关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
微博上看到九年前的今天是蛋蛋开播日,明年就是十周年了,会有意想不到的新企划吗_(:3」∠)_
№0 ☆☆☆== 2016-10-06 19:01:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆= =2016-10-06 21:49:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同求新企划。。。不过没什么可能吧好桑心

年初的养老楼才到电池君就沉了也是没办法,我都不太好意思去捞。话说要继续蹲在这边养老等官方粮等到明年吗23333
№2 ☆☆☆= =2016-10-06 23:45:16留言☆☆☆ 

以为没人回复就沉到底了没想回来看眼还有人帮我up过还有回复感动,于是我再up下(你
好怀念年初的楼啊,阿雷还挂在标题上没下来就沉楼了ww
№3 ☆☆☆= =2016-10-07 15:55:39留言☆☆☆ 

我……看到被挂标题简直心一跳。不过也不知道聊啥,感觉年初聊完了
№4 ☆☆☆= =2016-10-07 15:57:08留言☆☆☆ 

谁的蛋蛋被挂标题了
№5 ☆☆☆周叶is rio2016-10-07 15:58:07留言☆☆☆ 

哇……可是不知道要聊什么
№6 ☆☆☆= =2016-10-07 16:03:57留言☆☆☆ 

感觉剧情cp正经聊都聊过了,看到首页这么放飞,蛋蛋也能玩一把么,李涛给李疯子选妃怎么排位
№7 ☆☆☆= =2016-10-07 19:24:29留言☆☆☆ 

我选择大使(
№8 ☆☆☆= =2016-10-07 19:27:26留言☆☆☆ 

我选择大使(
№8 ☆☆☆= =于2016-10-07 19:27:26留言☆☆☆
谁是皇后应该要看皇帝发出的箭头而不是对着皇帝的剪头吧,我选择傻子那
№9 ☆☆☆= =2016-10-07 19:32:30留言☆☆☆ 

居然看到了蛋蛋楼,那我就随便问下有人吃哈姆X洛克昂吗,我知道这很□□
№10 ☆☆☆= =2016-10-07 19:34:19留言☆☆☆ 

居然看到了蛋蛋楼,那我就随便问下有人吃哈姆X洛克昂吗,我知道这很□□
№10 ☆☆☆= =于2016-10-07 19:34:19留言☆☆☆
并不□□,这对11区车很多
№11 ☆☆☆= =2016-10-07 19:59:02留言☆☆☆ 

我选择大使(
№8 ☆☆☆= =于2016-10-07 19:27:26留言☆☆☆
谁是皇后应该要看皇帝发出的箭头而不是对着皇帝的剪头吧,我选择傻子那
№9 ☆☆☆= =于2016-10-07 19:32:30留言☆☆
可是跟大使很带感!这种情真意假的□□关系【不
№12 ☆☆☆= =2016-10-07 20:07:57留言☆☆☆ 

身为二楼再来顶一下,当年本来是只在宅坛追过1季的傻子那路人粉,2季和剧场还是后来补的,近期无意中重温了下十分钟的Trust You完整MV被勾起了念(yuan)想(nian)才过来养老,年初的那几贴也是从头到尾爬了一次,被大家的ZQSG打动了

话说我这有日版小说正篇的S1+S2+剧场共9本,漫画正篇的S1+S2+剧场共8本,有人需要吗?我知道都是大路货的资源而且之前有GN分享过扫图版PDF了,不过我这是原生AZW3,可能有跟我一样强迫症的人会比较喜欢?需要mobi格式的自己转一下就好
№13 ☆☆☆= =2016-10-07 20:13:16留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2016-10-07 19:34:19留言☆☆☆ 

我确定曾经在P站和某个search站看到过不少,虽然我都pass了,但GN你可以去看看吧
№14 ☆☆☆= =2016-10-07 20:16:21留言☆☆☆ 

下周岛国还开蛋蛋only呢,还有哈姆尼尔本呢,樱花妹可长情了
№15 ☆☆☆= =2016-10-07 20:22:47留言☆☆☆ 

感觉剧情cp正经聊都聊过了,看到首页这么放飞,蛋蛋也能玩一把么,李涛给李疯子选妃怎么排位
№7 ☆☆☆= =于2016-10-07 19:24:29留言☆☆☆
我选择伊奥利亚
№16 ☆☆☆= =2016-10-07 20:27:29留言☆☆☆ 

想给李疯子选妃+1,李疯子是男/宠身皇帝心
№17 ☆☆☆鸣鼬哥x佐卡哥2016-10-07 20:31:05留言☆☆☆ 

想给李疯子选妃+1,李疯子是男/宠身皇帝心
№17 ☆☆☆鸣鼬哥x佐卡哥于2016-10-07 20:31:05留言☆☆☆
二期的拟变革者小队尽是后宫三千佳丽
№18 ☆☆☆= =2016-10-07 20:36:18留言☆☆☆ 

扶提子那一把可攻了2333弹幕里都说想不到你是这样的李疯子233
№19 ☆☆☆= =2016-10-07 20:37:11留言☆☆☆ 

站哈雷阿雷自攻自受的……
№20 ☆☆☆= =2016-10-07 20:38:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主