关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说到abo的性别问题,我不认为划分出男o和女o是脱裤子放屁多此一举,恰恰相反,我认为男o的存在恰恰体现了abo物种的繁殖方式的多样化。
我们都知道,生物的进化实际上并不是追求越强越好,而是够用就可以。一个物种能够进化出某个可以稳定遗传的形状,那必然是因为这个性状是有用的。换言之,男o也好雌兽也好的丁丁也绝对不是多此一举,它肯定是有用的,是对繁殖起到帮助作用的,否则不会浪费能量进化出这么个东西。

在解释男o的丁丁对繁殖起到何种帮助作用之前,我们先把眼光转移到a身上。众所周知,a有着发达的肌肉、丁丁、蛋蛋,以及对o的标记。前面我提到进化的够用原则,按照我对自然界那些非abo动物的观察(这很特别,因为自然界仅仅有我们人类是abo),大部分动物的雄性是不需要同时具备发达的肌肉和丁丁蛋蛋的,这不奇怪,既然大猩猩可以靠肌肉战胜对手获得配偶,它就没必要浪费力气去发展丁丁和蛋蛋;既然黑猩猩主要靠延长ooxx时间来打败情敌们,它就没必要浪费力气去发展肌肉;那些坚守一夫一妻的忠贞动物,既不需要过于发达的肌肉,也不需要令人惊艳的丁丁蛋蛋。
那么两者兼有的a说明了什么呢?说明o并不是什么严守一夫一妻的坚贞性别,恰恰相反,Ta们百无禁忌什么人都能接受,所以a才必须在进化出发达的肌肉的同时把宝贵的技能点点到丁丁蛋蛋上去。ao间的标记行为也印证了这一点,在自然界,只有那些雌性百无禁忌的物种,才会迫使雄性进化出标记(某些物种使用的是一种栓塞)这种浪费能量的行为。

那么ao的标记是否确保了o的忠贞呢?并没有,否则a的大丁丁和大蛋蛋就没用了不是吗?恰如我们的o出乎意料极为放诞一般,我们的a其实也非常猥琐。在自然界,那些进化出栓塞技能的雄性同时也进化出了拔出栓塞的功能,而我们的a也进化出了覆盖其他a的标记的能力,每一个a在幻想成为自己的o的最后一个a的同时也觊觎着其他a的o,这才是ao标记的进化真相。
但是,a的标记覆盖是有限制的,它要求后一个a比前一个a更强。这很容易发展出一个强大的a占有多个o的情况,当然给很多感情忠贞的o带来了痛苦,但如果是感情不那么忠贞的o,特别是男o呢?

回到我们开头的话题,男o为什么要进化出丁丁蛋蛋?当然是为了在那种占有多个o的a的后宫里搞其他o啊。这种弱雄伪装雌性混进强雄后宫的现象在自然界屡见不鲜,男o既能够自己生孩子,又能够绕过其他a的信息素让别的o的生孩子。
至于标记?哦他们根本不标记其他o,有什么比一个强壮有力的a作为孩子们的便宜爸爸更有利的吗?

但是进入文明社会以后,由于一夫一妻制度的建立,很多o由于生理(确实a更吸引o,但这不代表o就毫无作用)或者心理(主要是长期接受一夫一妻的忠贞教育)原因,根本意识不到oo的可行性。同时因为一夫一妻比较普遍,a有更多时间陪伴自己的o,客观上也导致o没什么机会出轨。
就是从这个时候开始,o的出生率直线下降。我们调阅古籍,发现古代的豪门经常生出o,所以人口繁衍才能长期保持在一个稳定的情况,而现在o却越来越少呢?因为男o们都没机会使用丁丁了啊。
№0 ☆☆☆== 2016-10-08 18:12:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有理有据令人信服
№1 ☆☆☆= =2016-10-08 18:16:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主我也觉得发现了abo社会有六种性别的真相
№2 ☆☆☆LZ2016-10-08 18:18:35留言☆☆☆ 

有趣
№3 ☆☆☆= =2016-10-08 18:18:48留言☆☆☆ 

可以发表论文了
№4 ☆☆☆= =2016-10-08 18:22:26留言☆☆☆ 

不瞒你说,我觉得tali小篮球就是这么一个世界
№5 ☆☆☆= =2016-10-08 18:23:31留言☆☆☆ 

可以发表论文了
№4 ☆☆☆= =于2016-10-08 18:22:26留言☆☆☆

说到这点非常气愤,楼主辛辛苦苦写的论文被驳回了,理由是违反伦理
№6 ☆☆☆LZ2016-10-08 18:23:38留言☆☆☆ 

已收藏
№7 ☆☆☆= =2016-10-08 18:23:43留言☆☆☆ 

好久没看到油菜花贴了,泪牛满面
№8 ☆☆☆= =2016-10-08 18:24:28留言☆☆☆ 

有理有据令人信服
№1 ☆☆☆= =于2016-10-08 18:16:01留言☆☆☆
№10 ☆☆☆= =2016-10-08 18:27:41留言☆☆☆ 

有理有据令人信服,凸后宫的自行车可以搞起来了
№11 ☆☆☆= =2016-10-08 18:30:06留言☆☆☆ 

有理有据令人信服
№1☆☆☆==于2016-10-0818:16:01留言☆☆☆
№10 ☆☆☆= =于2016-10-08 18:27:41留言☆☆☆
№12 ☆☆☆= =2016-10-08 18:30:30留言☆☆☆ 

给LZ比大拇指,顺便求LZ论文参考资料2333
№13 ☆☆☆= =2016-10-08 18:30:36留言☆☆☆ 

有理有据令人信服,凸后宫的自行车可以搞起来了
№11 ☆☆☆= =于2016-10-08 18:30:06留言☆☆☆
弱雄伪装成雌性我喜
№14 ☆☆☆= =2016-10-08 18:31:06留言☆☆☆ 

不是说ABO都有丁丁的吗?女A女B女O没有?还是只有女O才没有?
№16 ☆☆☆= =2016-10-08 18:32:03留言☆☆☆ 

不是说ABO都有丁丁的吗?女A女B女O没有?还是只有女O才没有?
№16 ☆☆☆= =于2016-10-08 18:32:03留言☆☆☆

只有女o才没有,女a女b都是有的,关于她们的进化问题楼主也有研究,但是不符合xq主旨就不发了。
№17 ☆☆☆LZ2016-10-08 18:33:49留言☆☆☆ 

论据充分,论点令人信服,这么油菜花的LZ已经不多见了
№18 ☆☆☆= =2016-10-08 18:36:56留言☆☆☆ 

推荐百度“科学家发现gao丸秘密”
№19 ☆☆☆LZ于2016-10-08 18:38:55留言☆☆☆
№20 ☆☆☆LZ2016-10-08 18:39:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主