关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LZ是以前一直省吃俭用,现在慢慢开始顺从内心了
以前是能不打车绝不打车,能回家吃就尽量回家吃
现在开始有需要就打车,想吃什么也不压抑自己了
№0 ☆☆☆== 2016-09-28 12:40:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

欲望越来越多,然而消费得越来越少
№1 ☆☆☆= =2016-09-28 12:40:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是bt那两种也可以来聊聊
№2 ☆☆☆= =2016-09-28 12:42:12留言☆☆☆ 

买啊,不喜欢彩妆首饰周边,喜欢打车吃喝旅行
看着父母为了点小钱犹豫的时候,说句买吧我买单,感觉挺爽的
所以不想降低生活水平也不想找zzs
№3 ☆☆☆= =2016-09-28 12:49:33留言☆☆☆ 

早年花家里钱,随便买不心疼。后来自己赚钱节省多了。但是偶尔会买件当年买不起的奢侈品犒赏自己
№4 ☆☆☆==2016-09-28 12:49:40留言☆☆☆ 

我好像在打车上比以前节约了,其他方面都比以前舍得。
№5 ☆☆☆= =2016-09-28 12:54:52留言☆☆☆ 

自己赚钱心疼……
然而我花钱痛 并快乐着……
№6 ☆☆☆= =2016-09-28 12:55:47留言☆☆☆ 

背上房贷之后……

其实也不算刻意节省,毕竟手上能支配的就这点,买东西没以前冲动了倒是
№7 ☆☆☆ = =2016-09-28 12:56:26留言☆☆☆ 

相方
以前花家里钱节约
自己赚放飞自我了
№8 ☆☆☆= =2016-09-28 12:56:46留言☆☆☆ 

背上房贷之后……

其实也不算刻意节省,毕竟手上能支配的就这点,买东西没以前冲动了倒是
№7 ☆☆☆ = =于2016-09-28 12:56:26留言☆☆☆ 

背上房贷以后我比以前冲动多了。
基本上就是这个电器有点贵,但是管它呢!我背房贷不就是为了有个地方放喜欢的东西吗!←这样的节奏
№9 ☆☆☆= =2016-09-28 12:59:34留言☆☆☆ 

看经济水平
№10 ☆☆☆= =2016-09-28 13:02:00留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2016-09-28 12:40:44留言☆☆☆
差不多
№11 ☆☆☆= =2016-09-28 13:02:25留言☆☆☆ 

背上房贷以后肯定没法像以前一样买买买了
№12 ☆☆☆= =2016-09-28 14:27:57留言☆☆☆ 

就我个人而言,随着存款变多,更加肆无忌惮的买买买了
但是不会把存款拿出来花,最多就是不存钱把工资直接花完
可能是我没有危机意识
№13 ☆☆☆= =2016-09-28 14:32:36留言☆☆☆ 

我买的更多了
自从买了房,房贷公积金可以冲了,就再也不想攒钱了
反正又省不出第二套房首付了
№14 ☆☆☆= =2016-09-28 14:33:53留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2016-09-28 12:40:44留言☆☆☆
差不多
№11 ☆☆☆= =于2016-09-28 13:02:25留言☆☆☆ 
我是因为看了断舍离+搬了一次家以后,不把全部家当控制在一个行李箱左右就心慌_(:3」∠)_
№15 ☆☆☆= =2016-09-28 14:37:47留言☆☆☆ 

感觉大风向还是买买买
反而省吃俭用存存存的人似乎变少了
№16 ☆☆☆= =2016-09-28 14:40:33留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =2016-09-28 14:41:56留言☆☆☆ 

钱赚得越来越多,消费欲却越来越低
不过也有个阶段,中学是喜欢一个作品但实体店也没周边卖给你,大学有TB有代购了攒钱买一堆,工作后有钱了但却对这些实体周边兴趣不大了……
№18 ☆☆☆= =2016-09-28 14:48:48留言☆☆☆ 

还清房贷之后就开始放飞了(
№19 ☆☆☆= =2016-09-28 14:53:03留言☆☆☆ 

欲望越来越多,收入越来越少
№20 ☆☆☆= =2016-09-28 14:54:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主