关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
受被人体改造了或者本来就是虫族血统
地位类似蜂后,可以产卵,性淫……

雷不挂标题。。
№0 ☆☆☆== 2016-02-03 13:31:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得你标题跟主楼不太一样……
其实标题更惊悚的感觉
№1 ☆☆☆= =2016-02-03 13:33:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇,想吃肉_(:_」∠)_但是想想产卵的蜘蛛样的受还是有点小惊悚
№3 ☆☆☆= =2016-02-03 13:37:09留言☆☆☆ 

我记得有人推荐超过一篇ABO的虫族文,很美味。
好像叫什么刺客------。
№4 ☆☆☆= =2016-02-03 13:39:03留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =于2016-02-03 13:33:09留言☆☆☆

真的吗qaq
其实我觉得受是虫族并不雷
(其实只是想吃肉
№5 ☆☆☆= =2016-02-03 13:39:14留言☆☆☆ 

看过这样的……BG漫
其实看图真是恶心萌啊,除了脸,那身体跟虫子一毛一样的

可惜坑了,求个类似的原耽漫画
№6 ☆☆☆= =2016-02-03 13:43:06留言☆☆☆ 

并没有看过这样的文,但是当年FZ被打开了新大门的也默默举个爪想看
自己经常脑内各种各样虫的群体意志幻化为人形,淫靡又狂气地进行搞基/姬,啊蜂王蚁后什么的机器设定实在是太~污~了~

等下,记得好像看人吐槽过有篇文攻是蜘蛛怎样的因为写得太科学反而很囧?
№7 ☆☆☆==2016-02-03 15:31:07留言☆☆☆ 

铜球,总有些时候想看主角是非人类的文
№8 ☆☆☆——2016-02-03 15:34:44留言☆☆☆ 

哇,想吃肉_(:_」∠)_但是想想产卵的蜘蛛样的受还是有点小惊悚
№3 ☆☆☆= =于2016-02-03 13:37:09留言☆☆☆ 
看lz描述还挺带感 再看到三哥 脑补了下心脏不太好了
№9 ☆☆☆= =2016-02-03 15:36:39留言☆☆☆ 

我知道有个作者开了类似的脑洞,写了个开头,不知何时她打算开这个坑…
№10 ☆☆☆==2016-02-03 15:38:43留言☆☆☆ 

开了个脑洞
蚁后受把基因优秀的攻抓回巢穴当种公,一个月后,一个长得有点像攻的小孩子负责给攻送饭,腼腆地叫他爸爸
攻曾经爱过受,渐渐地疼爱起儿子

有一天,攻偷偷逃出去时,发现巢穴内有上万个和儿子长得一模一样的孩子在做苦工,他们面无表情,头上还有一对蚂蚁触角。正当他快逃出去时,10个和儿子长得极像的肌肉青年蚂蚁向他冲了过来……
№12 ☆☆☆= =2016-02-03 15:46:43留言☆☆☆ 

卧槽12哥!!!
№13 ☆☆☆= =2016-02-03 15:49:59留言☆☆☆ 

12 ☆☆☆= =于2016-02-03 15:46:43留言☆☆
儿子是幼年蚁后,上万个儿子是工蚁,最后的是兵蚁?
№14 ☆☆☆= =2016-02-03 15:50:31留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =于2016-02-03 15:46:43留言☆☆☆ 

恐怖片……
№15 ☆☆☆——2016-02-03 15:52:30留言☆☆☆ 

12 ☆☆☆= =于2016-02-03 15:46:43留言☆☆
儿子是幼年蚁后,上万个儿子是工蚁,最后的是兵蚁?
№14 ☆☆☆= =于2016-02-03 15:50:31留言☆☆☆ 

后来精神恍惚的攻被抓了回去,一顿骑乘后,受穿上衣服对儿子说,这次给你生几个公蚁,等你长大后享用,以后不可以再调皮把爸爸放出去啦
№17 ☆☆☆= =2016-02-03 15:58:39留言☆☆☆ 

看到2哥笑出声
看来lz口味并没有标题那么重
№18 ☆☆☆= =2016-02-03 16:02:39留言☆☆☆ 

卧槽!11.12.17楼带感死了!!!
№19 ☆☆☆居然没有做?!2016-02-03 16:05:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主