关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
别告诉我是那几个流量宝~
№0 ☆☆☆== 2015-11-24 20:17:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

年轻时的小李阿汤
女的我还是喜欢赫本,格蕾丝凯利那个年代的。海蒂拉玛也好好看
№1 ☆☆☆= =2015-11-24 20:18:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

男的:阿汤小李
女的:惊四时期的薇诺娜和最后莫西干时期的玛德琳斯托
黄金年代太远又太多就不拿来说了
№2 ☆☆☆- -2015-11-24 20:24:39留言☆☆☆ 

威尔史密斯肯定能算

少年态的话:当年的爱德华福隆,当年的海登克里斯滕森
№3 ☆☆☆= =2015-11-24 20:26:13留言☆☆☆ 

哦哦,女的还少了个,阿什莉贾德
№4 ☆☆☆- -2015-11-24 20:27:01留言☆☆☆ 

青菜萝卜各有所好,顶级怎么说?
№5 ☆☆☆= =2015-11-24 20:30:49留言☆☆☆ 

不用老提过去的人啊,现在的美队和锤哥也算顶级了吧?
女的美人太多简直提不过来……当然也可能是我见到漂亮的妹子都喜欢……虽然我是女的而且是直的。
№6 ☆☆☆= =2015-11-24 20:38:06留言☆☆☆ 

不用老提过去的人啊,现在的美队和锤哥也算顶级了吧?
女的美人太多简直提不过来……当然也可能是我见到漂亮的妹子都喜欢……虽然我是女的而且是直的。
№6 ☆☆☆= =于2015-11-24 20:38:06留言☆☆☆ 
美队和锤哥长相都挺糙的,只能说英俊吧……
№8 ☆☆☆= =2015-11-24 20:39:11留言☆☆☆ 

美队锤哥算顶级......
至今还觉得他们糙......
№9 ☆☆☆= =2015-11-24 20:43:09留言☆☆☆ 

我喜欢都是我心中顶级的颜,男的列不完,女的更更更更列不完
№10 ☆☆☆= =2015-11-24 20:44:16留言☆☆☆ 

CE到确是非常标准的美国帅哥脸,泯灭于众人那种……
№11 ☆☆☆= =2015-11-24 20:44:44留言☆☆☆ 

在进来之前我就知道一定会有小李阿汤和黄金时代……
№12 ☆☆☆= =2015-11-24 20:45:17留言☆☆☆ 

颜狗进来蹲着了
№13 ☆☆☆= =2015-11-24 20:46:24留言☆☆☆ 

所以说是指演员圈吗……
№14 ☆☆☆= =2015-11-24 20:46:27留言☆☆☆ 

黄金时代那批人……
№15 ☆☆☆= =2015-11-24 20:47:42留言☆☆☆ 

你们居然不上图??
№16 ☆☆☆= =2015-11-24 20:47:45留言☆☆☆ 

这类贴回帖不带图都是耍流氓
№17 ☆☆☆= =2015-11-24 20:47:45留言☆☆☆ 

代表我自己,男的:年轻时的小李子 女的:年轻时的费雯丽
№18 ☆☆☆= =2015-11-24 20:49:57留言☆☆☆ 

又是这种贴……最后都是那几个人黄金时代+年轻的阿汤小李……没有什么意义……
№19 ☆☆☆= =2015-11-24 20:50:05留言☆☆☆ 

我来贴个薇诺娜吧
№20 ☆☆☆= =2015-11-24 20:50:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主