关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
混在专楼里讨论会很乱吧,最近日服动态已经非常多了,单开个国服楼随意聊吧
№0 ☆☆☆== 2016-09-30 00:59:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己一个人肝得还行…虽然是非洲人
№1 ☆☆☆= =2016-09-30 01:46:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也可以吧……虽然我国服日服都刷,不过感觉国服毕竟是开荒,生态还是和日服不太一样,根据今天的那个氪金贴,可能还有一些萌新……
№2 ☆☆☆= =2016-09-30 01:56:02留言☆☆☆ 

萌新在这里orz,第一章打到一个红毛一个绿毛吵架那里然后就推不过去了。
№3 ☆☆☆= =2016-09-30 02:00:42留言☆☆☆ 

目前打到第二章贞德那里,玛丽好可爱啊>
№4 ☆☆☆= =2016-09-30 02:02:39留言☆☆☆ 

萌新在这里orz,第一章打到一个红毛一个绿毛吵架那里然后就推不过去了。
№3 ☆☆☆= =于2016-09-30 02:00:42留言☆☆☆ 
哈哈,抚摸萌新……
作为跳剧情党,我有点想不起来这是哪一关了ORZ……
你能说说是第几关吗?上克制的职介了吗?
顺便打不过要不然试试先去刷刷狗粮本升升英灵的级别(不过也许狗粮本你更打不过)
№5 ☆☆☆= =2016-09-30 02:03:07留言☆☆☆ 

B叔强无敌,1级就能出门给自己刷狗粮23333333
支援全是盾娘反而B阶不方了呢,两个盾娘轮着给甩无敌(x
№6 ☆☆☆= =2016-09-30 02:07:17留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2016-09-30 02:03:07留言☆☆☆ 
谢谢!是邪龙百年战争第十节神圣之人那里,对手是清姬+伊丽莎白……
推荐的职介是caster但是手上只有送的狗狗orz,勉强打过一只另一只就打不过了。
№7 ☆☆☆= =2016-09-30 02:08:57留言☆☆☆ 

清姬和伊利沙白应该用saber打呀
№8 ☆☆☆= =2016-09-30 02:11:51留言☆☆☆ 

安卓党等安卓_(:з」∠)_
№9 ☆☆☆==2016-09-30 02:20:10留言☆☆☆ 

谢谢!是邪龙百年战争第十节神圣之人那里,对手是清姬+伊丽莎白……
推荐的职介是caster但是手上只有送的狗狗orz,勉强打过一只另一只就打不过了。
№7 ☆☆☆= =于2016-09-30 02:08:57留言☆☆☆ 
清姬和伊丽莎白(骑阶)应该上杀阶打才对吧……顺便,你十选一选的谁?
(或者你把你ID说出来,我拿一个刚刷出来初始五星的号加你好友(我也没有杀阶)你带上去试试?虽然只喂了送的狗粮喂到十几级……)
№10 ☆☆☆= =2016-09-30 02:21:53留言☆☆☆ 

伊丽莎白是枪阶
№11 ☆☆☆= =2016-09-30 02:22:56留言☆☆☆ 

清姬和伊丽莎白(骑阶)应该上杀阶打才对吧……顺便,你十选一选的谁?
(或者你把你ID说出来,我拿一个刚刷出来初始五星的号加你好友(我也没有杀阶)你带上去试试?虽然只喂了送的狗粮喂到十几级……)
№10 ☆☆☆= =于2016-09-30 02:21:53留言☆☆☆ 
抱歉一瞬间把玛丽和枪介的龙娘弄混了ORZ……没错应该上saber……这我倒是有……你如果预约了应该也至少有送的lily啊……
№12 ☆☆☆= =2016-09-30 02:24:23留言☆☆☆ 

新人想问十选一选谁比较好?
№13 ☆☆☆= =2016-09-30 02:24:47留言☆☆☆ 

新人想问十选一选谁比较好?
№13 ☆☆☆= =于2016-09-30 02:24:47留言☆☆☆ 
强度选B叔,厨力选真爱
或者也可以考虑可能会是半年内唯一金枪的龙娘,或者哪个职介狗粮都能打的B玉?(虽然好像见过人说其实小玉后期才好用?不太清楚,我只在日服用过,是喂满了才上场的……)
其实还有一个选择,现在不要急着选,万一你选了,之后又抽到一样的英灵呢?虽然宝具+1也不错,不过一般还是有新英灵更好吧……
№14 ☆☆☆= =2016-09-30 02:27:44留言☆☆☆ 

每日任务的绿方块有什么用?
№15 ☆☆☆= =2016-09-30 02:32:48留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =于2016-09-30 02:32:48留言☆☆☆ 
MENU-交换,去商店每个月可以固定换5呼符(20方块)+金狗粮+增加ATP/HP的梅林(就是那个卖萌宠物状标志的玩意)
这个月应该没开,想也不会,开不然安卓要叫苦连天了,我估计下个月会开的……
№16 ☆☆☆= =2016-09-30 02:36:43留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =于2016-09-30 02:32:48留言☆☆☆ 

等达芬奇酱的店开了以后可以在店里换东西,种火啊,呼符啊,限定礼装啊啥的……
现在先攒着吧
№17 ☆☆☆= =2016-09-30 02:39:35留言☆☆☆ 

低星级的英灵是直接喂了吗……?
№18 ☆☆☆= =2016-09-30 02:43:46留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆= =于2016-09-30 02:43:46留言☆☆☆
三星的换绿方块
1,2星不喜欢的卖钱吧
钱还是很重要的
№19 ☆☆☆==2016-09-30 02:48:23留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆= =于2016-09-30 02:43:46留言☆☆☆ 
不不,最好不要,低星有不少战神,喂了你会后悔的
尤其是一星的自爆弓,二星的安徒生/圣乔治都是能用到后期的英灵……
B阶的血斧和杀阶的哈桑也是不错的吧……像莫扎特这种有时候在某些队伍也能发挥作用……
三星的非洲人救星那就更多了……比如大狗绿茶二姐吕布之类的……
建议可以去贴吧看看精品贴或者有啥不懂的看看FGOWIKI
http://fgowiki.com/?timestamp=1475174803342
№20 ☆☆☆= =2016-09-30 02:48:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主