关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉体重在120以上特别好减,在100-110左右的很难,可是肉都长腿上,尤其是小腿真的很痛苦啊……那些能坚持一两年的真的很厉害啊!gns有什么心得吗?
№0 ☆☆☆== 2016-08-16 11:55:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没什么心得,只要坚持一到两个月会产生惯性,习惯甚至热衷运动
№2 ☆☆☆= =2016-08-16 12:46:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

运动+饮食控制
不二法门
然后就只有坚持!
№3 ☆☆☆==2016-08-16 12:56:31留言☆☆☆ 

小腿的粗细几乎是天生的。要么抽脂,要么切除腓肠肌,要么打肉毒。
№4 ☆☆☆==2016-08-16 12:57:24留言☆☆☆ 

真的好难,114斤,减了一个多月了体重纹丝不动……力度太大我又坚持不下去
№5 ☆☆☆= =2016-08-16 12:59:53留言☆☆☆ 

真的好难,114斤,减了一个多月了体重纹丝不动……力度太大我又坚持不下去
№5 ☆☆☆= =于2016-08-16 12:59:53留言☆☆☆ 
身高和体脂率多少?
胸围,腰围,臀围,大腿围小腿围都多少?
№6 ☆☆☆==2016-08-16 13:02:05留言☆☆☆ 

每个人不容易减的地方不一样,我是手臂麒麟得畸形怎么也没法瘦下来
№7 ☆☆☆= =2016-08-16 13:48:09留言☆☆☆ 

减了三个月,瘦了二十多斤
心满意足过暑假,又胖起来了
哭瞎
№8 ☆☆☆= =2016-08-16 14:03:45留言☆☆☆ 

小腿的粗细几乎是天生的。要么抽脂,要么切除腓肠肌,要么打肉毒。
№4 ☆☆☆==于2016-08-16 12:57:24留言☆☆☆
哭了 真的吗 全身上下就小腿特别粗
№9 ☆☆☆= =2016-08-16 14:18:16留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆==于2016-08-16 12:57:24留言☆☆☆
哭了 真的吗 全身上下就小腿特别粗
№9 ☆☆☆= =于2016-08-16 14:18:16留言☆☆☆
我的小腿瘦了一圈,就是控制饮食加运动,每晚睡觉前都会把腿紧贴在墙上十分钟左右
№10 ☆☆☆= =2016-08-16 14:23:43留言☆☆☆ 

减肥瘦了以后小腿也细了,最近跟着做瘦腿运动小腿又细了一点,目瞪口呆的看着你
№11 ☆☆☆= =2016-08-16 14:24:42留言☆☆☆ 

没什么心得,只要坚持一到两个月会产生惯性,习惯甚至热衷运动
№2 ☆☆☆= =于2016-08-16 12:46:45留言☆☆☆ 
排,看你自己的恒心了
我5月初的时候还60.2公斤,昨晚正式下百了,49.6公斤,开心
№12 ☆☆☆= =2016-08-16 14:28:11留言☆☆☆ 

玩游戏坚持了两个学期晚饭基本两片面包ry
№13 ☆☆☆==2016-08-16 14:30:26留言☆☆☆ 

64kg四个月了,天天运动加控制饮食但是却纹丝不动。
№14 ☆☆☆= =2016-08-16 14:31:56留言☆☆☆ 

我……曾经瘦过
№15 ☆☆☆= =2016-08-16 14:36:21留言☆☆☆ 

健身房一个月了,力量锻炼估计半个多月吧,虽然我知道力量锻炼会胖私教说长期锻炼会瘦下来,但是我想问问这个力量锻炼要胖多长时间才会开始减重。
现在不敢上称怕受打击。
№16 ☆☆☆= =2016-08-16 14:38:09留言☆☆☆ 

健身房一个月了,力量锻炼估计半个多月吧,虽然我知道力量锻炼会胖私教说长期锻炼会瘦下来,但是我想问问这个力量锻炼要胖多长时间才会开始减重。
现在不敢上称怕受打击。
№16 ☆☆☆= =于2016-08-16 14:38:09留言☆☆☆
你是想增肌塑型?买把软尺看纬度就可以了不要关心体重了
№17 ☆☆☆==2016-08-16 14:51:53留言☆☆☆ 

我……可以坚持10分钟(
№18 ☆☆☆= =2016-08-16 14:54:47留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2016-08-16 14:28:11留言☆☆☆
GN多高QAQ能求个减肥方法吗,我165卡在100好久了……现在是维度下降体重怎么都不变
№19 ☆☆☆= =2016-08-16 15:01:51留言☆☆☆ 

一张肥脸的我已经放弃了挣扎_(:з」∠)_
№20 ☆☆☆……2016-08-16 15:03:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主