关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得很不错啊
№0 ☆☆☆== 2015-09-21 09:31:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

微博上疯传的长公主Vittoria,后面就是他爹,萨扶伊王朝王子
埃曼努埃莱·菲利伯托·翁贝托·雷萨·西奥·雷尼·玛利亚·迪·萨伏伊
(Emanuele Filiberto Umberto Reza Ciro René Maria di Savoia)
№1 ☆☆☆= =2015-09-21 09:33:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无种族歧视但白人真的好看很多啊
№2 ☆☆☆= =2015-09-21 09:34:15留言☆☆☆ 

王子正面长这样,40好几了

№3 ☆☆☆= =2015-09-21 09:37:45留言☆☆☆ 

公主好漂亮啊!阿拉伯的打强光好看,日光下太黑太脏了
№4 ☆☆☆= =2015-09-21 09:39:02留言☆☆☆ 

王子的爷爷,也是意呆利最后一任国王,翁贝托二世,1946年在位仅34天,呼吁意大利公民投票选择是否将保留君主制,赞成意大利共和,自己革自己的命,并且共和后,意大利政府就把王室驱逐出境,王室男性成员不得回国
挺受的
№5 ☆☆☆= =2015-09-21 09:42:09留言☆☆☆ 

还当意大利没王室了,原来在国外飘着呢啊
№6 ☆☆☆= =2015-09-21 09:43:51留言☆☆☆ 

小公主很可爱啊
№7 ☆☆☆= =2015-09-21 09:45:23留言☆☆☆ 

他家虽然政治上是毫无影响,不过还是欧洲最富的几个王室之一
№8 ☆☆☆= =2015-09-21 09:45:40留言☆☆☆ 

和其他王室有血缘关系吗
№9 ☆☆☆= =2015-09-21 09:46:57留言☆☆☆ 

3楼王子看着是个老清新帅哥啊!
不过看下面,似乎不在意大利?
№10 ☆☆☆= =2015-09-21 09:48:11留言☆☆☆ 

王子的爷爷,也是意呆利最后一任国王,翁贝托二世,1946年在位仅34天,呼吁意大利公民投票选择是否将保留君主制,赞成意大利共和,自己革自己的命,并且共和后,意大利政府就把王室驱逐出境,王室男性成员不得回国
№5 ☆☆☆= =于2015-09-21 09:42:09留言☆☆☆ 
意大利王室就是典型的自作孽不可活,跟墨索里尼搞在一起,难道还希望意大利百姓支持继续保留他们。
№11 ☆☆☆= =2015-09-21 09:48:13留言☆☆☆ 

他们家一直住葡萄牙和瑞士,公主的妈是法国女演员Clotilde Courau,也是个大美人
2002年意大利政府重新允许王室男性成员回国,2003年王子和老婆在罗马请教皇主持了婚礼
王子年轻时真的很帅
№12 ☆☆☆= =2015-09-21 09:49:47留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =2015-09-21 09:50:45留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =2015-09-21 09:51:36留言☆☆☆ 

只要活着就有可能啊,欧洲人不挺好这口么,说不定哪天又能复辟呢
№15 ☆☆☆= =2015-09-21 09:52:08留言☆☆☆ 

起码没有像英国王子们30而秃,西班牙王室颜值也很高
№16 ☆☆☆= =2015-09-21 09:52:32留言☆☆☆ 

这个确实挺帅的
№17 ☆☆☆= =2015-09-21 09:53:43留言☆☆☆ 

萨扶伊家对大梨还是有功的
没他们压根不可能统一
№18 ☆☆☆= =2015-09-21 09:54:22留言☆☆☆ 

王子这长相,在意大利算丑的
№19 ☆☆☆= =2015-09-21 09:54:23留言☆☆☆ 

还是欧洲这拨儿顺眼点,阿拉伯土豪太有爆发感了,看他们扫货的新闻总觉得怪怪的
№20 ☆☆☆= =2015-09-21 09:57:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主