关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
剧情:一个被下了药的主人和他的XX个仆人之间的故事
据说肉挺美,球小明白(文名+作者)
№0 ☆☆☆秋冬养膘 2012-10-15 00:03:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

np的?
铜球!
№1 ☆☆☆==2012-10-15 00:06:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是受性大发
不是躺下别挣扎
不是江湖人江湖玩
不是武林盟私密记事
№2 ☆☆☆来做排除法2012-10-15 00:14:23留言☆☆☆ 

按照2L找书去❤
№3 ☆☆☆半夜了你们懂的2012-10-15 00:55:15留言☆☆☆ 

up
№5 ☆☆☆==2012-10-15 21:06:25留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆2012-10-17 07:58:37留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆间谍A0195号2012-10-17 08:25:12留言☆☆☆ 

铜球
№8 ☆☆☆= =2012-10-17 09:22:16留言☆☆☆ 

好这口啊,帮啊噗!
№9 ☆☆☆==2012-10-17 19:40:02留言☆☆☆ 

还没出现真相麻
№10 ☆☆☆= =2012-10-20 21:09:39留言☆☆☆ 

我怀疑是那个坑《属下知罪》
№11 ☆☆☆@@2012-10-20 22:11:14留言☆☆☆ 

我怀疑是那个坑《属下知罪》  

№11 ☆☆☆@@于2012-10-20 22:11:14留言☆☆☆   

抓住!求作者!哪里有看啊
№12 ☆☆☆= =2012-10-20 23:15:00留言☆☆☆ 

枯目有篇《属下知罪》,不过ms不是np阿,也完结了不是坑
11楼说的是哪篇?
№13 ☆☆☆= =2012-10-20 23:18:00留言☆☆☆ 

主攻还是主受?
№14 ☆☆☆嘿嘿2012-10-20 23:29:30留言☆☆☆ 

文案:NP侍卫攻们轮H替少主受解毒之后求死.求此有爱文友木有高人'
 在别的地方看到的求书帖,一直都没找到书~不过看了那个帖子,对这书很好奇啊~所以过来求求看~~~
第一,是一篇穿越到古代借尸还魂的口口文
第二,主角是个淡然的人,是个受,穿越后的身份大概是少主,少爷之类的.应该是江湖文。另外的有6、7个男主角攻,身份是主角的侍卫们,应该是一直跟随原主角的。
第三,一部分情结是,主角穿越后醒来,发现正在H中,而且是被轮流H,大概清醒点后,才了解到原来的身体主人中了很强的毒,需要与人口口才能存活,时间大概要二三个月左右,侍卫们绝对忠城,H完后就向主角表明,玷污主角很对不起,一但毒解了,就以死谢罪。当然主角不同意他们死的。

№15 ☆☆☆度娘看到相关求文是这2012-10-20 23:34:07留言☆☆☆ 

NP侍卫攻们轮H替少主受解毒之后求死.求此有爱文友木有高人
这篇我看过,但是不记得名字了
№17 ☆☆☆1234562012-10-20 23:44:48留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =于2012-10-20 23:43:14留言☆☆☆ 
第二篇作者名不对呢?搜不出来
№18 ☆☆☆002012-10-20 23:48:39留言☆☆☆ 

NP侍卫攻们轮H替少主受解毒之后求死.求此有爱文友木有高人
这篇我看过,但是不记得名字了  

№17 ☆☆☆123456于2012-10-20 23:44:48留言☆☆☆
 是16楼提到的那两篇吗?球鉴定!
№19 ☆☆☆==2012-10-20 23:49:06留言☆☆☆ 

我有看过!好像是在文库看到的……印象中是坑啊
№20 ☆☆☆= =2012-10-21 00:18:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主