关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是不是证明我国吃瓜群众的审美水平终于提高了?
而且爵迹还那么明显的抄袭了fate,现在爵迹扑街可否保障以后抄袭货都没人拍了?
№0 ☆☆☆== 2016-10-09 13:46:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在票房多少?
№1 ☆☆☆= =2016-10-09 13:47:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。。现在不是在卖苦情么?
№2 ☆☆☆= =2016-10-09 13:47:33留言☆☆☆ 

而且湄公河超了全世界,看来大家的审美还是在提高的,可喜可贺
№3 ☆☆☆= =2016-10-09 13:47:59留言☆☆☆ 

搜了下三亿五,确实扑了,拍手笑
№4 ☆☆☆- -2016-10-09 13:48:07留言☆☆☆ 

好好好,扑了好
№5 ☆☆☆= =2016-10-09 13:48:14留言☆☆☆ 

看来是真扑了,订票APP上看排片量少了一半(人家电影院又不傻
№6 ☆☆☆= =2016-10-09 13:48:24留言☆☆☆ 

不清楚,不过单就标题,我看不是因为抄不抄袭,而是太烂了吧
№7 ☆☆☆= =2016-10-09 13:48:46留言☆☆☆ 

哈哈哈仰天大笑
№8 ☆☆☆= =2016-10-09 13:49:01留言☆☆☆ 

现在3.5亿,能不能磨到四亿还是个问题,盈亏点在6亿,就这宣发还有票补,估计六亿都不止,所以路演还在哭着卖惨
№9 ☆☆☆= =2016-10-09 13:49:02留言☆☆☆ 

看四娘卖惨我笑得不行
№10 ☆☆☆账号已注销2016-10-09 13:49:14留言☆☆☆ 

据时光网10月7日报道,随着国庆长假的结束,2016年国庆档以15.8亿的成绩收官,相比去年同期18.5亿的成绩下跌2.7亿,跌幅14.6%,人次下跌700万。同时,这也是近10年来,内地国庆档票房首次出现下跌,神话一朝破灭。改编自真实案件的电影《湄公河行动》以5.31亿的成绩拿下今年国庆档票房冠军,创下近三年冠军成绩新低。《从你的全世界路过》(以下简称《全世界》)约4.63亿元,《爵迹》约2.71亿元。
№11 ☆☆☆= =2016-10-09 13:49:35留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈喜闻乐见
№12 ☆☆☆ = =2016-10-09 13:49:46留言☆☆☆ 

看四娘卖惨我笑得不行
№10 ☆☆☆= =于2016-10-09 13:49:14留言☆☆☆
是不是只要我死了,你们就不再骂爵迹
说到做到啊!
№13 ☆☆☆= =2016-10-09 13:50:09留言☆☆☆ 

国庆黄金档诶啧啧啧,四娘这次会赔得内裤都没有吗
№14 ☆☆☆= =2016-10-09 13:50:41留言☆☆☆ 

不清楚,不过单就标题,我看不是因为抄不抄袭,而是太烂了吧
№7 ☆☆☆= =于2016-10-09 13:48:46留言☆☆☆

讲真,连主线都要靠抄的,其他的质量也基本上不去,那怕买个小说版权再乱改呢,又不贵……
№15 ☆☆☆= =2016-10-09 13:50:43留言☆☆☆ 

挺好的,中国人民终于开始从只要有话题什么都看变成会选着看了
№16 ☆☆☆= =2016-10-09 13:50:45留言☆☆☆ 

这需要惊讶吗?预告一出来我就知道了,其实质量决定票房的趋势已经好一阵了
№17 ☆☆☆= =2016-10-09 13:50:50留言☆☆☆ 

只能说,天道好轮回啊!
№18 ☆☆☆= =2016-10-09 13:51:01留言☆☆☆ 

听说六亿才回本,现在不一定磨得到四亿。
真是大快人心!!!!!
№19 ☆☆☆= =2016-10-09 13:51:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主