关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
除了吐槽室友。
放一个就是很少社交的大学同学疯了,每节课都会引经据典抖机灵,滔滔不绝,但是家人送出去查没有精分就放回来继续祸害人。经常在自习室抓人谈人生…
№0 ☆☆☆== 2016-08-16 19:02:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

学校里有暴露狂出没
№1 ☆☆☆= =2016-08-16 19:03:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太多了不知道该从何说起……而且有很多料,虽然是真的,然而说出来一定会被人当成是绿的……
讲个听起来相对不那么绿的吧,大学期间班上有个男生,用的手机是他爸用了两年之后淘汰下来的诺基亚,他爸的意思是你大一新生没必要用太好的,这个先使着,等坏了我给你买新的,结果几年过去丝毫没有坏掉的迹象,再然后某次我们在六楼上课,他站在窗边跟人打电话,背后几个男生打闹的时候一头磕他身上他手机给甩出去了,从楼底下捡上来的时候摔成了四块,主板都给甩出来了,结果拼起来之后居然还能开机,也能通话,那哥们儿……用现在的表情包来说,真的是汪的一声就哭了
№2 ☆☆☆= =2016-08-16 19:08:45留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆= =2016-08-16 19:09:33留言☆☆☆ 

小学的时候一个上课会忽然发笑,三年级还尿裤子的同学被哈佛录取了……现在微博是个段子手的风格
№4 ☆☆☆= =2016-08-16 19:10:22留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2016-08-16 19:08:45留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈名不虚传
我哥也是用诺基亚,一直懒换结果从中学用到大学毕业
№5 ☆☆☆= =2016-08-16 19:10:23留言☆☆☆ 

学长和他同班同学高考前一天向父母出柜了
№6 ☆☆☆= =2016-08-16 19:11:53留言☆☆☆ 

毕业就很少跟同学来往了
图书馆里有一个精分,目测两百多斤吧,每次看到都是拿一本书和一个草稿本,但是草稿本上全是乱线。
大概病前想考研吧,我猜
№7 ☆☆☆= =2016-08-16 19:12:20留言☆☆☆ 

某gay蜜的前男友的寝室四个人,三个半是基佬……
№8 ☆☆☆==2016-08-16 19:12:46留言☆☆☆ 

初中的学长出柜未遂之后跳楼了
家人强行把他送进另一个学校,之后高考好像也不顺
№9 ☆☆☆= =2016-08-16 19:13:08留言☆☆☆ 

楼层里有一对les,大学四年都住在同一张床上
不知他们室友怎么想的
№10 ☆☆☆= =2016-08-16 19:14:27留言☆☆☆ 

不知他们室友怎么想的
№10 ☆☆☆= =于2016-08-16 19:14:27留言☆☆☆
我也刚想说。。去别人宿舍时他们只有三个人,告诉我第四个住在她女朋友宿舍挤一张床
№11 ☆☆☆==2016-08-16 19:15:57留言☆☆☆ 

大学毕业才听说,初中成绩还不错的一个同学,一直高考到现在,还没有过
№12 ☆☆☆= =2016-08-16 19:16:06留言☆☆☆ 

不知他们室友怎么想的
№10 ☆☆☆= =于2016-08-16 19:14:27留言☆☆☆
我也刚想说。。去别人宿舍时他们只有三个人,告诉我第四个住在她女朋友宿舍挤一张床
№11 ☆☆☆==于2016-08-16 19:15:57留言☆☆☆ 
妈呀女同学没意见的吗
№13 ☆☆☆= =2016-08-16 19:17:20留言☆☆☆ 

高中的时候以为班上关系很好的几个女生,其中一个曾经因为乱七八糟的原因(化妆打扮ZZS之类的)被另外几个女生和其他班几个女生下晚自习围堵强迫在操场国旗下面下跪唱国歌
№14 ☆☆☆= =2016-08-16 19:17:42留言☆☆☆ 

不知他们室友怎么想的
№11 ☆☆☆==于2016-08-16 19:15:57留言☆☆☆ 
妈呀女同学没意见的吗

№13 ☆☆☆= =于2016-08-16 19:17:20留言☆☆☆ 

作为一个曾经经历过的室友表示
没动静的话并没有什么感受,可能因为我们是高中_(:3J∠)_
№15 ☆☆☆= =2016-08-16 19:19:31留言☆☆☆ 

不知他们室友怎么想的
妈呀女同学没意见的吗
№13 ☆☆☆= =于2016-08-16 19:17:20留言☆☆☆
有意见,我宿舍也有不过不是四年
№16 ☆☆☆= =2016-08-16 19:19:32留言☆☆☆ 

高三临毕业一个女生的小团体都染上烟瘾了
其中一个在考前三天忽然被高二学生揪出去打了一顿
№17 ☆☆☆= =2016-08-16 19:19:44留言☆☆☆ 

作为一个曾经经历过的室友表示
没动静的话并没有什么感受,可能因为我们是高中_(:3J∠)_
№15 ☆☆☆= =于2016-08-16 19:19:31留言☆☆☆ 

穿睡衣什么的…不别扭吗…
№18 ☆☆☆= =2016-08-16 19:20:35留言☆☆☆ 

所以像我这里 LES很讨厌住宿)。感觉很尴尬
№20 ☆☆☆= =2016-08-16 19:21:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主