小草bg很火的
№1 ☆☆☆= =2016-10-26 11:41:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的主阵容全是女性式神……
№2 ☆☆☆= =2016-10-26 11:41:59留言☆☆☆ 

不知道,不过对里头的女性好感度的确比男性高,作为一个闲鱼练的基本都是妹子
№3 ☆☆☆= =2016-10-26 11:42:19留言☆☆☆ 

我爱桃花,用爱发电
№4 ☆☆☆= =2016-10-26 11:42:54留言☆☆☆ 

我的主阵容全女孩,雪女,草,蜘蛛,鸟姐,座敷,没有ssr的非洲人伤不起QAQ
№5 ☆☆☆= = 2016-10-26 11:43:21留言☆☆☆ 

是因为太肝……
№6 ☆☆☆= =2016-10-26 11:44:19留言☆☆☆ 

你游人气男式神都是ssr,大天狗茨木酒吞,BP不花钱抽不到啊
BP最多就能抽到个颜值还过得去前期又能用的狐妖
所以狐妖人气就上来了,鉴定崽粉大部分都是BP,能抽到ssr还会用狐妖?
№7 ☆☆☆= =2016-10-26 11:45:30留言☆☆☆ 

阵容鸟,雪女,座敷,山兔,草
№8 ☆☆☆= =2016-10-26 11:45:44留言☆☆☆ 

用个ID代表我的心
№9 ☆☆☆妖刀姬的美腿2016-10-26 11:45:55留言☆☆☆ 

好用平民的很多妹子,草,座敷,椒图,姑姑,兔子,虽然有比她们好用的,但她们怜爱非洲人啊……
№10 ☆☆☆= =2016-10-26 11:46:45留言☆☆☆ 

楼上钩直饵咸
№11 ☆☆☆= = 2016-10-26 11:47:47留言☆☆☆ 

喜欢灯姐myss
№12 ☆☆☆= =2016-10-26 11:48:28留言☆☆☆ 

你游人气男式神都是ssr,大天狗茨木酒吞,BP不花钱抽不到啊
BP最多就能抽到个颜值还过得去前期又能用的狐妖
所以狐妖人气就上来了,鉴定崽粉大部分都是BP,能抽到ssr还会用狐妖?
№7 ☆☆☆= =于2016-10-26 11:45:30留言☆☆☆ 
挑货,你尾巴掉出来了
№13 ☆☆☆= =2016-10-26 11:48:28留言☆☆☆ 

因为游戏太肝,偶尔翻翻tag放松一下,让我产出就算了
№14 ☆☆☆= =2016-10-26 11:49:24留言☆☆☆ 

主力鸟,我爱鸟姐!飒飒飒!
№15 ☆☆☆= =2016-10-26 11:51:14留言☆☆☆ 

雪女和草是人手一个的标配
№16 ☆☆☆= =2016-10-26 11:51:17留言☆☆☆ 

挑货,你尾巴掉出来了
№13 ☆☆☆= =于2016-10-26 11:48:28留言☆☆☆
哈哈哈哈
就是啊太明显了谁会咬钩
№17 ☆☆☆= =2016-10-26 11:53:09留言☆☆☆ 

虽然前面舔过爱妻了,认真回个楼
作为一个还算欧的上班狗玩家每天YYS光是刷材料和御魂时间就花掉了闲置时间的一大半,还有零散的百鬼斗鸡突破要打,实在没时间过于关注得起什么CP啊……有那时间不如多刷几层御魂(
想了想自家几个刷本PVP主力除了狗茨木外的确都是妹子(。
养妹又看妹子打架,天天这么对着爱情就是这么诞生的(
№18 ☆☆☆妖刀姬的美腿2016-10-26 11:57:40留言☆☆☆ 

我的主阵容全女孩,雪女,草,蜘蛛,鸟姐,座敷,没有ssr的非洲人伤不起QAQ
№5 ☆☆☆= = 于2016-10-26 11:43:21留言☆☆☆
把鸟换成狼就是我
35级了连鸟也没有,狼也不是抽来的,哭哭
№19 ☆☆☆= =2016-10-26 12:01:43留言☆☆☆ 

只是因为不好玩吧……
№20 ☆☆☆= =2016-10-26 12:03:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主