关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LZ刚摔了手机打算换新,综合各种因素,目前考虑在这三款里面选。
对像素没有要求,平时会玩手游(梦100等等),看视频,小说,漫画,希望内存和存储量大一点,尽量不卡,待机时间长一点,很重要的一点是不易坏TAT
№0 ☆☆☆== 2015-11-27 05:42:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

推荐荣耀6plus,我妹在用
№1 ☆☆☆= =2015-11-27 07:15:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我用7,感觉不错,十分耐摔【。
№2 ☆☆☆= =2015-11-27 07:57:55留言☆☆☆ 

咦?我也正在纠结这个问题!!!
想买个全网通,看了一下7和7i都不错,不过7i主打的摄像头翻转功能我觉得没什么用处。
然后看着mate8觉得也不错。
有妹子能讲讲mate8性价比如何吗?
№4 ☆☆☆= =2015-11-27 08:18:46留言☆☆☆ 

给爹妈买的6,正好一年了,一台完好,一台主板和屏幕的连线(?)松了,刚修好
我觉着挺好的
№5 ☆☆☆= =2015-11-27 08:23:20留言☆☆☆ 

现在在用6,用着挺不错,单纯看参数的话7应该是最好的吧
№6 ☆☆☆= =2015-11-27 08:26:45留言☆☆☆ 

用过6plus的表示千万不要买7
千万不要买7
千万不要买7
№7 ☆☆☆= =2015-11-27 08:34:41留言☆☆☆ 

千万不要买7
千万不要买7
№7 ☆☆☆= =于2015-11-27 08:34:41留言☆☆☆ 
额,能问一下为什么吗?
№8 ☆☆☆= =2015-11-27 08:35:27留言☆☆☆ 

千万不要买7
千万不要买7
№7 ☆☆☆= =于2015-11-27 08:34:41留言☆☆☆
红烧大排!!!!!不要买7!!!!!不耐摔质量差,用电非常快黑边停航空母舰。但是我喜欢他的下拉界面【。
№9 ☆☆☆= =2015-11-27 08:38:24留言☆☆☆ 

额,能问一下为什么吗?

№8 ☆☆☆= =于2015-11-27 08:35:27留言☆☆☆ 

体验感相比6p非常差,新功能大多华而不实,就说拍照,整出一堆模仿专业相机五花八门的,却做不到照片90度旋转这个最基本的功能
码字排版也十分怪异,自从用了7就告别了我拿手机写文的习惯
№10 ☆☆☆= =2015-11-27 08:41:55留言☆☆☆ 

对,还有如9l说的,耗电比6p快得多
№11 ☆☆☆= =2015-11-27 08:47:04留言☆☆☆ 

嗯,好的,谢谢7哥和9哥
所以听上去感觉6p是很不错的吗?和6比起来哪个好呢?
因为想买全网通所以最开始没考虑过6和6p,所以完全不了解……
№12 ☆☆☆= =2015-11-27 08:57:57留言☆☆☆ 

荣耀6plus是菊花家近期比较经典的一款机型啦。可以入移动联通双4G版本的
№13 ☆☆☆= =2015-11-27 09:12:56留言☆☆☆ 

用电多就用6吧 安卓5都狂掉电 操作系统能用三成上 屏幕从没超越过
№14 ☆☆☆--2015-11-27 09:15:14留言☆☆☆ 

借帖问一下,平时用手机就是拍拍照,上上网的话,华为荣耀6plus的照相功能怎么样?和苹果比差很多吗?
还有谁用过夏普家的AQUOS和sony家的Xperia?
№15 ☆☆☆= =2015-11-27 09:19:20留言☆☆☆ 

我自己是华为P8高配,这部机简直手游克星
玩梦100非常卡,卡得要命,卡成狗......
在之前我黄队fever最高能100+chain的,换了华为之后有30+都谢天谢地了
亚瑟王经常断线跟卡,有时候我明明先点了,但是实际上别人都出完牌了我的牌才打出去
更过分的是连用微信有时候也会卡......
№16 ☆☆☆= =2015-11-27 09:22:45留言☆☆☆ 

要续航7系直接pass
今年华为基本上除了mate8还有个5x都把续航的优势给扔了
另外要玩游戏不要买950以下的机子,也就是除了mate8都不行,上面已经有gn现身说法了
还有他家除了信号和续航能吹一下其他都是渣,包括相机和音质
最后,电信不要买华为!不要买华为!不要买华为!祖传基带导致用电信卡耗电比移动联通多,包括mate8
№17 ☆☆☆= =2015-11-27 09:29:11留言☆☆☆ 

我打游戏还行啊……只有因为网速而卡过
照相是有点渣,音质还可以啊
№19 ☆☆☆= =2015-11-27 09:37:30留言☆☆☆ 

15哥要拍照好的话请选别家
№18 ☆☆☆= =于2015-11-27 09:29:19留言☆☆☆ 
谢谢阿!那我还是在夏普和sony之间挣扎一下吧。
№20 ☆☆☆= =2015-11-27 09:40:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主