关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  到处看见人说是悲文典范,有哪位jm能讲讲内容??
拜谢~~好去看
№0 ☆☆☆不会吧 2005-05-28 21:13:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶也想知道
№1 ☆☆☆ZAKK2005-05-28 21:14:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

建议楼上的两只先去看林大的背叛
能接受了再看这篇
想偶当年可是被华丽丽的震倒了~到现在还不敢相信林伦大人也是地球人
№3 ☆☆☆yoyo2005-05-28 21:24:09留言☆☆☆ 

我不觉得很悲啊。不过很虐,是真正的对人性的摧残,呵呵,挺特别的题材。
№4 ☆☆☆小白好白2005-05-28 21:24:10留言☆☆☆ 

不过可能因为林大文中的许多桥断我以前在别的地方看过相关的东西,所以没有被震倒。
№5 ☆☆☆小白好白2005-05-28 21:25:06留言☆☆☆ 

背叛……
看完后觉得有些冷
其实类似剧情也看过不少………… 只是没写的那么彻底……
№6 ☆☆☆2005-05-28 21:31:10留言☆☆☆ 

难道我看到那个火车上被赶下来是真的结尾?
太可怕了,我不要看了
№7 ☆☆☆hello2005-05-28 21:31:40留言☆☆☆ 

建议楼上的两只先去看林大的背叛
能接受了再看这篇
想偶当年可是被华丽丽的震倒了~到现在还不敢相信林伦大人也是地球人  

☆☆☆yoyo于2005-05-28 21:24:09留言☆☆☆ 

背叛看了,并不觉得特别好,不喜欢小受身为警察还包庇小攻
№8 ☆☆☆不会吧2005-05-28 21:31:42留言☆☆☆ 

看恐怖宠物店就已经觉得做人很惭愧了………………还要更惭愧???做人真得不好吗???
№9 ☆☆☆我是人类2005-05-28 21:32:11留言☆☆☆ 

最好表看的说~BT啊BT~~
№10 ☆☆☆卷心菜2005-05-28 21:33:00留言☆☆☆ 

《背叛》???

不是《欺骗》吗???
№11 ☆☆☆zebra2005-05-28 21:33:15留言☆☆☆ 

《背叛》???

不是《欺骗》吗???  

☆☆☆zebra于2005-05-28 21:33:15留言☆☆☆ 

反正就是其中一篇……
№12 ☆☆☆不会吧2005-05-28 21:34:29留言☆☆☆ 

刚看的时候还在连载,也不叫这个名字,好象叫“我们的爱情是场实验”还是”实验室里的爱情“之类~~当初就觉得名字没起好,后来想不到真改了~~~可是因为连载,后来拉下了,现在听说这么惨,觉得还是不看了|||||
№13 ☆☆☆小螺蛳2005-05-28 21:37:04留言☆☆☆ 

拜托楼上的,一句两句也好,还是讲一讲内容吧
№14 ☆☆☆不会吧2005-05-28 21:38:13留言☆☆☆ 

好像很有名哦,不过一直没看,什么狼人呀,实验试的。
№15 ☆☆☆猪猪(^oo^)皮皮2005-05-28 21:39:06留言☆☆☆ 

看了不就知道了?

俺怕说了剧情你有了心理准备就不悲了……嘿嘿嘿,想当年俺看那时候哭了个半死,说什么也得把楼主拉上啊!
№16 ☆☆☆坏羊2005-05-28 22:01:53留言☆☆☆ 

我是一直都不敢看,我怕半夜把全寝室弄醒
№17 ☆☆☆jiayu2005-05-28 22:13:22留言☆☆☆ 

我也想知道内容
哪位看过的具体讲讲
№18 ☆☆☆微笑2005-05-28 22:25:44留言☆☆☆ 

是一强文  在文章不到一半时
小攻就完成了从人变狗的进化
№19 ☆☆☆三千鸦2005-05-28 22:31:04留言☆☆☆ 

恩恩,在开头小受也完成了从狼变人的过程,然后又从人变得比狼还不如。
№20 ☆☆☆坏羊2005-05-28 22:40:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主