关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
影视作品或小说都行,最好自然一些的,不要刻意报社那种
№0 ☆☆☆== 2015-11-27 12:47:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

白夜行

雪穗跟老师哭诉生母去世时,钥匙上那个铃铛把我惊出一身冷汗
№1 ☆☆☆= =2015-11-27 12:49:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我说一个姑娘的经历,虽然不是小说但是经历也是有情节的嘛...
“我晚上睡觉突然惊醒了,迷迷糊糊往门外看发现有个女人站在门那边,头歪过来顶着门框在看我,我以为是我妈。后来一想不对,我妈哪有那么高”
原话记不清了QAQ我复述一遍没有哪个感觉了
№2 ☆☆☆= =2015-11-27 12:52:37留言☆☆☆ 

某同人里面的副cp,原作里这cp的攻受伤之后退隐了,同人里他也受伤退隐了,但是他的受跟自己的接班人,也是主cp的受说到他们练的那个双修的功夫的时候说过这个功夫练好了可以让攻离不开他们,看起来攻很牛逼很什么的,事实上我动动念头就能让他死。而且同时主cp的受之前有过一次不小心差点废了攻的经历了,于是我看着副cp的那个据说是走火入魔消失了的攻特别毛骨悚然
№3 ☆☆☆= =2015-11-27 12:55:04留言☆☆☆ 

我说一个姑娘的经历,虽然不是小说但是经历也是有情节的嘛...
“我晚上睡觉突然惊醒了,迷迷糊糊往门外看发现有个女人站在门那边,头歪过来顶着门框在看我,我以为是我妈。后来一想不对,我妈哪有那么高”
№2 ☆☆☆= =于2015-11-27 12:52:37留言☆☆☆ 
卧槽好吓人!
№4 ☆☆☆= =2015-11-27 12:55:36留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =于2015-11-27 12:52:37留言☆☆☆ 
也可能是她爸戴着假发
№5 ☆☆☆= =2015-11-27 12:56:49留言☆☆☆ 

正在追番,boss穿一身白动起来白衣飘飘可好看,然而后面官方告诉我他其实原本已经死掉了……
№6 ☆☆☆= =2015-11-27 13:06:46留言☆☆☆ 

补魔
№7 ☆☆☆= =2015-11-27 13:07:13留言☆☆☆ 

看到二楼想起来去年还是前年,我们小区半夜里救护车响,第二天早上起来去物业买菜问了一下说是有个老太太晚上起来去厨房倒水喝看到楼底下有个长头发女人在树上上吊给下出心脏病了,然后我们很奇怪,因为小区里的树都很矮,两米出头上吊都要担心会不会折了树枝,就问那上吊的救下来了没,物业瞬间暴走了,什么上吊,就一保洁把自己工作服挂树上忘了收了,顶上还搭了个拖把!
№8 ☆☆☆= =2015-11-27 13:08:04留言☆☆☆ 

看到二楼想起来去年还是前年,我们小区半夜里救护车响,第二天早上起来去物业买菜问了一下说是有个老太太晚上起来去厨房倒水喝看到楼底下有个长头发女人在树上上吊给下出心脏病了,然后我们很奇怪,因为小区里的树都很矮,两米出头上吊都要担心会不会折了树枝,就问那上吊的救下来了没,物业瞬间暴走了,什么上吊,就一保洁把自己工作服挂树上忘了收了,顶上还搭了个拖把!
№8 ☆☆☆= =于2015-11-27 13:08:04留言☆☆☆ 
哈哈哈哈哈哈哈
№9 ☆☆☆账号已注销2015-11-27 13:09:51留言☆☆☆ 

突然想起来我妈也是有一次,睡到一半迷迷糊糊发现屋里有个人,她以为是我,就没在意还说了句你干嘛来了,其实是我爸,他被我妈吓了一下就站起来了,我妈突然反应过来我哪有那么高,就惊醒了,结果……也是没啥结果……
№10 ☆☆☆= =2015-11-27 13:15:25留言☆☆☆ 

“我睡醒后,看到手机里有一张自己睡觉的照片。我一个人住。”
№11 ☆☆☆2015-11-27 13:29:07留言☆☆☆ 

白夜行小说,我对里面所有试图接近雪穗的人都捏一把汗_(:з」∠)_

№12 ☆☆☆= =2015-11-27 13:30:07留言☆☆☆ 

“我睡醒后,看到手机里有一张自己睡觉的照片。我一个人住。”
№11 ☆☆☆咦于2015-11-27 13:29:07留言☆☆☆
@鸡皮疙瘩系列 
№13 ☆☆☆账号已注销2015-11-27 13:51:33留言☆☆☆ 

正在追番,boss穿一身白动起来白衣飘飘可好看,然而后面官方告诉我他其实原本已经死掉了……
№6 ☆☆☆= =于2015-11-27 13:06:46留言☆☆☆ 
哈哈哈哈哈不要虚
№14 ☆☆☆= =2015-11-27 13:54:29留言☆☆☆ 

小时候在儿童杂志,注意是儿童杂志上看过的一篇文章。

说一个小孩子马路上踢球,出了车祸,全身多处重伤,活不了多久了。

然后医生咨询了爸妈的意见,为他们克隆了一个健康的孩子,但是在克隆孩子长大之前,原来的小孩不能激动,一旦太高兴了就会死,这样就没法给克隆孩子复制记忆和情感了。

最后克隆孩子成功长大,情感记忆也复制完全,爸爸带着克隆孩子高高兴兴地回家了,妈妈带着小孩最喜欢的足球去了原来孩子的病房…………
№15 ☆☆☆==2015-11-27 14:01:54留言☆☆☆ 

白夜行很久之前看过情节全忘了,求问大哥和12哥什么意思
№16 ☆☆☆= =2015-11-27 14:03:07留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =于2015-11-27 14:03:07留言☆☆☆ 

+10086

求问大哥和12哥详细
№17 ☆☆☆= =2015-11-27 14:04:24留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =于2015-11-27 14:03:07留言☆☆☆ 

+10086

求问大哥和12哥详细

№17 ☆☆☆= =于2015-11-27 14:04:24留言☆☆☆ 
很早以前看的,记得雪惠找人说自己忘带钥匙,敲门家里没人答应,找一个大人帮忙,大人期间听见雪惠身上有铃铛的响声,这大人开门发现她妈妈死了,煤气中毒。
№18 ☆☆☆= =2015-11-27 14:08:53留言☆☆☆ 

+10086

求问大哥和12哥详细

№17 ☆☆☆= =于2015-11-27 14:04:24留言☆☆☆
非大哥12哥,不过白夜行的写法不就是不明着写犯罪过程,但是给一个模糊线索让人有一种“卧槽原来是她杀的!”的感觉么……
№19 ☆☆☆= =2015-11-27 14:12:51留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆==于2015-11-27 14:01:54留言☆☆☆ 
有些儿童向作者真的非常报社,一点也不在乎会不会给儿童留下心理阴影,不过儿童通常也心大
№20 ☆☆☆= =2015-11-27 14:16:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主