关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上班路上,地铁上人挺满。好不容易挤到柱子边,结果一人抢在所有人之前直接就像树懒一样直接抱上去了,别人想扶都没法扶了。
好烦这种没公德心的人。好想喷人,然而我怂……心塞。
№0 ☆☆☆== 2016-08-25 08:23:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有种人别人手都已经扶到上面了,他还靠上去,是瞎吗?!!!
№1 ☆☆☆= =2016-08-25 08:26:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果很挤的话抱柱子可能有安全感?
№2 ☆☆☆= =2016-08-25 08:26:42留言☆☆☆ 

体谅一下吧,抱柱有信,ta们都是快死的人哪。
№3 ☆☆☆= =2016-08-25 08:27:59留言☆☆☆ 

我更讨厌的是某些举起手拉上面的扶手的......有腋臭还毫无自知之明
№4 ☆☆☆= =2016-08-25 08:29:01留言☆☆☆ 

我一般会先跟他说我要扶,如果不理我我就会强行把手插进去拉杆然后拱起指关节,还能靠着算他本事
№5 ☆☆☆= =2016-08-25 08:29:04留言☆☆☆ 

ORZ没有地铁,很少坐公交的人表示会靠着柱子……原来很招人烦啊
№6 ☆☆☆= =2016-08-25 08:30:00留言☆☆☆ 

我一般会先跟他说我要扶,如果不理我我就会强行把手□□去拉杆然后拱起指关节,还能靠着算他本事
№5 ☆☆☆= =于2016-08-25 08:29:04留言☆☆☆
有的人皮厚,手指关节那点力度根本不算事儿,而且这种人身上通常有汗,恶习cry
№7 ☆☆☆= =2016-08-25 08:30:42留言☆☆☆ 

我有时候没人的时候会抱柱子……因为扶得紧 谢楼主提醒 以后不抱了
№8 ☆☆☆= =2016-08-25 08:32:18留言☆☆☆ 

没人的时候可以抱吧
№9 ☆☆☆==2016-08-25 08:33:38留言☆☆☆ 

抱柱子的人真的很讨厌!
№10 ☆☆☆= =2016-08-25 08:34:18留言☆☆☆ 

有次,手扶上去了,一个人直接靠我手上,我抽也不是,放哪都不合适
№11 ☆☆☆= =2016-08-25 08:34:29留言☆☆☆ 

体谅一下吧,抱柱有信,ta们都是快死的人哪。
№3 ☆☆☆= =于2016-08-25 08:27:59留言☆☆☆ 
阿Q精神胜利法 活的
№12 ☆☆☆= =2016-08-25 08:35:36留言☆☆☆ 

我更讨厌的是某些举起手拉上面的扶手的......有腋臭还毫无自知之明
№4 ☆☆☆= =于2016-08-25 08:29:01留言☆☆☆
??这个有点过吧,人家不拉站不住倒你身上不一样要怪
№13 ☆☆☆= =2016-08-25 08:36:55留言☆☆☆ 

如果我手先扶上去还有人靠上来,我就会默默转手,还不行就默默拱起指关节,再不行就会很大力的把手抽出来。
有些人脸皮厚真的……没办法……
№14 ☆☆☆= =2016-08-25 08:37:21留言☆☆☆ 

还有在地铁外放的,让小孩子鞋子踩椅子的,小孩子尖叫大哭到处跑的
№15 ☆☆☆= =2016-08-25 08:37:24留言☆☆☆ 

我会直接说,有什么难开口的。给我惹麻烦了还不能说啊
№16 ☆☆☆= =2016-08-25 08:38:44留言☆☆☆ 

没太有人时候喜欢抱柱子…不挤的话一只手抓柱子感觉不如抓吊环稳。
人多抱柱子挺烦的,但是有些人没太有自觉,有时候想抓跟人说了,都会让的。
№17 ☆☆☆= =2016-08-25 08:39:10留言☆☆☆ 

没人你抱就抱了,可是人那么多,大家只能围着你干看着你一个人抱着柱子,这种人都没感觉自己做的不对么?
柱子不是用来抱着的,地铁上不要吃东西,这不都是基本的礼仪么?
№18 ☆☆☆= =2016-08-25 08:40:11留言☆☆☆ 

我一般会先跟他说我要扶,如果不理我我就会强行把手□□去拉杆然后拱起指关节,还能靠着算他本事
№5 ☆☆☆= =于2016-08-25 08:29:04留言☆☆☆ 

我也这样,不过还是有不少人皮厚
№19 ☆☆☆= =2016-08-25 08:40:16留言☆☆☆ 

我也很讨厌,还有公交上也有这种人,我上次遇到一个女的,30多岁,就整个人抱着靠上面,我就本来扶那个柱子,她还把我的手压到,我就说,不好意思能不能稍微让开点,压到我手了,她还瞪我一眼,好气啊
№20 ☆☆☆= =2016-08-25 08:42:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主